ID работы: 13553407

Вопрос или Как скажешь

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Отрицаю. Отрицаю. Отрицаю. Ещё раз. Ещё раз. И ещё раз. Вообще-то я отрицаю всё, отрицаю отрицание, отрицаю гендерные стереотипы и тому подобную ересь. Если уж на чистоту я больше ненавижу, нежели люблю. Смотри как получается, я ненавижу правила, ненавижу родных, ненавижу рамки. С родителями ты можешь меня понять, после смерти отца мама ударилась во все тяжкие, мой дядя не лучше, а младшую сестру я вижу лишь по праздникам. Поэтому и отрицаю их существование. Так банально легче, так я чувствую себя счастливее и полноценней, мне легче сказать человеку, что он мне не подходит, что я отрицаю его идеологию, позицию и так далее и так далее. Если начать с того, почему я вообще обо всём этом думаю, создавая новое устройство для прыжков между вселенными, я наверняка растеряюсь. Я не позёрничаю, но позировать умею. Моя фишка, если ты не понял. Но вот растеряться — это точно не про меня. Я засмеюсь, проткну насквозь, сделаю какое-нибудь непотребство, но знаешь, с тобой хочется отбросить отрицание. Начать жить иначе, быть выше самого себя, прыгнуть так высоко, чтоб все эти дураки рты свои пооткрывали. Вот так вот. Так что я отрицаю отрицание. Отрицаю, что не влюбился в тебя с первой же секунды, как в дешёвых индийских фильмах. Они кстати не так уж плохи, если подумать мозгами. Ну, фильмы эти. Разумеется фильмы. Что на счёт моей любви. Как я уже сказал, я люблю меньше, но всё же люблю. До тебя у меня был секс, были и парни и девушки, если на чистоту — разницы никакой. Разница лишь в позициях и ощущениях. Девушки почему-то намного разнообразнее в проявлении эмоций, парни какие-то скованные. Вечно думают не о том. Вечно смотрят в сторону, смущаются не на шутку, но лишь прикусывают губу и мычат. Дураки, смотреть ведь надо на меня. Я же так это люблю. Быть главным и ведомым, ощущать и быть источником ощущений. Я вообще считаю, что люди обязаны жить для счастья. Чувствовать, а не думать. Но вопреки всеобщему мнению я не наркоман. Выгляжу как наркозависимый? Скорее всего. Плевать мне на общество. Те, кому я не нравлюсь, поставят дизлайк, ударят по морде, напишут обидный отзыв. Всё. На этом ощущения заканчиваются. С тобой же немножко иначе. С тобой весело. А я люблю радоваться. Ловить кайф от ощущений, чувствовать и получать отдачу. Ты был спускным механизмом, твой заурядный вопрос о моём присутствии в этой компашке был весьма-таки не заурядным, как может показаться. Так что вот. Я здесь, пью колу без сахара, а в моих наушниках играет редкостная дрянь, а рядом со мной куча пробных браслетов. Стараюсь сделать их очень выделяющимися, все же мы знаем, как Гвен любит минимализм, вот и хочу позлить. Но отдам ей самой первой. Конечно, это же логично. Мы увидимся быстрее, чем ты думаешь, жаль конечно, что нельзя чуть пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.