ID работы: 13553407

Вопрос или Как скажешь

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я полюбил так много за столь короткий промежуток. Даже представить не можешь, насколько сильно я привязан. К чему? Да к чёрту эти глупые вопросы. Не люблю вопросы. Так о чём это я? Чёрт. Ещё один вопрос, знаю же, что и ты не любитель вопросов. Итак, я люблю в тебе всё. Ага. Банально. Почёсываю затылок. Не знаю, просто чешется, вот так вот. Так, так, так. Как бы поконкретнее? Ай. Ещё один вопросительный знак. Люблю от затылка до пяток, люблю лодыжки, хотел бы целовать в тебе всё. Глаза, они большие и твои губы — пухлые. Ещё я бы целовал твои пальцы. Тонкие, подобно веточкам дерева. Ещё я бы целовал уши и мазал губами по шее. Долго так, развязно, как делают заправские мальчики по вызову, которых у меня было несметное количество. Интересует? Глупый вопрос. Банально потому что это вопрос, а не что-то иное. Лучше б это было утвердительное предложение или что-то на подобии. Плевать так-то, но ты ведь такой нервный, точно будешь волноваться. А я не люблю, когда люди волнуются. Это не сексуально, если для тебя это важно. Важно конечно, чтоб меня охмурить понадобится вся твоя смелость. Итак. Мне бы понадобилось вишнёвое пиво и немного музыки, чтоб завоевать твоё сердце, но я не буду. Знаю же, что ты влюблён по уши. Так что вместо этого тупого, нелепого, бессмысленного признания я лучше пойду и проколю очередной пирсинг. Где угодно. Точнее, где скажешь, принцесса. Так что, пойдёшь со мной на свидание. Заметил, что предыдущее предложение не вопрос. Жду где угодно, точнее, где скажешь, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.