ID работы: 13552550

Убегая, вернись.

Джен
NC-17
В процессе
156
автор
Allexxapall соавтор
Volnor бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней — и Изуку не знал, с чего начать. Заявиться на кухню и сказать своей матери, что он теперь злодей — это одно дело, а вот стать им — совершенно другое. Стать злодеем, которого не поймают герои в первый же день, так званой "работы" ещё сложнее. Единственное, что было у Мидории — это многолетние анализы героев и мало обещающий аккаунт в Твиттере. Конечно, дураком он не был, поэтому выходить сейчас на улицу и в переулке искать удачного прохожего для начала карьеры он не стал бы. Поэтому он занимался анализом. Он занимался им на протяжении многих лет, и форумы для героев или же даркнет не были для него чем-то новым. Форумом для героев мог пользоваться каждый, и именно поэтому он им особо не доверял, Изуку понял, что многое там удаляется, подчищается и подделывается. А интернет многие недооценивают: это же просто бездонный колодец знаний, памяти и других более интересных вещей; с помощью него можно научиться чему угодно... И пользоваться Тором — браузером тёмной сети, что позволяет открыть для себя хаотичный мир даркнета. Если вы думаете что он преувеличивает, нет. Его первый опыт знакомства с даркнетом оказался не таким ужасным, как он себе представлял, конечно, там было очень много незаконной работы или же ворованной техники по доступной цене, наркотиков и действительно странно жуткого контента. Но это не всё. Его внимание привлекли странные объявления людей... Какая-то компания людей продавала свою кровь для людей, чья причуда требовала употребление этой субстанции. Они были достаточно популярны, как оказывается, и считались своего рода волонтёрами в этой сети. Встречались люди, что с помощью причуды, созидания чего-либо, продавали своё мастерство, например: забавная посуда из льда, что не тает и в 40-градусную жару. Поскольку, лицензию для продажи таких рода вещей было получить, практически, нереально, люди шли другими путями. Встречалась компания злодеев-каннибалов, что работала за жуткую сумму и предоставляла свежее мясо любому, кто заплатит. Им было не принципиально, кого пускать на мясо — это мог быть прохожий или определенный человек, что попросит заказчик. От фотографий места работы и мяса Изуку словил табун мурашек, они прямо-таки неслись по его худой спине. Там были кучи, кучи объявлений разного содержания и даже встречались такие, которые рассказывали о нейтральной территории между героями и злодеями. Оказывается, в пятистах метров от его дома был старенький бар, что используется именно для таких целей. А ещё чуть дальше находился магазин с угощениями для людей с причудами животного типа. Это странное беззаконие имело свои правила и порядки, что никто не решался нарушать. Кем бы ты ни был, но доверять кому-то в даркнете было опасно и безрассудно. Однако именно на доверии строились там отношения, ты можешь поверить какому-то маньяку-каннибалу, прийти навстречу — и это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни... Идти вообще с кем-то навстречу из даркнета — верх идиотизма. Но если тебе начнут доверять множество людей... Тебя ждёт неминуемая слава, власть и действительно верные люди. Но пока он никто и ничто. Именно так появилась следующая статья. @013220 • 20:18 Герой: Снежный лори Причуда/мутация: ядовитая слюна и когти животного «Толстый лори». Вот уже 3 года герой Снежный лори занимает стабильное 58 место в рейтинге героев. Но что же такого в его причуде? Неужели она настолько сильна? Я так не думаю, однако стоит отдать должное — герой отлично адаптируется под ситуации. Вся его сила, по сути — яд и ловкость, которой можно позавидовать (что удивительно). Но на самом деле это всё, что у него есть. За несколько месяцев наблюдения за этим героем я заметил забавную деталь, связанную с его причудой. Его яд выделяется железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размазывается по голове, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Всё, как и у млекопитающего, кроме ловкости, что забавно, поскольку животное Толстый лори малоподвижно. Но если вы внимательно присмотритесь к яду во время боя нашего героя, то вы сможете заметить, что в различные дни его яд по-разному силён. Допустим, вот видео, снятое второго сентября: https://youtu.be/y-aJ3Zzjs1 А вот видео, снятое в том же году, но двадцать восьмого октября: https://youtu.be/y-aJ3Zzj28 На первом видео злодею пришлось оказывать медицинскую помощь и давать противоядие, потому что он был близок к смерти, а на втором яд действуют очень слабо на злодея, настолько, что он спокойно может стоять на ногах и, пусть через силу, дальше вести бой. Чтобы не возникало лишних вопросов, я ещё прикреплю несколько видео: Снежный лори дерётся первого июня со злодеем Молотом: https://youtu.be/y-aJ3Zzj1n (Бой, из которого Молоту чудом удалось уйти живым) Двадцать девятого июля, Снежный лори дерётся снова со злодеем Молотом: https://youtu.be/y-aJ3Zzj29 (Злодей смог не только сбежать, но и совершить кражу, убив одного гражданского) Третьего августа, тот же герой дерётся с тем же злодеем: https://youtu.be/y-aJ3Zzjav (Это была последняя битва в их долго продолжительном конфликте, где Лори всё же одержал победу) Такие выводы мы можем вынести в связи с этими видео: у яда соболя есть одна существенная слабость. Сила яда зависит от цикла, который состоит из двух месяцев. В начале цикла яд практически смертелен, а в конце не представляет собой угрозы. Однако этим видео уже около полутора лет и герой сейчас более осторожен, и теперь он носит с собой яд в мешочке на его набедренной сумке, на этом видео это прекрасно видно: https://youtu.be/y-aJ3Zzjsк (Зачастую не больше трёх бутылочек собственного яда, что он собирает в первые дни цикла) Также в наблюдениях я заметил, что его пути патрулирования очень сильно зависят от дня цикла. В первые числа первого месяца он предпочитает брать более опасные районы. Под конец же он выбирает патрулирование самых спокойных улиц. Незначительное: днём он менее активен, чем ночью. Также он предпочитает держаться подальше от воды, рискну предположить, что это связано с личной неприязнью.

013220

За ночь статья успела стать популярной в определённых кругах; конечно же, у него до сих пор имелись гневные комментаторы, но, как говорится, тёмный пиар — тоже пиар. Ох уж этот сложный современный мир. Поэтому когда ближе к двум часам дня его телефон начал взрываться от уведомлений от Твиттера, он подумал, что это просто очередная компания решила вывалить на него волну хейта. Но когда Изуку зашёл в Твиттер, весь виноградный сок, что он пил, через нос оказался на экране гаджета юного злодея: все паблики кричали о том, что он виноват во всех грехах человечества. Он достаточно быстро разобрался в чём дело и пришёл в ужас, а после чего его лицо озарила волна восторга... В Интернете повсюду кричал заголовок: «Снежный соболь убит! Пост в Твиттере как предупреждение?! Что за 013220 и какие у него мотивы?» Все новости кричали об этом, весь Интернет кричал обвинения в его сторону! Он был повсюду. 013220. На его телефон приходили сотни уведомлений в минуту. Он был виновен! 013220. Но он не был человеком, который убил Снежного лори. Он не был этим злодеем. Развернувшись на компьютерном кресле, он оттолкнулся ногами от пола в сторону стеллажа, где лежал пульт от телевизора. Докатившись на кресле и стукнувшись подлокотником о дверцу, он включил зомбоящик. Снова. Снова 013220. Это был он. Изуку сделал звук в телевизоре погромче. Это был я. [Сегодня ночью был убит герой, Снежный лори, он занимал 58 место в рейтинге героев. Неизвестному злодею удалось скрыться с места преступления до прибытия полиции. Многие граждане встревожены по причине загадочного поста с анализом причуды покойного героя. Его выложил пользователь под ником 013220 в восемь вечера по токийскому времени, и уже через пару часов был найден труп. Полиция пока не комментирует причастность автора поста к убийству, но большинство пользователей уже нашли своего преступника. С вами была я, Озаки Харуки, на канале «New speed», оставайтесь с нами и не переключайтесь!] Кто бы мог подумать, что всё так хорошо обернётся..? Со временем тренды Ютуба заполнились разоблачением его личности, или лучше сказать, на его причастность к убийству... Их аргументы были неплохи, но сводились к простому: «он же беспричудный, как он мог убить героя?» Это окончательно развязало ему руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.