ID работы: 13550559

хедканоны с мальчиками геншина!

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

</альбедо/>

Настройки текста
Дождь капает на асфальт, создавая спокойную и нежную мелодию. Ты идешь по улице в одной футболке и шортах. Несмотря на пасмурную погоду на улице очень тепло. Некоторые прохожие смотрят На тебя в недоумении, ведь ты даже без зонтика или дождевика. Впрочем, тебе особо на них все равно. Внезапно ты слышишь быстрые шаги в свою сторону. Ты не успеваешь повернуться, как вдруг кто-то хватает тебя за плечи и шепчет.. -т/и.. Ты мгновенно краснеешь, отпрыгивая от альбедо который с улыбкой смотрел на тебя -альбедо, блин, напугал! Парень не сразу ответил на твои слова, подходя чуть ближе и укрывая тебя от дождя зонтиком -извини, извини. Говорит юноша, мягко улыбаясь. За секунду его лицо стало довольно серьёзным -почему ты без зонтика или хотя бы дождевика? -на улице лето, и очень тепло! Художник хмыкнул -тебе напомнить тот случей прошлым летом? Ты тоже под дождиком без зонтика погуляла, а в итоге на две недели слегла с температурой Твои щечки покраснели от таких воспоминаний Альбедо продолжил -так что пошли скорее ко мне, подождешь пока дождь закончится и как раз я тебя отогрею. Не успела ты и слова сказать как тебя уже привели в квартиру альбедо.тут как всегда пахло красками. -ты разулась, проходя в квартиру. Альбедо зашел за тобой, тоже разуваясь и идя в свою комнату -я сейчас принесу тебе что-нибудь переодеться Ты молча кивнула, подходя к рабочему месту парня. Очень много красок, холстов.. Ты взяла один из них в руки, рассматривая. Альбедо вернулся из спальни, протягивая белую футболку и шорты. Ты взяла их и ушла в ванную, переодеваясь Футболка парня была тебе.. Мягко сказать большая. Футболка была как платье, доставая до самых колен. Шорты тоже были довольно большие. Ты вышла из ванной и встретилась с оценивающим взглядом альбедо. Тот не смог сдержать смешок, из-за чего ты зло на него посмотрела -и что ты смеёшься?! -ахах..ничего, просто,ты такая милая в моей одежде.. Твои щечки покраснели от такого комплимента. -ну.. Чтож, пойдем, я уже заварил нам чай. Альбедо подходит к тебе, неожиданно подхватывая за бедра и поднимая на руки. -а-альбедо? -пол холодный, а ты даже без носков. Ты решила не продолжать диалог, молча прижимаясь к парню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.