ID работы: 13550559

хедканоны с мальчиками геншина!

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

</син цю/>

Настройки текста
Примечания:
Твои родители владеют небольшим книжным магазинчиком на окрайне города. Ты постоянно помогаешь им, убираясь там и расставляя новые книги. . . . Ты как всегда расставляла новую партию книг, как вдруг одна из них выпала из твоих рук. Не успела ты и нагнуться, как вдруг мужская рука подняла книгу и протянула ее тебе. Ты подняла взгляд. Перед тобой стоял парень с синими волосами и мягкой улыбкой на лице -вы уронили.. От его мягкого и нежного тона у тебя покраснели щеки Ты взяла книгу -ох, да, спасибо вам.. Ты поставила книгу на полку, парень все еще пристально смотрел на тебя -я син цю, а вы.. -я т/и, приятно познакомиться. Внезапно парень взял твою руку в свою и поцеловать Щеки вновь покраснели -вы работаете здесь? Задал вопрос парень. Ты молча кивнула. -мм, вы так очаровательна, думаю я буду приходить сюда каждый день чтобы поболтать с вами. Ты удивленно на него посмотрела -но мы можем просто обменяться телефонами.. -ну, это будет не так рамантично... -вы окажетесь неплохим собеседником.. Так что я не против.. . . . Прошло около месяца. На протяжение каждого дня син цю заходил в магазинчик и разговаривал с тобой. Через две недели после знакомства ты все таки убедила его обменяться номерами. И вот, очередной день. Ты разбираешь новую партию книг,и слышишь уже привычное открывание двери. -приветик, син цю! -здравствуй, т/и Парень как всегда подошел и поцеловал твою руку. Ты так привыкла к этому, так что даже не покраснела. Ты продолжила разбирать книги. -т/и, можем мы поговорить на улице? -о, да конечно, я как раз закончила с книгами. Вы вышли во двор. Син цю неожиданно притянул тебя ближе, держа тебя за ладони. -т/и.. Ты.. Давно мне нравишся. Каждый раз когда мы с тобой встречаемся я чувствую тепло в груди. Мне так приятно находиться рядом с тобой, я постоянно думаю о тебе.. Твои щеки покраснели, пока парень приблизился. Ты чувствовала его теплое дыхание на своих губах. -син цю.. Я.. Я тоже тебя люблю.. Парень прильнул к тебе, целуя в губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.