ID работы: 13550559

хедканоны с мальчиками геншина!

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

</тигнари/>

Настройки текста
бежишь между деревьями и кустарниками, спотыкаясь почти об каждую палку. Не было и секунды передохнуть, ты знала, он может догнать тебя в любой момент. Слезы градом лились из глаз, мешая смотреть вперед. Прятаться с ним бесполезно:он везде тебя найдет. Хватает хотя бы одного шороха и он тут же рядом с тобой. Единственный вариант:бежать. Очередная коряга и ты окончательно спотыкаешься и падаешь в грязь. Колени разбиты в дребезги, ладони тоже сильно повреждены. Ты пытаешься встать, побежать дальше, но сил уже почти нет. Ты слышишь сзади приближающиеся шаги и понимаешь что это конец. -т/и, я же говорил бежать осторожней, ты вновь поранилась. Тебя уже тошнит от этого голоса, от его спокойствия! Даже когда ты пытаешься сбежать он спокоен, будто и вправду думает что это просто игра, а ты-маленький ребенок. Ты рыдаешь, полностью падая в грязь. Фенек вздохнул, подходя ближе и беря тебя на руки,даже не боясь запачкать свой костюм. Сил сопротивляться нет, поэтому ты обессиленно кладешь голову ему на плечо, всхлипывая. Юноша успокаивающе гладит тебя по голове, идя в сторону вашего домика. . Как только он зашел в дом то понес в ванную,полностью снимая с тебя всю одежду. Даже если он уже миллион раз видел ее, тебе становится тошно. Ты из последних сил пытаешься отползти назад, чем вызываешь раздражение у ушастика. Он тихо рычит, притягивая тебя к себе за ногу, вызывая твой писк. -ты серьезно? Я видел тебя голой уже сотни раз.. Ты не даешь ему договорить -но все те разы были против моей воли! Я ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу! На мгновение глаза тигнари смотрят на тебя в шоке, после чего в зрачках начинает сверкать гнев и собственничество. -видимо, я не до конца показал тебе кому ты принадлежишь. Юноша резким толчком прижал тебя к холодному полу, держа твои руки над твоей головой и наклоняясь к твоей шее, делая укус Ты пищишь, пытаешься вырваться, но все четно. Через час на всех твоих плечах и шее видны свежие укусы, которые помечают тебя словно вещь в магазине. Тебе просто нужно смериться и принять свою судьбу,ведь ты полностью под его контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.