ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Актив только уловил полустон и ухмыльнулся, отпуская тигрёнка через 20 минут. Пассив его покормил и вытолкнул из квартиры и он ушёл надеясь, что скоро его там будут ждать. У старших всё было спокойно и рыжика никто не выгонял наоборот, покормили и их сын игрался с родителями. Пусть Чуя до сих пор сохраняет нейтралитет в отношении сына, но не в отношении омеги, что второму безумно нравится. И вот они уложили Лира спать и настала очередь уходить старшему, но этот хитрый лис обнял любимого и прошептал. Чуя- Не хочу от вас уходить. Хочу остаться, можно? Дазай- Можно. Но что послужило капризам? Чуя- Ты и Лир. Хочу чтобы вы были моей семьёй. Дазай- Ты мне делаешь предложение? Тот отлип от него и покраснев сел на одно колено и кивнул, доставая коробочку с кольцом. Чуя- Как ты угадал? Я хотел чуть попозже, но больше не могу ждать. Дазай Осаму, свет моих очей ты выйдешь за меня? Омега немного напрягся, но потом только кивнул и альфа сразу его обнял надевая кольцо и целуя в губы. На этом их день закончился и они уснули вместе, где утром сын их обнаружил и очень обрадовался, ведь хотел, чтобы Накахара был его отцом. Семья завтракала вместе, они смеялись и рассказали сыну, что скоро поженятся. Он их обнял и немного попрыгал от радости. А вот во второй семье Амир не увидев старшего немного расстроился и не хотел есть. Ацу как его не уламывал не получалось, тогда он позвонил альфе и тот просто прилетел к ним. Амир улыбнулся и быстро всё съел, готовясь к выходу. А Накаджима негодовал, что с его сыном, ладно просто привязанность, но его шантажировали и тогда он стал глазами прожигать в нём дырку, мол, что ты сделал с моим сыном. Акутагава- Он сам я ничего не делал. Ацуши- Ага конечно, я верю. Амир- Мама, ты злишься? Я просто хотел с ним поиграть. Омега вздохнул и обнял сына, говоря что не злиться. Ацуши- Любимый, больше так не делай. Можешь просто сказать и я его позову. Малыш согласился и они спокойно дошли до агентства, где их встретили заинтересованные взгляды, а малыш как увидел друга сразу к нему побежал. Дазай поздоровался с учениками и похвастался, что скоро выходит замуж. Ацуши- Поздравляю Дазай-сан, Чуя-сан. Акутагава- А причём тут Чуя-сан? Чуя- Я и есть тот, за кого он выходит, правда милый? Шатен активно начал кивать головой и улыбаться, вскоре об этом узнали все и только могли радоваться за пару. К свадьбе они готовились месяц и этот месяц, Ацу выводил старшего из себя, своими отказами. Но тот ни в какую не хотел от него отказываться и всё же добился, прямо перед днём свадьбы наставником. Ацуши- Хорошо, я доверюсь один раз тебе. Акутагава- Наконец-то, не сомневайся я не подведу, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.