ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Акутагава- Ну простите, что до меня долго доходит. Ацуши- Так уж и быть прощаю. Они разговаривали сарказмом и все просто вздыхали, вроде могут нормально общаться, но именно в последнее время это ужас, что происходит. На самом деле Ацу и рад ответить на чувства, но не так сразу, но при этом даёт советы старшему по завоеванию шатена, который скоро окажется в заботливых руках. Детей освободили через полчаса и матери сразу пошли домой, за ними как всегда увязались альфы и если с Накахарой понятно, то Рю раздражал парня. Ацуши- Вот что ты от меня хочешь? Акутагава- Чтобы моим был. Ацуши- Я был с тобой когда был девушкой и потом спросил про отношения, ты сказал, что им конец, а не я. Акутагава- Я тогда думал, что ты специально спросил, чтобы от меня отвязаться. Ацуши- Ну да конечно, от любимого и от отца моего ребёнка, конечно отвязаться хотел. Когда омега понял что сказал, резко закрыл дверь и не впускал парня. А до того только сейчас дошёл смысл слов и он пытался попасть в квартиру через дверь, но это не получалось. Тогда у нас есть окно и вот уже через него он пролез в комнату Ацу и стал ждать его, когда омега положил сына в кровать пошёл переодеваться, но его прижал альфа. Акутагава- В смысле отца моего ребёнка. Амир мой сын? Ацуши- Отстань, я оговорился. Акутагава- Когда ты злишься, говоришь правду. Теперь ты просто обязан быть моим мужем. Ацуши- Нет. Амир рос три года без отца и нормально было, он и дальше... Ему не дали договорить и заткнули поцелуем, парень сначала брыкался, а потом ответил, ударив после того, как актив отстранился. Акутагава- Бей, но я никуда не денусь. Любимый мой. Ацуши- Ненавижу тебя. Акутагава- Я тоже тебя люблю. Последовал ещё один поцелуй, но его быстро прекратил тигр. И у него полились слёзы, Аку пытался его успокоить, но это получилось только через час. Акутагава- Милый, что случилось? Ацуши- Ты достал! То не любишь, то любишь, то опять не любишь, то снова любишь, определись уже! Акутагава- Люблю, не плачь, солнышко. Ацуши- Я тебе не верю. Актив стал шептать ему на ухо милости и чтобы он доверился ему в последний раз, а если он предаст его доверие то сам себя убьёт и не будет портить жизнь его котёнку и сыну. Омега ещё думал над ответом и сказал, что решит всё позже, ему надо время подумать. Акутагава- Хорошо, столько сколько пожелаешь. Ацуши- Отпусти меня! Акутагава- Можно так немного посидеть, хочу вдыхать твой запах. И он провёл носом по шее младшего, чем вызвал табун мурашек и тихий полустон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.