ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ацуши- Я надеюсь. После этого разговора они гуляли на свадьбе у старших и очень за них радовались. Аку каждый день, что-то да дарил парню и омеге это безумно нравилось. Сын просто в сговоре с парнем и просит постоянно, чтобы он был рядом и омеге приходилось его звать. В таком темпе прошло полгода и Ацу наконец-то согласился на женитьбу с альфой. Второй с сыном прыгали до потолка и радовались, сразу же всем сообщили об этом событии и наставники за них порадовались, хотя Осаму был на 4 месяце. Дазай- Я правда за вас рад. Ацуши- Спасибо, Дазай-сан. Как вы? Дазай- Нормально, растём потихоньку. Мозги выносим и Лир радуется. Ацуши- Ну главное что ребёнок счастлив. Акутагава- Наш, так точно сейчас счастлив. Вставил свои пять копеек жених, но его сразу заткнули омеги и не дали больше сказать ни слова. Там он что-то бурчал, про то что они злые, так ему пригрозили, что свадьбы не будет и он сразу успокоился. В общем они готовились два месяца, потому что кому-то что-то не нравилось и они ссорились, но сын их мирил. Всё же через эти два месяца мучений они поженились и тогда все выдохнули, ведь накануне они поссорились. Дазай- Я уже думал, что Ацу оставит тебя у алтаря. Чуя- Солидарен с мужем. Акутагава- Всё из-за последней ссоры. Ацуши- В которой ты виноват. Акутагава- В каком месте? Ацуши- А ну молчать, нас двое мы правы. До наставников и всех, кто слышал, дошло сразу, а до мужа не очень. Он только посмотрел на парня и поднял его целуя и говоря, что он у него самый прекрасный и самый любимый. Акутагава- Хочу девочку. Ацуши- Хрен тебе, кто будет, тот будет. Акутагава- Хорошо любимый, как скажешь. Ацуши- Не подлизывайся и отпусти меня. Он его отпустил и они мирно продолжили праздник. И вот через некоторое время у Дазая и Чуи родился мальчик, а у младших девочка. Омега ещё тогда несколько дней обижался, на альфу, но потом его подкупили едой и детскими вещами. У старших всё на удивление было тихо и спокойно, старший сын оказался альфой, а младший омегой. И наоборот у тигрёнка, были ссоры с супругом, но их всегда заканчивал старший и успокаивал мужа и так же у их детей: альфа, это девочка, а омега старший брат. Но это им не мешало любить друг друга и заботиться, ведь главное счастье, чтобы дома всё было хорошо. Пока дети растут и радуются, каждому моменту в своей жизни. А про то что Ацу был некоторое время девушкой, никто кроме его мужа и не вспоминает, конечно альфа тогда получает люлей, но это же ничего. Главное омеге спокойно и смешно, так же он планирует третьего ребёнка, точнее старшему надо об этом рассказать, но это уже совсем другая история. А в этой у них всё хорошо и семейная идиллия будет до самой смерти, хоть и бывают ссоры, но глава семьи умело их прекращает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.