ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ал- Ооо, наш Куникида-сан влюбился? И какая она? Девушка присела к нему поближе и стала внимательно слушать, хоть она до сих пор ходит в плаще, все уже перестали обращать на это внимание. Доппо же смутился и объяснил, что она с ним нечаянно столкнулась и когда он увидел её глаза застыл. Они хоть и необычные, но очень красивые. Она всё это слушала и внутри всё сжималось, ведь вспомнила, что сама с ним столкнулась без накидки и теперь боится, что он ищет её. Ал- А, глаза какого цвета? Куникида- Один серый, второй фиолетовый, хотя при солнце был похож на тёмно-красный . Всё это конец, ну почему именно она. Ал не подавала виду и Ацу, тоже ведь прекрасно помнил глаза девушки. Она только поддержала парня и они продолжили разговаривать уже на другие темы. Ацуши только вечером забрал девушку на разговор и очень хитро на неё смотрел. Ал- Тихо, я знаю что он видел меня, но об этом никто знать не должен, особенно он. Ацуши- А что он тебе не нравится? Ал- Да нет нравится, просто как-то некомфортно и всё. Они ещё немного поговорили, но не учли что кто-то их может услышать, но Дазай не будет пока, что разбалтывать этот маленький секрет. Мори же когда узнал об этом, смеялся минут 20, пока краснеющая дочь пыталась его успокоить. Мори- Ну а чего ты хороший парень. Ал- Мам, хватит. Сама разберусь. Мори- Ну всё успокойся. Он обнял дочь, всё ещё хихикая, но после успокоился. Ведь сегодня к ним на ужин должен прийти Фукудзава. Мори- Хотел тебя попросить не одевать капюшон. Ал- Нет, я ему всё ещё не доверяю! Мори- Солнце, он никому не скажет. На это она только отвернулась, иногда мужчина думает в кого она такая упрямая, хотя ясно в кого в него и в отца. Время быстро прошло и ужин приблизился. Юкичи уже пришёл и поздоровался с детьми. Лекс ответил тем же, а девушка только кивнула. Весь ужин она молчала и кратко отвечала на вопросы, мужчина загорелся идеей с ней поговорить наедине, что и произошло после ужина. Фукудзава- Я тебе так не нравлюсь или тебе не нравится факт, что я с твоей мамой? Ал- Просто дело в том, что я не особо вам доверяю вот и всё. Не обращайте на меня внимания. Фукудзава- Как я могу не обращать внимания, на дочь моего любимого человека? Ал- Я не знаю, наш отец же как-то это делает. Фукудзава- А вы его знаете? Ал- Нет, мама не говорит. Если вам это так важно, я попробую вам довериться, но только ради мамы, ведь вижу что он вас любит. Фукудзава- Спасибо большое, Ал. Мужчина только улыбнулся и тут их обоих обнял омега, целуя дочь в щёчку. Он всё слышал и корит себя за прошлое и за то что его дети хоть и росли в любящей семье, она была неполной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.