ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень посмотрел и улыбнулся, говоря, что у девушки тоже очень красивые глаза. Она застеснялась и потянула брата домой. Лекс- Ну ещё увидимся. Он только попрощался и они оба ушли домой, отсыпаться и девушка готовить ужин. Все посмотрели им вслед и начали заниматься своими делами. Вечером домой вернулся Мори и застал детей, за готовкой ужина. Мори- Я дома, как вы? Ал- С возвращением мам, мы нормально как ты? Девушка его обняла и улыбнулась, после вернулась к готовке, а парень вышел к матери и тоже поздоровался. Ал- Идите мойте руки, сейчас ужинать будем. Лекс- Хорошо. Ужин прошёл в хорошей обстановке, они разговаривали на разные темы и смеялись, уже после ужина омега сказал, что за ним ухаживает мужчина и не против ли дети такого. Лекс- Я нет, главное чтобы ты был счастлив. Ал- Он точно нормальный? Не как наш отец? Девушка к этой новости отнеслась с подозрением, ведь если ухаживает и мама об этом говорит, то возможно они съедутся. Мори- Солнце, он нормальный и отец ваш тоже... Ал- Но почему-то росли мы без него. Мори- Ну так получилось и вообще это тогда моя вина, что вы без него росли. Ал- Мы тебя не виним, ведь он мог сам приходить к нам. И кто этот ухажёр? Мори- Фукудзава. Лекс- Мне он показался нормальным. Ал только фыркнула и посмотрела на мать, она не против что Огай с кем-то сойдётся, просто не слишком доверяет окружающим и омега это понимает и говорить об этом альфе не будет, а то это дурак будет только об этом и думать. Мори- Он вообще боится, что вы подумаете, что он меня от вас крадёт. Ал- Ну и что, пусть думает, ведь по факту так и есть. Лекс- Ал, успокойся. Мори- Если вы против, то я с ним расстанусь. Это получилось сказать как-то грустно девушка замотала головой. Ал- Просто будь осторожен. Мори- Хорошо, спасибо милая. Мужчина обнял детей и чмокнул их в макушки. Прошло несколько дней Лекс хорошо подружился с Юкичи, а Ал всё ещё относилась к нему с осторожностью, но зато подружилась с детективами. И в один день она пришла к ним, а они все в шоке, после вопроса ей ответили. Ацуши- Просто Куникида-сан, сказал что хочет найти одну девушку. Ал- Так пусть ищет, в чём проблема? Дазай- У него есть книга идеалов и там и про девушку есть, я почитал и вообще думал что такой не существует. Куникида- Она скорее не по идеалам, просто очень красивая, ну как по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.