ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лекс- Как видите. Мы справились, только вот Ал немного поранилась. Ал- Неправда, это просто царапина! Мори- Ну всё успокойтесь. Лекс, ты не поранился? Лекс- Нет. Ал- Да! Проверьте его, он ранен! Девушка фыркнула и из-под капюшона посмотрела на брата. Мафиози, только позвал двоих в отдельное помещение осмотреть их и уже там, попросил девушку снять плащ. Оба выглядели одинаково, ну почти, хоть волосы у обоих чёрные, глаза были разными, у парня серыми, а у девушки один глаз серый, а другой фиолетовый. Мори- Ты всё ещё его носишь? Ал- Да. Я не могу без него. Кстати, я видела парня с двухцветными, это так красиво. Она увлечённо это сказала и рассмеялась, ведь просто не любит свои глаза, но глаза других всегда считает красивыми. Лекс- Кстати, а кто это? Мори- А пока, вас не было, мы объединились с агентством и это их директор. Ал- То есть, мы теперь должны слушать не только вас, но и его? Ему я не покажусь! Мори- Успокойся, вы будете слушаться, только меня. Брат с сестрой улыбнулись и закончив, осмотр и обработку ран, оделись и вышли в основной кабинет. Фукудзава- Я не представился. Фукудзава Юкичи, директор вооруженного детективного агентства. Лекс- Я Лекс, а это моя сестра Ал. Приятно с вами познакомится. Мори-сан, мы тогда пойдём. Мори- Да, хорошо. У вас завтра выходной не забудьте. Дети поклонились и вышли из кабинета, сразу после этого Юкичи спросил, кто это. Мори- Мои дети, а что боишься, что ухаживаешь за матерью взрослых детей? Фукудзава- Твои? Да нет не боюсь, просто, а их отец? Мори- Ничего не знает, да и они не хотят, чтоб знал. Фукудзава- Ясно, а почему Ал в плаще? Мори- Гетерохромия глаз, она это стесняется вот и всё. Мы пытались исправить, но не получилось. Фукудзава- Понятно, а они не будут против? Мори- Ну не знаю, ты видишь как они меня на работе называют. Дома спрошу, а что волнуешься? Фукудзава- Конечно, я не хочу чтобы твои дети, подумали что я краду их мать. Омега только посмеялся и успокоил мужчину, тем что его дети умные и точно так не подумают. В это время они шли на выход и встретились всё с той же компанией. Чуя- Домой? Лекс- Ага, завтра выходной. Чуя- Повезло вам. Пока они разговаривали Ал подошла к Накаджиме и протянула руку. Ал- Я Ал, а ты? Ацуши- Ацуши, приятно познакомится. Ал- Мне тоже, у тебя красивые глаза. Ацуши- Спасибо, а твои? Парень замялся и она захихикала, приоткрывая капюшон и показывая, сама не зная почему, ведь очень их стесняется, может из-за того, что у парня тоже гетерохромия, только в ином виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.