ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ацуши- Как по самочувствию буду себя чувствовать. А что будешь скучать? Акутагава- Без вас двоих будет просто скучно, вот и всё. Омега только хихикнул и продолжил работу, пока его не отвлёк Осаму, что был немного не в духе. Он просто взял его за руку и повёл в другое место, чтобы поговорить наедине. Дазай- Как же он меня достал! Ацуши- Чуя-сан пытается вам помочь. Дазай- Всё помощь больше не нужна, но он всё равно таскается за мной повсюду. Как хорошо, что я ухожу. Кстати, когда ты? Ацуши- Через полтора месяца, после вас. Сроки то у нас немного похожи, просто вы раньше. Дазай- Ясно. Как парень? Ацуши- Нормально. Скоро всё закончится. На самом деле Рен на самом деле не любит тигра, да и сам Ацу его тоже не любит, просто обстоятельства потребовали, чтобы они притворялись, но скоро всё закончиться и тогда можно будет вздохнуть спокойно. Дазай уже знает об этой проблеме и догадывается, как потом будут смотреть на омегу. Ведь для все будет то что, его парень бросил его с ребёнком на руках. Что же до Накахары, то он просто хочет быть рядом с шатеном и давно уже пожалел, что бросил его. И хотел бы вернуть всё назад, но видит что не получится, пока точно не получится. И Ацу про это знает, ведь сам давал ему советы, в то время, когда шатен в нём нуждался. И сейчас просто слушает их обоих и смеётся, в душе они друг друга любят, а на деле просто не могут об этом сказать, чтобы не калупать старые раны. Ацуши- Может тогда просто позвольте ему заботиться? Дазай- Я позволил, но его гиперопеку не могу терпеть. Ацуши- Так скажите, про это ему прямо, может одумается. Дазай- Я сказал, он подумал и первое время нормально себя вёл, а потом всё возвращалось, я устал уже от этого. Парень просто вздохнул и стал по привычке успокаивать наставника и писать сообщение другому, чтобы утихомирил свою опеку, а то так Осаму от него сбежит и не обернётся. Всё шло в обычном режиме, только ссоры соукоку всем немного надоедали и в момент, когда они уже всех достали, а происходило это в мафии. Двое людей становили их, фигура в плаще подошла к рыжику, а парень остановил шатена. ??- Хватит ругаться, у нас уже от вас голова болит. Чуя- Вы уже вернулись? Фигура кивнула и когда оба убедились в остановке ссоры, отпустили обоих. Эти двое пошли дальше по направлению к боссу, а у Чуи незнающие спросили, кто это. Чуя- Это Лекс и Ал, больше пока сказать не могу, не в моей компетенции. Дазай- Почему в плаще? Чуя- Комплекс из-за внешности. Хоть ей 100 раз было сказано, что она красивая всё равно не снимает его. Ацуши- А что ей не нравится? Чуя- У неё гетерохромия глаз. Больше он не отвечал, на вопросы, а пара быстро добралась до кабинета и постучавшись вошли. Лекс- Здравствуйте, а Мори-сан? Мори- Тут я. Уже явились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.