ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дазай- То есть, ты в положение. А от кого? Стоп, когда успел? Ацуши- Да. Сами догадайтесь. Недавно. А как вы с малышом? Дазай- Я в шоке, а говорил, что натурал. Да я то нормально, только Чую напрягаю немного из-за токсикоза. Ацуши- Так мы пока я был девушкой. Ясно, думаю ему в радость. Чуя- Конечно не в сильную, но помочь могу. Как твой малыш? Дазай- Нормально, скоро пинаться будет. Накахара только пришёл и уловил только последнюю суть разговора и подсел к ним. Поздравил парня с возвращением в своё тело и они немного поговорили, как и обещал шатен ничего не сказал и несколько недель прошли незаметно. Но молчать Дазай долго не мог и рассказал боссам, а те уже вызвали парня к себе. Мори- Беременный значит. Сколько? Ацуши- Полтора месяца. Фукудзава- Когда в декрет? Так же на 7 как Осаму? Ацуши- Ага. Также они обсудили ещё некоторые моменты и отпустили паренька к напарнику. Сам же Аку продолжил нормально относиться к тигру и можно сказать, что они как бы друзья. Но в один день на работу омега явился в другим запахом, да ещё и радостный, присел рядом с наставником. Рю заметил и решил поинтересоваться, что случилось. Ацуши- Да так, парня нашёл. Акутагава- Поздравляю. Он хотел ещё что-то добавить, но его отвлёк телефонный разговор. В это время Дазай не терял шанса. Дазай- А он знает, что ты беременный? Ацуши- Да. И он не против. Ну пока так говорит, просто надеюсь ребёнок будет моя копия. Дазай- Ясно. Ну докапываться не буду, сам разберёшься, если что я на связи. Омега кивнул и решил сесть за работу, что была оставлена вчера. В скором времени вернулся и старший, садясь рядом и начиная работать. Альфа ещё не знает, что за одним сюрпризом будет и второй, да и пока ему одного хватит. Дазай же просто наблюдал и радовался, что у парня всё хорошо. Вечерами его забирал молодой человек, он же ходил в больницу и просто заботился. Парня звали Рен, симпатичный молодой человек. В таком размеренном темпе прошло несколько месяцев и все стали замечать животик у парня. Акутагава- Ты поправился что ли? Ацуши- Ага, как Дазай-сан. Акутагава- Хорошо тогда. До старшего не сразу дошло и потом он резко повернулся, вскрикивая "Что?!" Тот его быстро заткнул и улыбнулся. Ацуши- Ну да, а что нельзя? Парень есть, вроде свадьба планируется. Акутагава- Да нет, можно, просто не думал, что так быстро. С пополнением. Ацуши- Ага, спасибо. Жалко что скоро Дазай-сан уйдёт в декрет. Акутагава- А ты когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.