ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь они провели и несколько дней всё было спокойно, старший к девушке не прикапывался и она радовалась. В это время шатен ходил светился от счастья и всем на работе сказал, что через время уйдёт в декрет. В основном все отреагировали нормально и только Куникида чуть не грохнулся в обморок, но и его привели обратно в чувства. Накахара только спрашивал не нужна ли парню помощь, на что получал отказ. Так спокойно протекали дни и месяц, пролетел как один день, за это время младшие начали встречаться, тайно конечно и теперь Ацу боится проснуться в своём теле и надеется остаться подольше в женском. У шатена начался токсикоз и поэтому было решено, что рыжик переедет к парню и будет заботиться, о нём пока не пройдёт токсикоз. Дазай- Мне плохо, выпусти свой феромон. Чуя- Хорошо сейчас. Вот так они проводили время после еды и иногда просто так. Прошла ещё неделя и Ацу узнаёт, что забеременела, но говорить об этом она не собиралась, ведь начала чувствовать себя как-то странно. И все её опасения прояснились, когда в очередное утро она проснулась в своём теле и благо парень ещё спал. Так что младший встал и одевшись, пошёл на кухню готовить, а там тихо свалит из дома. Но его планам не суждено сбыться, ведь Аку проснулся раньше и пошёл на поиски девушки, но обнаружил далеко не девушку и чуть вздохнул. Акутагава- Всё же вернулся в своё тело? Ацуши- Да, а ты что надеялся, что я так и останусь девушкой? Акутагава- Неплохо бы было... Ацуши- Так что отношениям конец? Акутагава- Да. Я тебе уже говорил, что натурал и ты меня привлекал только в образе девушки. Омега только кивнул и выключил газ, так как уже всё приготовил и прошёл мимо парня. Ацуши- Пойду вещи соберу и больше тут не появлюсь не переживай. Акутагава- А я и не переживал. Завтракать не будешь? Накаджима только помотал головой, но его подняли и понесли за стол, сажая и ставя перед ним еду. Акутагава- Я не изверг и не выгоняю на пустой желудок, позавтракаем и я тебе помогу, всё равно выходной. Ацуши- Хорошо. Завтракали они в тишине и потом в ней же, собрали вещи и перевезли. Потом Рю уехал и тигр остался один в своём доме. Ацуши- Ну вот теперь я опять один. Точнее нас двое да малыш? Так надо на приём завтра и потом решить, как выносить и родить без его мнения. Омега думал в слух, так как он один и никто нечего не услышит. На следующий день на приёме у врача, парень немного нервничал, так как встретил Осаму и они ждут его за дверью. Врач- Так пока всё хорошо. Вот витаминки, их надо пропить, не нервничайте и не перетруждайтесь. Ацуши- Хорошо, спасибо вам. До свидания. С ним попрощались и выйдя из кабинета, шатен его повёл в кафе, так как проголодался. Дазай- Ты уже в своём теле? Ацуши- Да, вчера вернулся. Дазай- Зачем ходил к гинекологу? Ацуши- Затем же, зачем и вы. Только попрошу никому не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.