ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующий день был выходным и кто-то спал в тёплой и мягкой постели, а кого-то забрали на обещанное свидание. Ацуши- Почему именно сегодня? Акутагава- Сегодня выходной и ты точно свободен. Ацуши- Ясно, куда пойдём? Акутагава- В парк, потом ресторан. Девушка только кивнула и она пошли, с цветами конечно не очень удобно, но можно потерпеть, тем более это её любимые. День пролетел быстро и весело, оба разговаривали и даже смеялись, сейчас сидят в ресторане и доедают ужин. Парень надеется на продолжение вечера, так как очень хочет избавится от этой навязчивой идеи, переспать с тигром. А Ацу просто наслаждается едой и хочет, чтобы напарник от неё скорее отстал, а для этого надо ему отдаться. Нда, не густой у неё выбор, ведь просто отвадить она пыталась. Всё хорошее когда-то заканчивается, вот и их свидание подходит к концу. Акутагава- Тебя проводить? Ацуши- Ну я не знаю, где ты живёшь, так что да. Акутагава- То есть ты согласен? Ацуши- Да. Давай быстрее. Тот только ухмыльнулся и обняв её за талию, повёл по направлению к своему дому. Дорога заняла примерно 15 минут и 2 минуты до квартиры. И вот Накаджима осматривается в месте обитания своего напарника. Акутагава- Ты и правда похож на кота. В душ пойдёшь? Ацуши- И что с того? Пойду. Её только поцеловали в уголок губ и показали в каком направлении душ. Та сразу убежала и закрылась, сползая вниз по двери. В мыслях, ругая себя, за то что согласилась. Собиралась она с волей и с мыслями минут 5, и десять мылась. Замоталась в полотенце и пошла на поиски, комнаты. Это занятие не заняло много времени, зайдя в помещение, её прижали к себе и посмотрели вниз. Ацуши- У меня шее вообще-то болит, наклонись. Акутагава- Как пожелаешь. Актив только ухмыльнулся и поцеловал девушку, ведя её спиной к кровати и кладя её на чёрные простыни. У тигрицы даже кровь застыла на мгновение, но на поцелуй, всё же ответила и обняла его за шею. Рюноске целовал страстно и властно, что несомненно нравилось Ацу. Поцелуи парня переходили на шею и ключицы, оставляя следы их будущей связи. Аку плевать, что на неё будут косо смотреть, главное, что сейчас он хочет отметить всё её тело, чтобы пока никто не приставал, так как он очень надеется, что влечение к её персоне уйдёт без следа, после их ночи. Акутагава- Ты ещё можешь отказаться. Ацуши- Раз, я сказала, значит решение окончательное. Или ты пытаешься меня отговорить? Акутагава- Нет, но и насильником я быть не хочу. А так как знаешь, больше предлагать сбежать не буду. Сказав это он заткнул её поцелуем и стянул полотенце, оглаживая тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.