ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень только вздохнул ушёл вниз, так как не позавтракал, а остальные только посмотрели ему вслед и пожали плечами. Чуя- Ну как тело девушки? Ацуши- Да нормально. Уже привык, но хочу вернуть своё. Дазай- Надеюсь скоро всё вернётся в норму. Так нам задания есть? Ацуши- Да, тут у всех на столах лежит. Вот чего он ко мне прикопался? Чуя- Просто бесится, что не даёшь. На это только закатили глаза и посмеялись. Думая, а потом заявляя. Ацуши- Вот, подарит он мне цветы, на свидание и может тогда я подумаю. Акутагава- Вот значит как? Альфа стоял и ухмылялся, проходя и отдавая шоколад, как бы извиняясь. Девушка посмотрела на него и фыркнула, забирая шоколад. Ацуши- В другой раз так не отделаешься. Акутагава- Какие цветы любишь? Ацуши- А вот сам думай. На этом они закончили и принялись за работу, ведь уже все пришли и ждать нечего не надо. Всю неделю парень пытался пригласить тигрицу на свидание, а она смеясь давала отворот поворот. Но под конец второй недели, она согласилась и тот наконец-то выдохнул, ведь его мучения закончились. В это время Осаму делал тесты со второй попытки, прождав отведённое время и взглянув на результаты, расстроился и написал альфе. Дазай- "Опять промах" Чуя- "Да блять, хорошо, когда? Дазай- "Сейчас" На этом переписка окончилась и их ночь повторилась, парни только вздыхали и надеялись на этот раз. Ведь омеге сильно не хотелось привыкать и привязываться, заново к рыжику. Чуя- Последний раз... Дазай- Я тоже на это надеюсь, не меньше тебя. Чуя- Я знаю, так что успокойся. Все эти дни Накахара был на нервах и очень хотел узнать ответ. И когда он пришёл тот прыгал до потолка. Наконец-то они от этой связи избавятся. Чуя- "Поздравляю, как твоё состояние?" Дазай- "Всё хорошо. В больнице уже был и там сказали, сдать анализы м вставать на учёт" Чуя- "Ну и хорошо. Моя помощь нужна будет, ты звони" Ему только угукнули и шатен начал радоваться дома, что всё получилось. Он просто сейчас стоит у зеркала и смотрит на свой животик. Дазай- Ты мой хороший. Ты вырастешь и будешь самым красивым и любимым мной. Хоть и неполная семья, но зато любящая. Омега только и мог, что радоваться и читать книги о беременности и родах, так же о воспитании ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.