ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ацуши- Ага после того, как уебала его. Дазай- А вот это интересно, когда? Ацуши- В последний день течки, ко мне припёрся вот и получил сковородкой. Чуя- Ты нахуя к ней попёрся? Акутагава- Мне надо было отдать ему документы. Вот и пошёл на своё горе. Все засмеялись и парень только вздохнул, успокаивая их. В общем дни проходили хорошо и срок в который надо сделать тест подходил к концу, так что шатен вечером после работы пошёл в аптеку и купил три теста. Сделав их после ужина, он сделал их и ждал результатов, через 15 минут только вздохнул и написал рыжику. Дазай- "Когда встретимся в следующий раз?" Чуя- "Отрицательный?" Дазай- "Был бы положительный, я бы тебе даже не писал. Так когда?" Чуя- "Могу сейчас заехать и у тебя сделаем" Дазай- "Жду" Написав это парень отключил телефон и начал готовиться, ему конечно приятно, когда это делает рыжик, но он не хочет снова к нему привязываться. Через минут 20 приехал старший и зашёл в квартиру, где его сразу поцеловали и прижали к стене, ели закрывая дверь и начиная его раздевать. После окончания поцелуя, пассива подняли на руки и понесли в спальню. Чуя- Милый, что так резко? Дазай- Быстрее начнём, быстрее закончим. Тот только ухмыльнулся и кинул его на кровать раздеваясь и нависая над ним и снимая лишнюю одежду. Дазай- Я сам себя разработал, сразу приступ... Ему не дали договорить и Чуя резко в него вошёл до основания, останавливаясь, давая привыкнуть. Через пару минут шатен кивнул и парень начал движения под стоны Осаму. На самом деле он и сам наслаждался их положением и пытался сделать так, чтобы тело Дазая запомнило его и тот просто ни к кому больше не привязывался. Но эти мысли только во время их секса, всё же их тела хорошо совместимы. На спине рыжика появлялись новые и новые полосы, что горели и краснели, в отместку парень оставлял засосы и укусы. Через пару часов актив кончает в шатена и остаётся та на некоторое время, чтобы сперма не сильно вытекала. Дазай- Надеюсь, это удачная попытка. Чуя- Ой, а как я то на это надеюсь. Дазай- Ага. Ты останешься или уедешь? Чуя- Останусь, раз не выгоняешь. Так они и легли спать, на следующий день, они застали, что Аку зажимает Ацуши и та, его кусает и выворачивается из объятий. Чуя- А что это у вас? Акутагава- Просто, выпендривается много. Ацуши- Я просто, отказалась поцеловать его, ну и ещё немного покричала. Дазай- Неужели наш, Акутагава хочет Ацуши и ему пофиг, что это парень? Акутагава- Нет, я просто хотел попробовать. Да и тем более он пока девушка. Ацуши- И в любой момент могу превратиться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.