ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шатен только кивнул и сам поцеловал парня в губы, прижимая к себе. Рыжик ухмыльнулся в поцелуй и руками полез к аналу парня, собирая вытекающую смазку и протолкнул один палец внутрь, ощущая узость парня и сразу вводя второй палец, сразу разводя в манере ножниц. Осаму только зажмурился и отпустил актива, когда закончился поцелуй. Чуя- А чего это ты такой узкий? Неужели я был единственным, кто входил в тебя? Дазай- З-заткнись... Парень чувствовал дискомфорт и пытался привыкнуть к ощущениям внутри. Через время, под колкости парня и поцелуи, оставленные на теле пассива, внутри было уже три пальца и растягивание заканчивалось, Чуя вытащил свои пальцы и приставил головку ко входу. Чуя- Готов? Дазай- Да входи ты уже! Прикрикнул парень, ведь возбуждение уже било в голову. Накахара ухмыльнулся и резко вошёл наполовину, останавливаясь и давая тому привыкнуть. А шатен только вскрикнул и сжал плечи парня, до побеления костяшек. Через пару мгновений актив сделал пробные толчки и омега кивнул, разрешая продолжить. Чуя ухмыльнулся и начал толчки, держа парня за бёдра и оставлял несколько своих меток. Через несколько минут член старшего уже полностью входил в шатена и тот только извивался под ним, стоны звучали громко, как и имя альфы. Толчки продолжались и становились всё быстрее и хватка на бёдрах стала сильнее, Осаму только и мог что царапать спину напарника и извиваться. Со временем движения стали резкими и быстрыми, оба уже были на пределе и Чуя делал последние толчки, кончая в парня, в это же время омега кончил себе на живот в который раз. Накахара не торопился вытаскивать и просто пытался восстановить дыхание, чем занимался и шатен. Член покинул уютное место только через пару минут, актив только лёг рядом. Чуя- Через неделю сделай тест. Дазай- Я сам разберусь. Чуя- Как знаешь. Мне только потом скажи, а то я не буду знать и всё. Дазай- Договорились, но говорят одного мало если не течка или гон. Чуя- В курсе и готов к повтору. Пассив только кивнул и улыбнулся своим мыслям, о будущем ребёнке. На следующий день парни пришли в агентстве и младшие уже вели холодную войну, Дазай сразу подошёл к Ацу и обнял. Дазай- Как течка? Ацуши- Нормально, не так желание выражено, как боль. Как у вас тут? Дазай- Да нормально. Смотрите не ругайтесь, ведь вам ещё задания выполнять. Акутагава- Не волнуйтесь мы разберёмся. Вот даст он мне, я вообще от него отстану. Ацуши- Ага, мечтай. Акутагава- Конечно каждую ночь об этом мечтаю и ты мне снишься. Через мгновение они засмеялись и девушка прибрала к рукам, сладости что были приготовлены ей и начала есть маленькую шоколадку. Чуя- Ты её всё сладостями кормишь? Акутагава- Ну да, пусть ест и не психует. Ацуши- Я не психую. Акутагава- Я знаю, но на всякий случай. Тем более мы немного даже подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.