ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Акутагава- Ну спасибо за ваши извинения. Ацуши- Да не за что! На других баб смотри. Девушка отвернулась и ушла, так как уже был конец рабочего дня. И следующую неделю вообще не появлялась, так как течка и за это время, если бы у Ацу были тёмные волосы, они бы поседели. Так как он не привык к менструации и это дало больше понимания, что не только омегам плохо в этот период. За это время только старшие немного собачились и ругались. Конечно это все пропускали мимо ушей, ведь уже привыкли. А всё началось с того, что шатен давно, когда они ещё были вместе, мечтал и хотел ребёнка от рыжика. И вот сейчас старший ему это напоминает и подшучивает. И в это время, когда они шли с задания, Осаму уже не выдержал. Дазай- Да хочу. Что дальше? Сделаешь? Это поставило в тупик парня, но он только прижал омегу к стенке и прижал к себе. Чуя- Сделаю. А что, правда согласен? Дазай- Только если ты от меня потом отстанешь. То я с радостью рожу от тебя и сам воспитаю. Чуя- Хорошо. Тогда когда? Дазай задумался и ухмыльнулся, шепча на ухо: "Хоть сейчас, только один раз же не гарантирует 100% вероятность". Чуя- Милый мой, сколько надо столько и переспим. Дазай- У Чуички недотрах? Чуя- Возможно. Так что к тебе или ко мне? Актив принял это всё за чистую монету, ведь уже давно это крутится в мозгах и не даёт покоя. Хоть он сам и бросил шатена одного, но на общего ребёнка посмотреть не против. Да и когда они только расстались по мафии ходил слух, что омега беременный. Дазай- Давай к тебе, у тебя кровать мягче, ведь ты же её не менял? Чуя- Не менял, успокойся. Пошли. Парень только позвонил боссу и сказал, что ему плохо и рыжик проводит его домой. Те их отпустили и потребовали отчёты завтра. Дазай- Всё можем идти со спокойной душой. Чуя- Замечательно. Дазай- Вот так вот. Веди, любимый. Тот коварно ухмыльнулся и чмокнул его в щёку. Накахара застыл на секунду и после отмер, быстро начиная идти к себе домой. Дорога не заняла много времени и они только, переступили порог дома. Чуя прижал его в прихожей и сразу начал целовать и раздевать омегу, что просто поддавался на все его действия и тоже не отставал в раздевании. Разделись за несколько минут и подняв шатена на руки понёс в спальню, бросив его на кровать навис над парнем. Чуя- Вот твоя любимая кровать, мой хороший. Дазай- Да, это кайф. Мы всех уже ссорами достали, и тут резко закончим, будет странно. Чуя- За место нас придут ученики, так что они не заскучают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.