ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Акутагава- Он мог и сам меня попросить об этом. Дазай-Она отвлекала цель, тем более как она должна была сделать? Ты к ней придираешься что ли? Парень только хмыкнул и сел рядом с девушкой, заполняя свои документы и посматривая на тигрицу, через пару минут просунул ей шоколадку. Акутагава- Прости. Ацуши- Ага и ты меня. Она с удовольствием взяла шоколад и улыбнулась напарнику, заканчивая писать отчёт. Дазай- Вот хорошие дети помирились. Чуя- Скумбрия, а ты к этому руку не приложил, так что молчи. Он изначально хотел извиниться. Рыжик сидел рядом с омегой и причитал, пока они ждали задание. Дазай только нахмурился и начал бубнить. Дазай- Ну да меня критиковать можно, а как сам не прав, то это можно. Младшие только переглянулись и чуть посмеялись, Ацу встала и подошла к старшим улыбаясь. Ацуши- Между вами что-то было? Чуя- Даже если было, то тебе то что? Ацуши- Я просто спросила, вот и всё. Дазай- Привыкла уже к женскому обличию? Ацуши- Более менее. Она ещё немного над ними постояла и вернулась, уплетая шоколадку, что дал напарник. Радостно улыбаясь и съедая всё за один присест. Аку только посмеялся и рефлекторно погладил напарницу по голове. Акутагава- Не торопись, если что ещё купим. Дазай- Ты уже начал обеспечивать Ацуши-чан? Акутагава- Нет, просто ответственность за напарника и всё. Тем более мне не жалко сладости для девушки. Накаджима строго на него посмотрела и фыркнула. В таком темпе прошли несколько дней, а тигр так и оставался девушкой. За это время она не раз замечала заинтересованный взгляд напарника и просто игнорировала его. Конечно нервы сдавали, тем более приближалась течка, что больше накаляло ситуацию и в один день перед самой течкой Ацу не выдержала и спросила, что ему от неё надо. Акутагава- Просто не каждый день мой напарник превращается в девушку. Ацуши- Я такая уже неделю, а ты всё время на меня смотришь и касаешься! Акутагава- А тебе что жалко? Тем более кое-кто признался мне в любви. Ацуши- Не забывай, что ты натурал, а на минуточку парень! Акутагава- Я помню, но ты тоже меня пойми, передо мной ходит девушка. Ты вообще видела свои шорты, а юбка это вообще отдельная тема. Ацуши- Это мне купил Дазай-сан и я нечего поделать не могла. Ну извините, что я вас совращаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.