ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя- Охуеть, вот это преображение. Акутагава- Только вчера парнем был. Ацуши- Думаешь мне нравится, что девушкой стал? Она прикрикнула и укоризненно, посмотрела на парня. Все только вздохнули и дали ей бумаги, пока они не решат, что делать. Ацуши- Чего решать, способность есть, только пол поменялся и всё. Акутагава- Ага, неожиданное изменение, хотя в моём вкусе. Ацуши- Не забывай, что я парень. Акутагава- Ну мы же не знаем, когда ты вернёшь свой пол. Тот ухмыльнулся, чем взбесил Ацу и та треснула его по руке, что была слишком уж близко. Старший только шикнул и отвернулся от неё, хотя сам нагло разглядывал. Решался вопрос всего несколько часов, даже боссов подключили и проверив состояние девушки, разрешили ей нормально работать, как раз у них сегодня было задание под прикрытием. Дазай- Смотри и нечего практически делать не надо, ты уже готова. Ацуши- Дазай-сан, замолчите пожалуйста, не нагнетайте. Девушка прорычала эти слова и хмыкнула на наставника, как не смотри, а характер немного изменился. Чуя- У тебя течка когда должна быть? Ацуши- Через неделю, а что? Ёсано- Ну тогда понятно твое настроение, просто у девушек течка и кое-что практически в одно время. Она подошла и увела тигрицу в свой кабинет, откуда вторая вышла через полчаса, шокированная и красная. Парни на неё посмотрели и Осаму засмеялся, ведь догадывается, что ей там рассказали. Ацу только посмотрела на него и вздохнула. Ацуши- Хочу скорее в своё тело. Акутагава- Да и так неплохо. Ацуши- Заткнись! Чуя- Милые бранятся, только тешатся. Ацуши- Мы не пара! Так что это можно отнести к вам. Дазай- Меня уже давно послали, так что нет. Чуя- Наш последний разговор ещё не окончен... Тут рыжика решили заткнуть и перевести тему на задание, где обоим объясняли план действия. И вот через несколько часов напарники вернулись и злой была только Накаджима, а парень шёл и что-то ей говорил. Ацуши- Он меня лапал, вот и получил! Акутагава- Потерпел бы, нечего страшного. Ацуши- Сначала окажись на моём месте, а потом говори! Акутагава- А я то что? Я не виноват, что ты такой чувствительный. Она ударила его по голове и покраснела, садясь за стол. Шатен только на это посмотрел и помотал головой. Дазай- Акутагава, ты переборщил, никто не виноват, что девушки чувствительнее парней, тем более когда парень знает эрогенные зоны у девушек. А ты мог и помочь напарнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.