ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай- Найди в этом и плюсы. Ацуши- Ага, конечно. Как мне от этого избавиться? Отмените, может это способность? Дазай- Да это наверняка, способность. Сейчас попробую. Старший подошёл к парню, если его теперь можно так назвать и прикоснулся. Ацу зажмурился и ничего не случилось, шатен только громче засмеялся. Дазай- Ну можешь пробовать ещё раз признаться, я думаю сейчас прокатит. Ацуши- Дазай-сан! Это не смешно! И я не буду второй раз позорится! Тигр только зарылся руками, в теперь, длинные волосы и взвыл, не понимая, что теперь делать. Мужчина присел рядом и только вздохнул, поглаживая его по спине. Дазай- Успокойся, мы что-нибудь придумаем, а пока тебе придётся вот так походить. Ацуши- Не не не. Я в таком виде из дома не выйду! Дазай- Значит лишишься работы. Девушка немного подумала и вздохнув кивнула головой, начиная вставать и подходя к шкафу, выбирая что одеть и что делать со всем этим телом. Ацуши- Дазай-сан помогите с одеждой... Дазай- Хорошо, жди, сейчас куплю лифчик, юбку и блузку. Ацуши- Шорты! Осаму хихикнул и ушёл, пока переодеваясь в домашнее. Шатен быстро справился с заданием и всё же купил и шорты и юбку, всё отдал девушке. Дазай- Всё иди переодевайся и пошли на работу. Младшая только вздохнула и сразу ушла в комнату. Промучившись с лифчиком и по быстрому оделась, выходя, крутясь перед зеркалом. Дазай- Шикарно выглядишь, всё пошли. Ацуши- Хорошо, надеюсь всё будет нормально. Они быстро прошли по дороге, стараясь никому не попадаться, что крайне удачно вышло. В офисе все посмотрели на них и сразу облепили коллеги. Куникида- Ты зачем девушку сюда привёл? Дазай- Это не обычная девушка, скажешь? Чуя- Что кому? На пороге агентства появились два мафиози, Накахара Чуя рыжеволосый 23 летный альфа с голубыми глазами и Акутагава Рюноске. Все на них посмотрели и беловолосая быстро спряталась за шатеном. Куникида- Ну он привёл какую-то бабу. Ацуши- Не какая-то вообще-то. Дазай- Ну как бы объяснить. Чуя- Ну как есть так и объясни. Ацуши- Да Ацуши я, просто под воздействием способности, Дазай-сан отменить не может! Прокричала тигрица из-за спины мужчины и покраснела сразу. Все удивились и мафиози захотели увидеть тигра в образе девушки и стали подходить и парень, уже отчаявшись сам вышел. Пред ними предстала девушка чуть выше среднего роста, с длинными волосами и двухцветными глазами, с хорошими формами в шортах и рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.