ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, ничем не отличается от стальных и наш герой встаёт и понимает, что он попал, ведь именно в этот день он должен был признаться, хотя не очень этого хотел. Но раз он проспорил, должен исполнить задание. Этого паренька зовут Накаджима Ацуши 19 лет, омега, волосы цвета платины и с косой чёлкой, двухцветные глаза, как будто золото пролилось на фиалки. Работает это чудо в "Вооруженном Детективном Агентстве" и имеет способность "Зверь лунного света". И вот он пришёл на работу и на него сразу посмотрел наставник, заинтересованным взглядом. Это шатен с коньячными глазами Дазай Осаму 23 года, омега, работает в агентстве и имеет способность "Неполноценный человек". Дазай- Ну что как? Ацуши- Я позже это буду делать. Тот разочарованно вздохнул и продолжил валяться на диване. У них обсуждается возможное перемирие с Портовой мафией и именно из-за этого Ацуши ещё больше нервничает и не хочет раскрывать свои чувства, но всё же придётся. Его день сегодня был скучным и однотипный, весь день писать бумажки скучно, но работа важная, так что он не жалуется и просто делает свою работу. Вечер подкрался довольно быстро, чем и напугал парня, что обречённо встал с рабочего места и пошёл на место встречи. Там его уже ждал парень, что являлся его любовью, это был Акутагава Рюноске 21 год, альфа. Полностью чёрные волосы, только кончики, как будто окунули в белую краску, серые пронзительные глаза, работает он в мафии и так же имеет способность "Расямон". Парень стоит и смотрит в телефон, а омега только переводит дух и медленно подходит к парню, привлекая его внимание. Акутагава- Зачем звал? Ацуши- Ну сказать кое-что... Акутагава- Ну так говори, раньше скажешь, раньше закончим. Тигр ещё несколько секунд помолчал и потом в пол голоса сказал, слова любви, чем огорошил мафиози. Акутагава- Неожиданно. Ты охуел? У меня только этот вопрос, ты меня для этой хери позвал и из-за этого, я пошёл сюда, а не домой. Я тебя не люблю и не полюблю, меня не привлекают парни, так что шансов у тебя нет, забудь и живи дальше, пока я тебя не убью, хотя могу и сейчас. Ацуши- Хорошо, я понял, спасибо. А почему ты так спокойно...? Нет не надо, я ещё поживу. Акутагава- Перемирие уже решённый вопрос и мы напарники, мне сегодня, точнее только что сообщили. И я решил хоть наладить дружеские отношения с тобой. Тигр, если хочешь верну своё скотское отношение к тебе. Но не надейся на быстрое изменения диалогов тигр. Омега замотал головой и одновременно кивнул, старший и правда решил с ним нормально общаться, ведь признание Дазая уже получил и по факту ненавидеть его не за что. Хотя это на него очень не похоже, но кому до этого есть дело. Ацу спокойно отнёсся к отказу, ведь знал, что тот натурал. На этом парни разошлись и младший написал всё наставнику и тот только ответил, что это слишком скучная реакция и сказал, что тот выполнил задание. Ацу только вздохнул и быстро пошёл домой, по пути сталкиваясь с человеком, извинился и уде быстрее побежал в дом. Придя домой, тот позволил себе немного поплакать из-за отказа и лечь сразу спать, сон был очень беспокойный и он очень ворочался, но не просыпался. Хотя утро его встретило с нехорошими новостями, конечно Ацу это понял не сразу, ему понадобилось посмотреть в зеркало и принять душ, чтобы понять, что что-то не то с его телом. Как только он осмотрел себя, чуть не упал в обморок, сразу звоня Дазаю и прося его быстрее прийти. Сам пока замотался полотенцем и сидел в ожидании. Как только старший переступил порог квартиры, то потерял дар речи, а потом тихо посмеялся и весёлым голосом ответил. Дазай- Ну зато, теперь он может заинтересоваться, твоим признанием. Ацуши- Вы издеваетесь? Как мне быть, я в теле девушки, точнее сам я девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.