ID работы: 13546662

Обмен

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С этого момента прошёл месяц и девушка стала относиться к мужчине чуть лучше прежнего, но накидку всё ещё не снимала. Доппо за это время отчаялся найти незнакомку и даже немного успокоился, если бы не их новая случайная встреча, тут уже он её остановил. Куникида- Здравствуйте, мы с вами один раз столкнулись по моей вине, я бы хотел принести извинения. Ал поняла, что сейчас так просто от него не отделается, решила будь что будет. Ал- Да я вас помню. Ничего с кем не бывает. Это всё? Куникида- Всё же я настаиваю, хотя бы позвольте вас угостить. Ал- Ладно, я вас кажется не переспорю. Куникида- А почему ты постоянно в капюшоне, ты же такая красивая. Парень всё понял когда она заговорила, тем более Осаму дал подсказку: "Тот кого ты ищешь ближе чем ты думаешь". И вот он сложил эти факты и пришёл к ответу. Ал- Глаза, многие говорили что они страшные и некрасивые. Мы тогда были детьми и просто эти слова въелись в мозг.- сказала она всё это со вздохом и повела его в любимую кофейню- За кофе ты можешь быть прощён. Тот только улыбнулся и покорно пошёл следом, она ему конечно нравится, но об отношениях говорить пока очень рано. После этого они начали время от времени встречаться и проводить время вместе и девушке уже вроде как он начал нравится, но говорить она об этом не будет, пока что точно. В это же время Огай хочет рассказать детям об их отце, но не решается, ведь они вроде как наладили отношения с Фукудзавой. Пока мужчина решался, прошло довольно много времени и Дазай ушёл в декрет, Ацу готовится уйти. Ал- Я могу ему немного уже доверять. Мори- Да? Это же хорошо. Ал- Ага, он относиться к нам как к своим детям и от этого немного неловко. Мори- Он мне предложение просто недавно сделал. Лекс- Да? И что ты ответил? Мори- Пока думаю, ведь у меня вы. Ал- Он же скоро прийти должен? Мори- Ага. Весь этот разговор состоялся как раз перед приходом мужчины и тут девушка резко хватает брата и уводит в комнату, запирает и поворачивается к нему. Ал- Ты как относишься к Фукудзаве-сану? Лекс- Нормально. Ал- Не против, что он станет нашим отцом? Парень помотал головой и тут мужчина их позвал вниз, ведь их гость пришёл. Она взяла Лекса за руку и стала спускаться вниз без капюшона. Юкичи сильно удивился, но только добро улыбнулся. Фукудзава- Ты очень красивая. Ал- Спасибо, проходите уже. Все послушали девушку и ужин прошёл спокойно и весело и в конце Ал заявила и заставила старших смущаться. Ал- Мы с Лексом не против такого отца как вы Фукудзава-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.