ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*Вернёмся к тому дню, когда Киллер поселился у Найтмера* Найтмер открыл глаза, почувствовав тепло прямо у себя под боком. Взору Кошмара открылось умиротворённое лицо спящего Киллера, у которого слегка был приоткрыт ротик. Найт мгновенно отпрянул и прижался спиной к стене: (Что он здесь делает? А вдруг я...нет, вроде бы между нами ничего не было.)- подумал Кошмар, вспоминая вчерашний вечер. Тогда, когда глава мафии вернулся из ванной, то Убийца уже мирно спал на подготовленном ему матрасе. Кошмар аккуратно встал на кровати, поправил футболку, которая слегка задралась, и, стараясь не разбудить Киллера, спрыгнул с кровати. Потом Найт подошёл к шкафу, где находились все его вещи и нашёл самую простую одежду. Кошмар решил этот день никуда не выходить и потратить всё время на разработку нового плана против организации "Псов". Да уж...Найт помнил как впервые встретился с ними, добрячки с идеей убить всю мафию и не только в данном городе, но и во многих других, вот примерно такой у них был слоган. Но Найтмер видел их насквозь. Это просто очередная группировка, желавшая захватить власть в городе, но никто не знает, что у них на уме. Убийство Кошмара и всех его подчинённых? Запугивание мирных жителей? А может массовый геноцид? Ну, не важно какая именно у Псов была цель, Найтмеру не нравился ни один из вариантов. Он родился в этом городе, привязался к нему и будет защищать его до конца. И вот под свои рассуждения Найт оделся и вышел из комнаты, так и не разбудив Киллера. Кошмар зашёл на кухню и сделал себе ароматный кофе и парочку бутербродов, это должно было хватить ему на целый день. Затем Найтмер провёл пальцем по старым фотографиям, убирая с них слой пыли, да уж давненько он не заглядывал в их с Дримом старую квартиру. Не желая предаваться воспоминаниям, Кошмар ушёл в старую комнату брата, которую он оборудовал под свой кабинет. Но как только он хотел закрыть за собой дверь, из соседней комнаты, заливаясь слезами, выбегает Киллер и убегает из квартиры, даже не надев обувь. Кошмар проводил его взглядом, что же так расстроило Убийцу? Но всё же Найт решил, что это не его дело и не стал преследовать Киллера, решив вернуться к работе. . . . (Хм, может зайти с тыла? Неожиданная атака точно...)- от размышлений Найтмера отвлёк три стука в дверь. Тёмный скелет очень удивился, но без страха решил открыть дверь, так как об этом месте знали только его подчинённые. На всякий случай посмотрев в глазок, Найт увидел Киллера с опущенной головой. (Явился не запылился)- Кошмар открыл дверь и хотел было начать распрашивать Киллера, но его взгляд упал на руку скелета, кости которой были сломаны и по ним стекала кровь. Киллер заговорил первым: - Отойди. Пожалуйста.- попросил Убийца, так как Найтмер загородил проход. Кошмар громко выдохнул и резко схватил Киллера за здоровую руку, буквально задёргивая его в квартиру. - Э-эй!- возмутился Убийца, когда Найтмер уже защёлкивал замок. - Дай посмотреть руку.- приказал Тёмный лорд. - Там ничего страшного, просто перелом, быстро заживёт.- попытался оправдаться Килл, отводя взгляд от Найтмер. Естественно Кошмар его не послушал и, схватив щупальцами уже больную руку, усадил Киллера на диван. По беглому осмотру было сломана одна кость предплечья (А - если что, это часть от локтя и до запястья) с угрозой того, что кость может неправильно срастить: - Сиди смирно, я сейчас её вправлю.- Найтмер уже хотел резко поставить кость на место, как вдруг Убийца остановил его, понимая, что это...очень больно. - Н-найтмер,- всё лицо Киллера было красным из-за боли и он слегка прикусывал свою здоровую ладонь - мы делаем ч-что-то не правильное... - Заткнись, Киллер, и расслабься, а иначе будет только больнее. Убийца не выдержал: - Найтмер, мне больно! Кошмар остановился: - Ты чувствуешь... - Да. Боль. Я не знаю почему.- Киллер закрыл лицо руками, но Найтмер смог рассмотреть его и было похоже, что Убийца проплакал всё то время, что его не было. Кошмар, не отпуская руку Килла, приблизился к подчинённому и прижимая его лицо к своему плечу: - Потерпи ради меня. Найтмер почувствовал лёгкий кивок со стороны Киллера и как тот вцепился в его футболку, ожидая ещё один приступ боли. *Хруст* Убийца очень громко промычал в плечо Найта и из его глазниц вновь потекли слёзы. Почему же так больно?! Найт же быстренько перебинтовал руку Убийцы и, отстранив обладателя конечности от себя, положил его голову к себе на колени, поглаживая череп Киллера: - Про то как ты получил перелом я узнаю позже, а сейчас я хочу знать почему ты убежал в слезах сегодня утром. Тебя что-то беспокоит?- голос Кошмара был таким успокаивающем, что Киллер слегка успокоился, но всё равно не переставал держаться за футболку Найта. - Оно меня преследует... - Что именно? Киллер отвёл взгляд: - Моё прошлое. . . . Кросс очнулся из-за того, что кто-то вылил на него ведро жутко ледяной воды. Разум Монохромного всё ещё был затуманен после отключки, но он отчётливо услышал следующие слова: - О, наша спящая красавица наконец проснулась. Надеюсь она нам всё расскажет и мне не придётся пачкать свои руки в их омерзительной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.