ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я могу к вам присоединиться? Инк повернулся и он увидел Кросса с букетом золотисто-жёлтых цветов. Художник помнил его на похоронах Дрима, но он совершенно не знал этого скелета и о его связях с Дримом, поэтому Чернильный решил, что это был лишь приятель его бывшего. Инк отсел немного в сторону, а Кросс, встав на колено положил цветы на могильную плиту и сказал: - Привет, Дрим, надеюсь с тобой всё хорошо. После Меченосец сел рядом с Инком, тот осмотрел его заинтересованным взглядом: - Как тебя зовут? - Кросс.- к сожалению Инк никого не помнил с таким именем. - Ты был знаком с Дримом? - Да, я был его...другом. Я работаю на его брата. В отличие от Инка Кросс прекрасно знал его. Ведь это именно он придумывал план с Дримом. - Оу, как там Найтмер? Навещает его? - Хех, у Босса сейчас куча работы, он по моему наконец поймал свою рыбку в море (А - действия происходят чуть позже, чем события с Хоррором и Дастом, поэтому Кросс бывал у Найта с Киллером).- Кросс слегка усмехнулся. - Ну этому осьминогу только рыбка и нужна...ой!- Инк закрыл рот рукой, так как знал, что Найтмер беситься, когда его называют таким прозвищем и возможно подчинённый Кошмара тоже мог дать как минимум подзатыльник. Но к радости Художника Кросс сам засмеялся: - Ха-ха-ха верно подмечено. Я помню одну историю о... После Чёрно-белый начал рассказывать истории, а Инк просто слушал и иногда дополнял чем-то своим. Художнику давно не было так хорошо, но тут вдруг Кросс спросил: - А ты как связан с Дримом? - Я-я нууу мы были парой, но за месяц до его смерти мы расстались, я...так же наломал дров и сейчас пытаюсь искупить свои грехи.- Инк ещё раз посмотрел на могилу Солнечного. - Вообще за 2 недели.- очень тихо сказал Кросс. - Что? - Ничего-ничего, я хотел спросить...ты сейчас свободен? - Ну да, а ты чего-то хотел? - Дааа, слушай...- у Кросса на щеках появился румянец - может сходим посидим в кафе? Или просто прогуляемся по парку? - Я-я не против.- Инк слегка улыбнулся. У него вновь проснулись чувства для кого-то. ______________________________ *Эта часть текста возможно для кого-то чисто поржать* (внимание много мата) Дрим в виде призрака (А - Инк и Кросс не могут видеть Дрима) просто сидел на своей могильной плите и читал книгу, которая была тупо создана из воздуха. Но его мирное время потревожил никто иной как Инк. Мечтатель с отвращением посмотрел на него и хотел было уйти в другое место, но тут он заметил вдалеке Кросса: - Опа, а вот это уже интереснее.- после сказанной себе под нос фразы, Мечтатель уселся на траву, которая даже не шевельнулась, и стал ждать шоу. Правда Дрим ожидал совсем не этого. - Да, я был...его другом. Я работаю на его брата.- сказал Кросс, после чего Дрима будто бы прорвало: - Ага, поп*зди мне тут ещё! Них*ёвый из тебя актёр, Кросс, прям п*здишь перед моей могилой! Аргааааа, как вы оба меня бесите! - Я-я нууу мы были парой, но за месяц до его смерти мы расстались, я...так же наломал дров и сейчас пытаюсь искупить свои грехи. - Наломал дров, бл*ть?!- Дрим несколько раз швырнул несуществующую книгу в своих бывших (А - Дрим такая с*чка)).- Вот сдохнешь я тебе покажу, что такое наломать дров! Ну. Не сказать, что Дриму понравилась эта встреча, но зато он узнал всё про Найтмера. В отличие от этих двоих скелетов Мечтатель не держал зла на своего брата и был счастлив услышать о том, что у Кошмара наконец кто-то появился. Но то что произошло дальше максимально удивило Дрима. Он услышал со стороны Кросса флирт в сторону Инка. Конечно, что же Мечтатель поспешил поделиться этой новостью с недавно появившимся другом и для этого потянул за специальную нитку на своём запястье. Из глубины кладбища вылетел Эррор с красными очками, со спицами и явно не довольным настроением: - Даже после смерти отдохнуть не дают,- произнёс Ошибка, находясь рядом Дримом - Чего тебе? - Тут эта...Санта Барбара еб*ная происходит.- ответил Мечтатель, указывая на парочку. Эррор потом несколько секунд молчал и слушал бывших Дрима, а после обернулся к Солнечному и спросил: - М*даки? - М*даки)- Дрим так это довольно сказал, а после встал и обнял Эррора со спины - Не то что мой Оши) - Доволен, что я не могу сбежать от тебя с этого кладбища? - Заткнись, а иначе будем проверять сколько раз можно убить скелета после смерти) *Кто хочет может считать это дополнителнение за правду, а кто не хочет, ну значит нет* __________________________________________ *Прошло несколько дней* - Кросс, куда мы идём?- спросил Инк, как можно сильнее хватаясь за руку Мечника. - Сейчас узнаешь) Кросс вывел Художника на поляну с огромным деревом. Пока Инк пытался отдышаться, то в это время Кросс достал из рюкзака повязку для глаз: - Инки, завяжи это и встань около ствола дерева. - Х-хорошо - Инк сделал всё так, как приказал ему Мечник. Несколько секунд он стоял неподвижно, пока не почувствовал как на его плечо легла широкая ладонь Чёрно-белого. - Кросс, что ты...? - Прости, но ты и правда придурок. Инк даже ничего и не успел возразить. Его голова была отсечена в мгновение ока. Обезглавленное тело сразу же упало на землю, пачкая её в чернильной крови. Ну, он хотя бы не мучался. Кросс убрал клинок в сторону и подошёл к отрубленной голове и снял повязку. Как же ему нравилось не видеть на лицах своих жертв страха, а всего лишь гримасу интереса к неизвестности и не ожидания того, что происходило потом. Но к сожалению лицезреть это недолго, скоро лицо расслабиться и вновь превратиться в скучное, но до этого момента Кросс мог наслаждаться: - О боги, вы действительно были такими доверчивыми, что ты, что Дрим. Может раз вы и не умели постоять за себя значит вы заслуживали смерти?) Жаль я не увидел такого личика Дрима( К вечеру Кросс собрал все вещи, очистил своё мачете и уже возвращался домой, насвистывая какую-то знакомую мелодию. Было темно и даже птицы не издавали ни звука. Но тут вдруг кто-то спрыгнул на Кросса прямо с дерева и, опрокинув Мечника на землю, прижал к его рту и носу специально подготовленную тряпочку, пропитанную хлороформом. К несчастью для Кросса рюкзак был отброшен в сторону, а из-за сильного удара головой уже хотелось потерять сознание. И был слышен лишь лёгкий шёпот: - Засыпай, тебе не сбежать. . . . - Н-найтмер,- всё лицо Киллера было красным и он слегка прикусывал свою ладонь - мы делаем ч-что-то не правильное... - Заткнись, Киллер, и расслабься, а иначе будет только больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.