ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Нет! Прошу, не надо! Я не хочу! Блу начал плакать и сильно зажмурил глазницы. Несколько секунд он ничего не слышал, кроме одного громкого, монотонного писка. Но тут скелета кто-то слегка потряс за плечи и послышались отдельные отрывки фраз: - Б...лу...чт...очни...это всего...ли...галлци...Блу! Голубоглазый резко распахнул глазницы. Прямо перед ним на коленях стоял живой Хоррор. (Сон?) - была первая мысль у Блу. Но эта теория рассыпалась в пух и прах, когда Голубоглазый медленно повернул голову и увидел труп мужчины, которого...он убил. Он убил человека, он стал убийцей. От этой мысли он начал сильнее плакать и пытаться оправдаться: - Я-я не хотел...я просто защищался- послышались всхлипы - п-простите - отливающие голубым слёзы, беспрерывно текли по щекам Блу. Хоррор же ласково улыбнулся и погладил Малыша по голове: - Не волнуйся, ты всё сделал правильно. На самом деле эта наша с Дастом ошибка. - Даст?- наконец Блу вспомнил о существовании ещё одного партнёра и осмотрелся уже более масштабнее. Оказалось в это самое время Даст разбирался с Сутенёром, прижав того к стенке и приложив заострённую кость. Блу не стал сильно вслушиваться в их разговор, но если бы он сделал бы это, то услышал примерно это: - Ты чё, пидор, берега попутал?!- Даста аж трясло от злости и он так хотел вонзить кость (А - это неправильно звучит) в шею Ласта. - Д-дасти, я думал, что таким образом в-вернёшь свой долг. - Долг? Какой нахрен долг, который нужно платить живыми монстрами?!- Пыльный мог поклясться, что ещё чуть-чуть и он сорвётся. Но тут в нос Мёрдера ударил резкий и приторный запах. Он явно был сделан из магии, но благодаря высокому LV Даста он лишь почувствовал лёгкое головокружение: - Что это за вонь?- запах был приятным, но Мёрдер решил выпендриться и не сказал это. - Это запах от свечек. Он заставляет посетителей забывать на время о их парах, даже о жёнах иногда придумывая причини, куда могла пропасть их любовь.- рассказал Ласт - Саенс подарил... В это время Блу от нового прилива запаха пошатнулся и, схватившись за череп, заскулил. Хоррор спокойной понял Малыша на руки и накинул на него свою куртку, так как одежда в некоторых местах было порвана, возможно из-за догонялок с ныне покойным мужчиной. После Ужас подошёл к Дасту и слегка толкнул его в плечо: - Да брось ты его, пойдём уже домой, нам ещё трупы убирать. Мёрдер кинул ненавистный взгляд на Ласта и швернул того в стену из-за чего Сутенёр естественно упал. Даст отозвал кость и обратился к Хоррору, поглаживая Блу по голове: - Как хорошо, что мы быстро управились со всеми Псами. - Это точно, Дасти. . . . - Вот здесь ты будешь жить.- сказал Найтмер, открывая дверь перед Киллером. Убийца осмотрел небольшую комнату с тёмными обоями, столом, шкафом, различными безделушками и...одной единственной кроватью. Найтмер продолжил: - Иииии пока что я поживу вместе с тобой, так как в соседней комнате идёт ремонт. - Заебись.- почему-то Убийца сразу же представил, как он будет лежать в обнимку с Найтом и от этой мысли он неловко улыбнулся. Но все его мысли опровергнул Кошмар, постелив на пол мягкий матрас. Кажется это и было спальное место Килла, не под боком у Кошмара, но тоже неплохо. - Здесь две ванной комнаты, можешь занять правую. После этих слов Найт вышел, взяв с собой сменную одежду. Киллер же плюхнулся на матрас и проговорил в подушку: - Ну и кто сам себе обещал не подчиняться этому осьминогу? После Убийца ещё немного полежал, а затем встал, нашёл какие-то старые шорты с майкой и пошёл в ванную. Но вот только Найтмер не уточнил, справа от выхода или от входа в комнату, и логично Убийца повернул в неправильную сторону. И уже через пару секунд его взгляд встретился с оголёнными костями Найтмера. На лице Киллера мгновенно появился румянец, но к сожалению он не успел ничего рассмотреть, так как ему прилетело мочалкой: - Пошёл нахер!- злобно прорычал Найт. Убийца же быстро выскочил из комнаты и, прижавшись к стене, восстановил дыхание. Наконец он всё осознал и, закрыв лицо рукой, проскулил: - Походу я сплю сегодня в коридореееее( . . . Погода было относительно хорошая, так что почему бы не прогуляться где-нибудь. Например на кладбище. И кажется, что такая же идея посетила и нашего Художника, только он шёл в это мрачное место не для просто прогулки: - Привет, Дрим,- сказал Инк, присаживаясь рядом с одной могилой- прости, что так вышло. Художник ещё долго разговаривал с каменной плитой, повествуя о всех событиях, что происходили за это время. Но тут в момент его монолога, на плечо Чернильного легла рука скелета в бело-чёрных одеяниях: - Я могу к вам присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.