ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Хоррор нам надо серьезно поговорить.- Даст увёл Ужаса в другую комнату, подальше от лишних глаз и ушей. - Д-даст, что ты...? - Я кое-что узнал от одного из Псов. После взрыва дома Найтмера они пойдут на нас с оружием. Я сначала не поверил, но сейчас...ты сам понимаешь. - Ну и что ты предлагаешь?- Хоррор надеялся, что хотя бы у Шизика был план. - Хмм, если они планируют нападение значит они уже следят за домом. И если мы начнём вывозить слуг или пригласим Найтмера с...чёрт как там его, с Киллером вроде, то Псы могут что-то заподозрить. - Но...будет же перестрелка? - Да. Потом двое какое-то время молчали, но потом в один момент посмотрели друг другу в глаза и одновременно спросили: - Ты думаешь о том же о чём и я? . . Блу быстро переоделся в уличную одежду и выскочил из дома вслед за Дастом. Малышу так и ничего и не объяснили, сказали только, что он поедет на время к "другу" Мёрдера. На самом же деле Хоррор и Даст хотели на всякий случай спрятать Блу и в случае...если их всё таки убьют, Голубоглазый хотя бы останется жив и убийцы надеялись, что он сможет это пережить. Но времени было в обрез, а самый близкий к их дому был...аргх, был бордель Ласта. Ласт - был главным сутенёром города. У него с Дастом раньше были кое-какие связи, но сейчас не об этом, почему-то Пыльный подумал, что Фиолетовоглазый был хорошим вариантом кому можно было оставить Блу. Но даже во время поездки в временный дом Берри ничего не объяснили. Блу видел, что Даст был достаточно напряжённым и поэтому боялся что-либо спрашивать. Пока вдруг машина не остановилась около красивого и высокого дома, и так как Голубоглазый очень редко выходил на улицу, то он ещё не знал куда его привезли. Мёрдер открыл перед скелетом дверь и протянул руку: - Блу, идём. Берри доверился и взял Даста за руку и вышел из машины. Они подошли к широкой двери и Мёрдер несколько раз постучал в неё, тут камера, висевшая прямо над входом, направилась прямо на прибывших и замерла. Через какое-то время дверь открыл сам Ласт. Он как всегда был в своей повседневной одежде и с заигрывающим взглядом: - Привет, Дасти, пришёл повеселиться?)- сутенёр улыбнулся от чего Блу стало неловко, но Мёрдер сохранял безразличие. - Нет, ты всё прекрасно знаешь, я к тебе по другому делу.- Даст слегка толкнул Блу вперёд - Можешь позаботиться о нём? Ласт присел на корточки и погладил Берри по скуле: - Какой милашка~- от этой фразы Блу засмущался ещё сильнее - Решил вернуть должок, Дасти? - Какой ещё...? Тут у Мёрдера зазвонил в кармане телефон. Даст ответил на звонок и из трубки сразу же послышался голос Хоррора: - Даст, я никогда не думал, что попрошу тебя об этом, но - послышалась череда выстрелов - мне срочно нужна твоя помощь!- голос Ужаса доказывал, что Здоровяку пришлось не мало так побегать. Звонок отключился. - Блять.- выругался Даст. Естественно он очень сильно волновался за Хоррора. Мёрдер убрал телефон и повернулся к Блу, а после поцеловал того в макушку: - Веди себя хорошо и слушайся Ласта. После этих слов Даст развернулся и побежал к машине. Блу смотрел ему вслед и только прошептал: - Г-господин Даст... . Ласт и Блу сидели вместе на кухне первого и попивали чаёк. Ну, точнее Берри просто смотрел в чашку, а Сутенёр не мог оторвать глаз от своего нового маленького друга: - Дорогуша, расскажи побольше о себе. Как зовут? Сколько лет? Как попал к Дасту?- начал Ласт. - Зовут Блу Берри, полных лет 19... - 19?! Выглядишь на 14, тебе очень крупно повезло, станешь богатым) - А-ага.- Блу слегка не понял был ли это комплимент, или же в этой фразе было ещё одно значение. Берри хотел было продолжить рассказ, но тут Ласт взглянул на часы и смущённо захихикал: - Ой хи-хи, что-то мы заболтались, тебе пора на работу, Малыш. - На...работу? . Блу вновь ничего не объясняя, его это уже начало бесить, затолкали в комнату и выдали комплект одежды. В комнате была только одна большая кровать, шкаф, тумбочка (А - в котором по всем канонам фанфиков находится всё самое необходимое) и...какие-то странные подиумы, шесты и так далее. Осмотрев комплект одежды, Блу остолбенел, он в жизни это не наденет! Отложив одежду в сторону, он просто сел на кровать и стал ждать Ласта или Даста, да хоть кого-нибудь. Но. Спустя время к нему зашёл абсолютно незнакомый человек. А дальше всё было как в тумане. Этот человек был неприятен Блу, от него пахло сигаретами и он зачем-то закрыл дверь. Его слова были отвратительны Берри...он не хотел перед ним раздеваться, он не хотел этого делать. Он плакал, когда его схватили сильные руки и начали душить и лапать в неприличных местах. Он помнил как укусил этого человека за руку, как тот кричал от боли и бросался в Блу оскорблениями. Берри помнил как подбежал к двери и стал звать на помощь: - Прошу пожалуйста! Кто-нибудь! Я не хочу! Он помнит как его прижали к стене. Помнил как рвали его одежду. Он этого не хотел...он помнит всё что было, все слова, все ощущения, все прикосновения. Но кажется он забыл как его рука схватила единственную статуэтку в комнате и как он нанёс первый удар. Как человек упал на пол, а Блу напрыгнул на него сверху и продолжил на носить удары. По глотке, по носу, по вискам. Даже когда человек был мёртвым, Берри не успокаивался пока лицо этого человека не превратилось в кровавое месиво. Блу кричал и плакал одновременно. Он наконец почувствовал удовлетворение. . . (Как...как это произошло?) Они проиграли. Даст не мог пошевелиться. Хоррор...он уже давно был мёртв. Ужас лежал недалеко от Даста, он хотел защитить его, но в итоге и сам попал под выстрелы. Мёрдера же придавило обломками и он не мог пошевелиться, да и какой в этом был смыл? Половину его руки разорвало, он истекает кровью. Мёрдер единственное, что смог это дотянуться до ладони Хоррора и сжать её, заливаясь беззвучными слезами. Но тут послышались размеренные шаги, которые медленно приближались. Даст мгновенно перестал плакать, не отпуская ладонь возлюбленного. И вот опять он. Вновь с закрытым лицом и светлой куртке, Мёрдер ещё ниразу не смотрел ни на кого с такой ненавистью как в эти глаза: - Босс убьёт кх-кх-кх тебя, даже не...сомневайся.- изо рта Даста потекла кровь, стало ясно, что он не жилец, главный вопрос был сколько он будет мучаться. Но кажется этот...незнакомец решил облегчить Дасту уход и поэтому перезарядив пистолет направил его прямо на Шизика: - Это мы ещё посмотрим. *Выстрел* . . Блу сидел в углу той самой комнаты с прижатыми к себе ногами. Он резко почувствовал себя таким одиноким и беспомощным. Он мог лишь обнять свои колени и тихо плакать, что-то ему подсказывало, что его больше уже никто не забирёт... Но тут дверь открылась и в комнату вошёл Ласт. Он недолго смотрел на труп мужчины, а после он подошёл к Блу и присел рядом с ним. Берри от страха не мог поднять глаза, но Сутенёр помог ему с этим, резко схватив того за подбородок и повернув голову Блу к себе: - Ты убил клиента, дорогуша,- на лице Ласта больше не было той ухмылки - тебя следует за это наказать. Душа Блу была готова разорваться на части: - Нет! Прошу, не надо! Я не хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.