ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Босс, ему оставалось совсем немного.- Даст не был лично знаком с Эррором, но он знал, что он был близким другом Найтмера и такая новость его явно не обрадует. Кошмар действительно был шокирован, Эррор ведь был очень хорошим бойцом, его не могли так просто пристрелить. Найт встал с земли и отряхнулся от пепла и сажи: - В какой он больнице?- Кошмар старался сохранить безразличие. - В третьей, я слышал, что он может говорить, может что-нибудь узнаете от него, а иначе наши шансы против Псов резко падают. - Я и без тебя это понимаю, передай Хоррору и Кроссу, чтобы были наготове и проверили дома на камеры. Найт пошёл в сторону больницы, но его вдруг схватили за ногу. Кошмар посмотрел вниз, это оказался Киллер, которого положили на мягкое одеялко: - З-зачем?- его голос был охрипшим - Почему ты верн-нулся за мной? Найт присел на корточки перед Убийцей: - Честно ответить? Я не знаю, но что-то в душе не давало мне тебя бросить, тем более...ты тоже ценен для меня и я благодарен тебе за тот случай.- Найт отвёл взгляд. *Флешбек* Кошмар зашёл в камеру только с одним подносом еды, предназначенный для Киллера на целый день: - Сегодня я только еду тебе принёс... Килл посмотрел на Найтмера и понял, что что-то случилось: - Эммм, Найт, что-то стряслось?- Убийце действительно было интересно, что могло случиться такого у главы мафии, чтобы так опечалить его. - Нет, всё в порядке.- Кошмар поставил поднос на пол и хотел было уже уйти, как вдруг Киллер подался вперёд и схватился на руку Найта и повис на ней. Правда Убийце пришлось стоять на одной ноге, так как вторую держала леска. - Не уж, я вижу, что с тобой что-то не так. Хочешь об этом поговорить? Кошмар молчал, но потом ответил: - Не знаю, это мои личные дела. - Ой да лааааадно, Найт, я никому не расскажу, а если сделаю это, то можешь всадить пулю мне в череп) Да и к тому же тебе станет легче, если ты поделишься своим переживаниями. - Я...- Найтмер понимал, что ему нужно выговориться и Киллер был неплохим кандидатом на эту роль - Я только что потерял брата и это произошло только по моей вине!... В тот вечер у них двоих был долгий разговор. *конец флешбека* - Мне и правда стало легче после нашего с тобой разговора...спасибо тебе) Найтмер улыбнулся и эта улыбка была самой прекрасной вещью, что Киллер видел за последние время. С огромным трудом Убийца подтянул ноги к себе и сел на колени: - Найтмер, ты сохранил мне жизнь,- Киллер сложил руки, и поклонился перед Кошмаром, касаясь головой земли - Я обязан отплатить тем же, Босс. . . . Найтмер постучал в дверь больничной палаты, но даже ничего не услышав в ответ, зашёл. Эррор, который лежал на кушетке с прикрепленным к его душе аппаратом жизнеобеспечения, перевёл взгляд на Кошмара и слегка улыбнулся: - Довольно интересная ситуация, неправда ли? Хех, я был уверен, что ты сдохнешь раньше меня) - И тебе привет.- Найт снял с себя белый халат, который врачи рекомендовали не снимать, и присел рядом с кроватью Эррора. Ошибка слегка сжал руку и кажется сейчас он мог сделать только это. Он слегка прикрыл глаза: - Найт, я видел его. - Кого?- переспросил Кошмар. - Их главаря. Псы напали внезапно, меня тогда ранили в плечо, но я ещё пытался отстреливаться, но в итоге меня обезоружили, избили до полусмерти, а потом их глава направил на меня пистолет. Но выстрелить не успел, скорая вовремя приехала, так как были ещё и жертвы среди гражданских. Их глава....тоже скелет, правда его лица я не видел он был в маске и капюшоне. Куртка была светлая, на руке часы, к сожалению больше сказать не могу. - Для меня это уже хоть что-то. После этого повисло неловкое молчание. Но тут Ошибка не выдержал и засмеялся: - Пхахаааа, они меня уничтожат! Разберут на кости, заставляя биться в агонии! - Кто? - Я слышал разговор докторов. Они буквально продали меня Псам, через час они уже будут здесь. А ещё мне угрожали, чтобы я не болтал лишнего, а что мне терять?! - Эррор, почему ты сразу не сказал?! Давай я тебя заберу. - Пхах, если меня отсоединить от аппарата я мучительно сдохну, плюс меня чем-то накачали и я сука парализован!- Эррор кричал на всю палату, выпуская весь свой гнев. Либо Найтмеру показалось, либо на глазах Ошибки впервые появились слёзы. Чёрнокостный продолжил: - А если и ты останешься здесь, то тебя тоже застрелят....я не могу этого допустить. Открой пожалуйста нижний карман на моих штанах. Найт это и сделал и обнаружил целую кучу разных шприцов с разноцветными жидкостями. Этот факт почему-то повеселил Кошмара и тот усмехнулся: - Хех, всегда при оружие. - Ага. Возьми чёрный шприц и вколи его мне. Кошмар нашёл нужный препарат и только сейчас задался одним вопросов: - Эррор, какой эффект от него будет? Ошибка промолчал. - Эррор.- сказал Найт, он хотел узнать ответ. - Он...безболезненно убьёт меня.- сдался Ошибка. - Что?! Ты сдурел? - А что ты мне предлагаешь?! Найт, я не герой, чтобы терпеть боль за свои грехи! Я не хочу быть заложником, подопытной мышкой, я просто....хочу уже отдохнуть. Найтмер, пожалуйста. Кошмар прикусил губу. Кажется он ничего не слышал кроме равномерных сигналов от аппарата, которые обозначали биение души. Найтмер выдохнул и вернулся к Эррору. Он прекрасно знал анатомию и понимал, что лучше всего вкалывать в шею. Но тут Ошибка слегка его отвлёк: - Обними меня. - Ч-что? Эррор, ты же... - Найтмер, пожалуйста! Мне тоже страшно умирать и я хочу чувствовать твоё тепло хотя бы сейчас.- Эррор просто лежал с закрытыми глазами. Найт наклонился и немного приподнял Ошибку, а после прижал того к своей груди. Ошибка прошептал: - Обещай, что убьёшь всех этих ублюдков. - Обещаю.- Так же тихо ответил Найт. Кошмар хотел было положить Эррора обратно, но тот открыл глаза, слегка сжал плечи Найтмера и притянулся к его "губам", сливаясь в лёгком поцелуе. Кошмар был в ступоре: (Неужели он был влюблен в меня? Но у меня нет к нему каких-либо романтических чувств.)- но всё же Найт приоткрыл ротик, выпуская язычки Эррора. Они целовались недолго. Ошибка отстранился, лёг на кровать и строго сказал: - Молчи и просто вколи мне уже этот препарат, а то мне очень стыдно. Кошмар аккуратно воткнул иголку и медленно ввёл жидкость. - Сначала я засну,- продолжил Эррор - так я не буду чувствовать боли. Наконец Найт вынул шприц и положил его рядом на комод, после чего он взял ладошку Глючного в свою и слегка сжал, Эррор ответил тем же. Прошло немного времени. - Н-найтмер, я... Ошибка хотел что-то сказать, но его глаза уже закрылись, а ладошка расслабилась. Найт отошёл от Чёрнокостного и, накинув на себя белый халат, направился из палаты. Он слегка не закрыл дверь. Кошмар шёл по длинному коридору, и когда он был примерно на середине пути, он услышал только один длиииный монотонный писк, который доносился из палаты Глючного (А-если кто не понял, такой писк означает остановку биения сердца, в нашем случае души) . Все врачи сразу же ринулись туда, а Найт просто остановился, посмотрел в пол и продолжил свой путь . Вот и ещё один пал, и ради чего? . . . До Хоррора коснулась чья-то рука. Тот обернулся и увидел Даста: - Дасти, что-то... - Хоррор, нам надо серьезно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.