ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Любимый чай Найтмера был чёрный, прямо как его душа, но тут он вспомнил, что в особняке не осталось этого вида чая. Но зато есть зелёный. И на самом деле Кошмару было настолько лень куда-либо идти, что он наконец решил попробовать неизведанный ему до этого вкус. Сунув руки в карманы, Найт осмотрелся, всё таки неспокойное время сейчас, а после направился домой. И вот наконец родной особняк, пара служанок сразу же подбежали к Найту и начали расспрашивать о предпочтениях на сегодняшний ужин, но Кошмар сказал, что пришёл чтобы выпить чая, а после скорее всего сходит в кафешку. Найтмер прошёл на кухню и взял коробочку с пакетиками чая. Включив чайник, скелет просто стал ждать, рассматривая свой пистолет: (Хех, а может Дрим был прав? Может мне стоит заканчивать и передать пост кому-нибудь другому? Или как Дрим предлагал перейти в другой город, а этому дать восстановиться? Стоп. Почему я вообще о нём вспоминаю?! Мне же было на него пофиг.) - думал Найтмер, прочищая дуло пистолета. Тут раздался щелчок от чайника. Кошмар отложил оружие в сторону и залил пакетик кипятком. Подождав, когда чай остынет, Найт достал пакетик и сделал первый глоток: - Хм, это очень даже не... ....это случилось очень внезапно. Во всех углах особняка прогремели взрывы. Найтмера аж отбросило в стену и тот больно ударился головой, а в ушах неприятно зазвенело. К счастью Кошмар не потерял сознание, а всё ещё находился на грани между реальностью и тем миром. Внезапно в нос скелета ударил запах гари: (Поджог?)- было первой мыслей Найта. Когда наконец звон в ушах прекратился, Кошмар наконец смог встать на ноги, но всё ещё стоял неустойчиво. Тут к нему подбежала девушка в испачканном платье, её милый голосок звучал так тихо: - Господин Найтмер, дом горит и рушится, надо срочно покинуть его! Кошмар встряхнул головой, окончательно возвращая здравый рассудок, и хотел было последовать совету девушки, но тут он кое-что вспомнил...что-то очень важное: - Сообщи всем живо покинуть дом, а мне нужно кое-что сделать. И пусть кто-нибудь вызовет Хоррора и Даста! Девушке ничего не осталось как выполнить приказ. Сам же хозяин дома намочил тряпку и приложил к носу, чтобы не вдыхать слишком много дыма, хоть они и скелеты, но умереть от удушья они могут. После чего Найт вышел в коридор. Всё было объято пламенем, вещи уже не спасти. Кошмар рванул в подвал, молясь чтобы потолок не обрушился из-за взрывов. Услышав недовольные крики и маты Киллера, Кошмар облегчённо выдохнул и побежал к самой дальней камере, ну и почему он посадил Убийцу так далеко?! Ворвавшись в комнатку, где был Килл, Найт наконец понял причину гневных криков. Потолок и правда обвалился, но слава богу упал не на самого скелета, а лишь придавил его ногу, но и от этого хорошего тоже было мало. Сам же Чёрноглазый скелет всеми силами пытался вытащить конечность, но в итоге из-за интенсивного дыхания вдохнул слишком много дыма, поэтому стал кашлять, медленно угасая: - Давай же! Кх-кх-кх блятский камень!- Киллер ещё раз дёрнул ногу, но та не поддалась - Я не хочу умирать! - Киллер!- Кошмар подбежал к Убийце, прикладывая тряпку к его носу.- Дыши через это. - Н-найтмер, что ты здесь делаешь?!- Килл естественно очень удивился - Дом сейчас обрушиться, тебе нужно бежать! - Только с тобой. Киллер слегка смутился и ничего не сказал в ответ. Найт призвал щупальца и поддел тот огромный валун и приложил все силы на его поднятие. Как только кусок здания поднялся Найт прорычал: - Доставай быстрее ногу! Убийца последовал указаниям и рукой, так как конечность онемела, достал ногу, кости которой были сломаны, но срастить их ещё можно было. После чего Найтмер быстро убрал щупальца, чтобы их не постигла судьба ноги Киллера. Валун с грохотом упал на место, что сподвигло к падению ещё несколько камней и горящих брусьев. Тряпка уже не спасала от дыма и Киллер стал потихоньку терять сознание, когда вдруг Найтмер подхватил его на руки и уткнул носом прямо в свою грудь: - Дыши через мою кофту, мы обязательно выберемся. Убийце ничего не оставалось как подчиниться. А Найтмер так приятно пах. Кошмар быстро побежал через стены огня и дыма, ему было не страшно, все раны заживут, ведь сжавшийся комочек на его руках был важнее всего. На улицу Найт выпрыгнул через окно и слава богу приземлился на мягкую траву, Киллер слегка дрожал и кажется он потерял сознание, но не умер же. К скелетам подошли служанки: - Господин, вы в порядке? Найт наконец откашлялся и ответил: - Да, со мной всё ок, а вот этому парню нужен уход, проследите за ним. Найтмер передал Килла в руки одной девушки и только сейчас заметил, что всё это время их пальцы на одной руке были переплетены, это заставила Кошмара слегка смутиться. Но тут вдруг он слышит голос Даста: - Босс! Босс, я к вам с....ох ё,- походу Мёрдер только сейчас увидел полуразрушенный и горевший особняк Найта - это ваш дом?! - Да-да, не надо так орать. Это мелочь, всё ценное находится в секретном хранилище. - Оу, я полагаю это хорошо. Но, Босс, у меня плохие новости.- продолжил Даст, вспоминая цель своего прибытия. - И какие же? - Мистер Эррор попал в перестрелку с Псами и....сейчас лежит в больнице с смертельным ранением. Босс, ему осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.