ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Найтмер промолчал. - Позвольте мне кое-что вам рассказать.- предложил Кросс. *Флешбек* Мечник медленно проходил по квартире Дрима. Он с ещё несколькими людьми уже обнаружили тело Мечтателя, но Кросс попросил всех выйти, чтобы осмотреть квартиру насчёт улик. Мечника удивил один факт. Все абсолютно все зеркала были разбиты на мельчайшие осколки, а на столе найдена записка: "Я больше не хочу видеть солнце" Почерк был явно Дрима, было ясно, что он писал на эмоциях и впопыхах. Кросс ещё раз осмотрел комнату с разбитыми зеркалами и кое что вспомнил. *Флешбек во флешбеке* - Кросс, идём скорее!- Дрим с улыбкой поднимался на небольшую гору, своими криками подбадривая Мечника. - Фух, Солнышко, подожди. У меня сегодня целый день была тренировка...- Кросс часто просил Дрима чуточку приостановиться, так как не каждый успеет за энергичным скелетиком особенно с больной ногой. Но Дрим всё-таки остановился. - С-солнышко? - Хех, да, когда ты рад ты будто бы светишься прям как солнце. Поэтому я буду тебя так называть) - Ну что ж...- Дрим был немного смущён - думаю это не плохое прозвище. К тому моменту Кросс уже подошёл к Мечтателю и обнял того за талию: - Оно тебе очень подходит) . - Кросс... - Да, Солнышко? - Ты меня любишь? - Конечно)- Мечник обнял Дрима за плечи. . - Солнышко, смотри он похож на тебя - Кросс показал на милого котёнка. - Хехе, Кросс, прекрати, ты меня смущаешь.- Дрим слегка прикрыл лицо руками. *Конец флешбека во флешбеке* - Аргх, чувствую себя отвратительно.- Кросс отложил эту несчастную бумажку в сторону и пошёл в ванную. И вот он вновь смотрит в закрытые глазницы Дрима. Окровавленную воду уже слили и поэтому Мечтателя можно было хорошо осмотреть, хорошо, что он был в одежде. Кросс взял руку скелета. Холодная. Очень холодная. Помимо разрезов главных каналов на ногах и руках у Мечтателя на черепе был синяк, Кросс подумал, что тот просто упал или кто-то в этом роде. Мечник начал вновь осматривать тело, что-то не давало ему покоя. И кажется он нашёл что. На разрезах был костяной налёт, который образовывался сразу же после нанесения ран и чем раньше было нанесено ранение, тем больше было этого налёта. Ну так вот, этого самого вещества больше всего было на порезах на руках, что означало, что они были сделаны раньше чем на ногах. Но разве это возможно? Анемия конечности у скелетов возникало за считанные секунды, за это время Дрим бы сумел бы только переложить нож в другую руку, но разрезать ноги...было очень маловероятно. Хотя Мечтатель мог взять нож в рот, но он же хотел умереть быстрее, так зачем он усложнил так себе задачу? Может просто забыл? По крайней мере сейчас это не важно, как подумал Кросс, больше он не сможет спросит Дрима о чём либо. Чёрно-белый просто подошёл к голове скелета и поцеловал того в макушку черепа: - Спи спокойно, Солнышко, ты это заслужил. *Конец флешбека* - Ну и зачем ты мне это рассказал?- спросил Найтмер, непонимающе смотря на Кросса. - Просто...хотел пригласить вас на его похороны, всё же он был последней вашей семьёй. - Я подумаю.- сказал Найтмер со своим обычным безразличием. Кросс хотел увидеть хоть что-то на лице Найта, но кажется это не так то просто развести его на эмоции. Кросс вышел из кабинета, прислушиваясь, но всё было тихо. Кошмар оставался спокойным. Эх, если бы они знали правду....но вам я пожалуй могу рассказать, что же случилось с Дримом. (А - опа, ломаем 4 стену) *Флешбек* (ещё один) Дрим и правда со злости разбил все зеркала и написал ту записку, а после упал на колени, продолжая рыдать: - Как он мог?! Как он мог так поступить?! Он же обещал мне никогда не покидать меня! Дрим был в отчаянии. Он пошёл на кухню и направил его прямо на душу. Дыхание сбилось, а руки тряслись. Зачем ему жить? Вдруг он отбросил нож в сторону. Мечтатель посмотрел на свои руки: - Что я...только что собирался сделать? Нет. Это не правильно. Я не должен лишаться жизни только ради них, я смогу их забыть и жить счастливо! Я накоплю денег и смогу уехать из этого города, как можно дальше и больше Найтмер не будет останавливать меня. Всё с меня хватит! Буду жить для себя! Я.... - М, хорошие планы. Голос появился так внезапно, что Дрим даже не успел вскрикнуть или среагировать. Его ударили чем-то тяжёлым прямо по затылку из-за чего Мечтатель потерял сознание и упал прямо на руки нападавшему, чьё лицо было скрыто в тени капюшона. - Ты хорошо поработал, но ты ещё сгодишься в качестве приманки. Незнакомец передал Дрима ещё двум людям: - Подстройте всё так, чтобы это выглядело как суицид и помните: не оставляйте следов. - Хорошо, сэр. Те двое ушли, а незнакомец увидел записку и усмехнулся: - Хех, хорошо, что ты её не порвал - после чего он положил бумажку на самое видное место. Сняв перчатки, под которыми скрывались костяные руки, доказывая, что этот незнакомец скелет, и достал пачку сигарет. Взяв одну в рот, он поджог её и подошёл к окну. Был уже глубокий вечер и только фонари освещали дорогу. Вдруг из ванной послышался крик, приглушённый каким-то предметом. Незнакомец улыбнулся: - Проснулся всё-таки)- и затушил сигарету о комнатное растение. *Конец флешбека* *В день похорон* - Н-найтмер?! Всех естественно удивило такое резкое появление Кошмара прям посередине процесса. Гроб с Дримом был ещё не закопан. Найтмер одарил всех присутствующих холодным взглядом. Из его знакомых были только его банда и Инк, который аж побледнел после появления Кошмара, но это было неважно. Найт обратился к священнику: - Можно на секунду открыть гроб? Естественно никто не мог сказать нет главе мафии и один мужчина открыл крышку. Найтмеру было неприятно видеть Дрима в таком виде. При жизни он терпеть не мог строгие костюмы, в который его сейчас облачили. А так же сейчас улыбка не играла на его лице, не было абсолютно ничего. Кошмар примерно минуту смотрел на брата, кому-то из присутствующих даже показалось, что на лице Найта появилась жалость или печаль, но это продлилось всего лишь мгновение. Потом Кошмар достал оранжевые листки и положил их прямо брату в руки. - Босс, это...?- начал Кросс. - Да. Те документы. Они оказались бесполезными, текст был зашифрован, я не смог его разобрать. А он обещал их хранить до конца своих дней, ну, вот этот момент и настал. Найтмер отошёл от гроба и крышку вновь закрыли, а после заколотили и придали земле. До конца процесса Кошмар и слова не вымолвил, а после просто развернулся и пошел прочь быстрым шагом. Все решили оставить Найтмера наедине так как подумали, что он волнуется о смерти брата.....кроме Кросса, он догнал своего босса: - Босс, это правда? Смерть Дрима оказалась напрасной? Кошмар потёр переносицу: - Я просто спасал ваши жопы. - Эм, что?! - Аргх, недалеко от вас сидел снайпер, он явно хотел перестрелять всех нас, а когда я смутил его документами он видимо подумал, что мы ничего так и не знаем. - А мы знаем? - Естественно, - Найтмер продемонстрировал телефон - я всё отфотографировал, да и шифр там простейший. Кажется только сейчас Кросс понял, что он был на волоске от гибели и какой у них умный босс. - Но как вы узнали? - Ну догадки, факты, связи, пытки, это не должно тебя касаться. И на счёт Дрима...это было не самоубийство. - Серьёзно?!- Кросс почувствовал облегчение. - Да, но объясню позже. Иди домой и отдохни.- Будто бы приказал Кошмар. - Спасибо, Босс!- Кросс, радостный от мысли, что Дрим суициднулся не из-за него, убежал в сторону своего дома. А Кошмар направился в парк. Он был заросшим травой, но очертания дорожек всё же были. Тут Найтмеру пришла одна мысль: (Я хочу пить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.