ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Прошло несколько недель* - Что уже надоело меня пытать?- с улыбкой на лице спросил Киллер. После осознания того, что Найтмер не собирался его убивать и того, что в основном боли он не чувствует Убийца совсем распоясался. Бросался в Найта шутками, предметами (за что ему ломали руки), да и просто бесил Кошмара своим поведением. Вот и сейчас у Килла сломано, почти оторвано, два ребра, а он как обычно закинул ноги на стену и пытался развести Кошмара на диалог. - Киллер. Заткнись.- У Найта явно было не самое лучшее настроение, хотелось разнести всё к чертям. - Но мне скууууууучно!- Убийца развёл руки в стороны и протянул эту фразу как можно дольше. - Я кажется попросил заткнуться!- Найтмер одним движением поднял скелета на ноги и прижал того к стене. Он не любит, когда ему не подчиняются. Он не любит, когда его план рушится! Килл слегка сжался, видимо всё же он что-то чувствовал, но тщательно скрывал это. - Мммм, боль заводит меня~- Убийца слегка высунул язычок из под зубов и подмигнул Найту. Ооооххх, как он любит его бесить! Кошмар чуть не разорвал Киллера прямо здесь на маленькие кусочки. Найтмер вновь бросил Килла в каменный угол и злобно прорычал: - Терпеть не могу твои выходки! Ты даже ничего не понимаешь! Кошмар направился к выходу из подвала. - Хорошо-хорошо я ничего не понимаю....- Киллер сделал грустную мордочку - Чтож буду ждать нашу следующую встречу, Найти) - Для тебя я Босс! От такого хлопка дверью кажется все стены особняка начали трястись, а эхо от крика Найта было слышно даже на выходе из каменных катакомб. Киллер лёг спиной на пол, ноги вновь закинул на стену и завёл руки за шею: - Эх, жизнь удалась) Он лежал в сыром, неприятном, холодном подвале. Его каждый день пытал/обучал кальмар-переросток. И если бы не его способность практически не чувствовать боли, то скорее всего он бы уже откинулся. Он он всё равно продолжает улыбаться и радоваться своей жизни, хоть и немножко по своему. . . . Ничем неприметный день. Дрим спокойно прогуливался по улицам города, наконец-то светило солнце. Он так по нему соскучился, по ощущениям лучей на своём лице, по тёплой погоде. Жаль у Кросса были дела... В одно мгновение Дрим остановился...он услышал знакомые голоса, где-то недалеко от себя. Мечтателю стало ужасно любопытно и он решил узнать от куда доносился звук. Всё ближе...и ближе...: - Братик?- прошептал удивлённо Дрим слегка высунув голову за поворот. Там действительно стоял Найтмер один из его подопечных. А именно как ни странно Кросс. Дрим хотел уйти, так как возможно здесь начнётся резня, раз здесь его брат, но внезапно начавшийся диалог остановил его: - Спасибо за помощь, Кросс, я знал, что могу на тебя положиться. Тут Мечник залез рукой в сумку и достал оранжевую стопку бумаг. Дрим открыл рот от удивления. Это были те документы. *Флешбек* Дрим спрятался за обломки здания. Слёзы, крики боли, кровь, мольбы...всё это было вокруг Мечтателя. Он не мог скрыться, не мог просто закрыть глаза и уши. (Почему Найтмер такой жестокий?! Почему?!)- по щекам Дрима потекли слёзы. - Э-эй, пацан...- прозвучал голос откуда-то сбоку. Мечтатель посмотрел в сторону звука. Там лежал монстр-собака с множеством острых костей Даста в себе, он уже вряд-ли когда-нибудь встанет. Дрим понял, что это один из "Псов", из тех с кем сражается его брат....но он чувствовал к нему жалость. Скелет подполз под выстрелами к монстру, тот несколько раз кашлянул кровью и прохрипел: - Я н-не хочу умирать напрасно, могу я попросить у тебя кое-что? Дрим без колебаний ответил: - Да, конечно. Монстр вытащил из под куртки оранжевые бумаги, слегка запачканные кровью, и передал их Дриму: - Храни их...и *кх-кх-кх* ни в коем случае не отдавай их твоему б-брату, а иначе много людей *шмыг* умрёт. Пусть это будет моим завещанием...- монстр слегка сжал ладонь Дрима - Хоть мы и враги, но я доверяю тебе...у тебя доброе сердце. Мечтатель стал ещё сильнее плакать и просто спрятал листки себе в карман, а после вновь обернулся к монстру: - Я... *Выстрел* Найтмер стоял над трупом монстра, со лба которого медленно стекала кровь. Крик Дрима остановился где-то в его глотке и он не мог и слова вымолвить. - Убирайся отсюда! Здесь тебе не место!- крикнул Найтмер и продолжил перестрелку с врагом. А Дрим...вскочил на ноги и рванул, что есть силы наутёк. Прижимая к себе те самые листочки. *Конец флешбека* Дрим наблюдал за действиями Найтмера и ничего не делал. Он был в ступоре. - Кстати, Кросс,- продолжил Найт - Что ты собираешься делать с Дримом? - В смысле? - Я про то, что ваше сближение было частью плана, но на самом деле как? Ты влюбился в него? Кросс немного задумался, а в голове у Мечтателя было столько разных мыслей: (Нет, он не оставит меня. Он ведь обещал. Я прощу его, обязательно прощу. Но он не скажет...) - Хех, конечно нет, Босс. Дрим не знал, что он чувствовал в этот момент. Всё будто рухнуло и с каждым словом Кросса становилось всё больнее и больнее. - Думаю он был бы хорошим другом, но не любовником. Мы с ним точно не сойдёмся. - Ясно.- ответил Кошмар, а потом повернулся туда, где стоял Мечтатель - Слышал, Дрим? По щекам Солнечного текли слёзы и он просто рванул наутёк. Найтмер знал. Он знал, где Дрим будет гулять. Он специально подобрал это место. Он специально заговорил на эту тему. А всё для того, чтобы показать Дриму, что жизнь это не сказка. Найт усмехнулся, а Кросс забеспокоился и хотел рвануть за Дримом, но Кошмар остановил его: - Сам оклемается, ему полезно. Пойдём, у нас есть ещё дела. Тёмный развернулся, сунул руку в карманы и пошёл к особняку. Кросс ещё несколько раз посмотрел в ту сторону, куда убежал Дрим, а после махнул рукой и направился за своим Боссом. . . . *Прошло пару дней* Кабинет Найтмер был полностью сделан из тёмного дуба, да и вообще логично, что Принц Негатива любит всё тёмное. Кошмар спокойной сидел за столом, попивая кофе и придумывая новые планы наступления на Псов, но тут к нему постучались. - Войдите.- ответил Кошмар. Там оказался Кросс. - Новости принёс - Мечник выглядел обеспокоенным. Найт удивился. Почему именно Кросс, а не служанки? - Нууу ладно, можешь положить их на ту тумбочку. Кросс так и сделал, но не ушёл и встал посередине комнаты: - Одну новость я хочу сказать вам лично. Это насчёт...Дрима.- перед упоминанием Мечтателя, Кросс сделал небольшую остановку. - Ну ладно говори.- Найтмер облокотился на спинку кресла. - С того момента, как мы разбежались, Дрим закрылся в квартире и не выходил. Его знакомые забеспокоились и позвонили мне. Я помог взломать дверь и мы вошли внутрь. Босс. Дрим мёртв....мы нашли его тело в ванной...все вены на руках и ногах разрезаны. Скорее всего суицид.- Кросс смотрел в пол. Найтмер от новости остолбенел. Он просто облокотился на руку и молчал. Тишина продлилась долго. Пока Кросс не подал голос: - Босс, можно вопрос? - Валяй.- ответил Найт. - Неужели какие-то бумажки вам важнее родного брата? Найтмер промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.