ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В дверь постучали. Дрим постарался встать, но он не смог устоять на ногах и просто упал на пол: - Аргх! - Дрим, всё в порядке?!- послышался из за двери голос Кросса. - К-кросс...- прохрипел Мечтатель. Дрим хотел подползти к двери, но тут сам Мечник взял положение в собственные руки и за пару ударов выбил дверь: - Дрим!- Кросс подбежал к Мечтателю и поднял на руку. - Ай! Кросс, осторожнее...- Дрим сжал рукав кофты Мечника. - Что с тобой произошло?- обеспокоено спросил Кросс. Дрим молчал, ему было больно скрывать это, но он ответит с улыбкой: - Ничего, это уже сейчас не важно, но мог бы ты отнести меня в ванную? - Конечно. Кросс аккуратно отнёс Дрима в ванную. Хоть мечник и сделал вид, что не понял понял, но это ведь было ясно даже дебилу, что именно произошло. Чёрно-белый набрал тёплой воды и положил в неё Мечтателя, а после присел рядом. Они были готовы к этому, тем более как предполагал Дрим это не самый худший вариант развития событий, Инк мог с лёгкостью напасть на Мечтателя, когда лишился эмоций, но к счастью этого не произошло. Во время того как Дрим обмывался от "напоминаний" об Инке, Кросс готовил завтрак на двоих, яичницу с беконом и ароматным кофе. После готовки завтрака-обеда, так как по времени это было уже больше обеденное время, скелет посмотрел в окно. Погода была не самая лучшая, небо заволокли тучи, видимо скоро будет гроза. Эх, как он скучает по солнцу, которое не появлялось уже несколько дней или недель, всё было серое. Но Кроссу не привыкать, он же буквально вырос под крылом, хех, а точнее под щупальцем, Найтмера. Да первый года были не из лёгких, но он смог вытерпеть и кто он сейчас? Правая рука босса мафии, довольная престижная должность, хоть и опасная. Мечник многим обязан Кошмару, поэтому...расплатиться он может только своей жизнью. А что касается Дрима... - Урх...- тихое полу-рычание отвлекло Кросса от своих мыслей. Дрим стоял облокотившись на стену одной рукой, но ноги у него всё ещё дрожали. Кросс мгновенно подбежал к нему: - Дрими, тебе надо было позвать меня. - Я...не хотел тебя беспокоить, да и мне уже лучше. Но Мечник не хотел ничего слушать и поэтому вновь подхватил Дрима на руки и донёс его до стола, ну как до стола, он посадил Мечтателя себе на колени. Вплоть до вечера они провели время вместе. Это было незабываемое время. Но даже, когда пришло время спать Дрим упросил Кросса полежать с ним рядом пока он не заснёт. Чёрно-белый не смог отказать такой милашке. Мечтатель обнял сильное тело скелета и довольно быстро заснул под ласковые слова Кросса. Но сам Мечник всё никак не мог заснуть и поэтому встал и решил....осмотреться в доме, почему бы и нет? Чуть позже Кросс решил написать Найтмеру, что задержится на задании до утра, а сам пошёл к Дриму. . . . - Сукины Псы, Хоррор, ты можешь нормально попадать?!- Даст уже устал бежать в отличие от своего партнёра. - Сори, Дасти, но я делаю всё, что могу! Наёмные убийцы преследовали ещё троих, которые ловко уворачивались от всех атак преследователей. Организация, в которую входили эти трое была...настоящей занозой во всех планах Найтмера, вот и приходится с ними разбираться. Завернув в лес, Хоррор понял, что это был их шанс и метнул свой топор. В этот раз удачно, голову одного из беглецов раскололо на две половинки. Ужас подобрал топор и выкрикнул: - Второй есть (А - первого они убили ещё раньше), эти на тебе, Дуся! - Аргх, я убью тебя когда-нибудь!- крикнул со злостью Даст и телепортировался прямо перед двумя другими - Ну приветик! Одного проткнули насквозь кости, он даже вскрикнуть не успел, а второго со всей силы магией ударило об дерево, его сразу же вырубило. Тут же подбежал Хоррор: - Фух, наконец-то, как думаешь зачем Псы делают такие мелкие набеги? Они ведь только бойцов теряют. - Я ебу что-ли?- спросил риторически Даст, связывая второго, который вырубился. - Может просто устраивают нам тренировку, чтобы мы не расслаблялись. Пылька телепортировал этого человека к ним в подвал, он пойдет разве что на мясо Хоррору. - Ну, а знаешь,- Ужас резко прижал Дусю к стволу дерева и провёл по его шее своим языком - Я предлагаю расслабиться после изнурительной "тренировки"~ Даст отвёл смущённый взгляд: - Придурок, мы же будто бы на трупах стоим.- напомнил Пыльный о лежащем недалеко теле. - Когда это нам мешало?~ Хоррор укусил Даста за ключицу, вырывая из него полу стон, полу крик. . . . - Сэр,.... - Тсссс - скелет в плаще приложил палец к губам. - Ой простите,- дальше разговор продолжился шёпотом - люди и оружие готово, всё в полной боевой готовности. Скелет усмехнулся: - Хех, пора навестить нашего "друга" Найтмера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.