ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Моё прошлое.- Киллер с трудом выговорил эту фразу, его до сих пор мучали кошмары с того дня, когда он потерял всё. Найтмер провёл ладонью по щеке Киллера, будто гладя маленького, бездомного щеночка, который хоть иногда и скалил зубки, но Кошмар чувствовал, что ему в данный момент нужна поддержка. К удивлению Найтмера, Килл потёрся в ответ об ладонь. Кошмар улыбнулась и ласково спросил: - Легче? - Немного,- Убийца прикрыл глазницы - но я не хочу об этом говорить, по крайней мере сейчас. - Хорошо, настаивать не буду, но что насчёт руки? - Я...упал с дерева.- Килл слегка сжался, тем самым выдавая своё враньё. - Киллер, не ври мне.- голос Найтмера стал грубее. - Ладно-ладно, я подрался с Псами и пропустил несколько ударов, я видимо потерял форму, простите, Босс.- Убийца открыл глаза и глянул в ярко фиолетовый глаз Найтмера. - Опять враньё, я знаю тебя. Нет таких псов, кто бы смог тебя ранить и даже если бы их была бы целая куча, ты бы просто сбежал. Если не хочешь потерять моё доверие, значит говори правду. Киллер прикусил нижнюю губу и прижался сильнее к Найтмеру. Ему было страшно вспоминать то холодное место: - Я действительно упал. Я когда бежал совершенно не смотрел под ноги и, не заметив яму, полетел вниз в какую-то пещеру. А рукой я попал прям на острые камни, я помню как впервые за долгое время почувствовал боль и я кричал, очень долго кричал. Было очень сыро, холодно и...темно, ты (А - Найтмеру уже надоело поправлять Килла, поэтому разрешил обращаться на "ты") наверное помнишь, что я боюсь темноты. Но Найтмер не помнил и до него только дошло почему Убийца так радовался, когда он приходил к нему в темницу. Тёмный принц включал свет, как бы иронично это бы не звучало. Кошмар кивнул в знак того, что можно продолжать разговор: - Я пытался до кого-нибудь докричаться, но никто не пришёл. Стены пещеры были каменистые, и мне с одной рукой было невозможно взобраться наверх. Но к счастью я нашёл небольшой лаз, который вёл куда-то в сторону и я решил довериться своей удаче и проползти там. Ну и как итог ты видишь, что мне повезло и я выбрался с другой стороны нашего холма. А после вернулся к тебе. Киллер рассказывал всё подробно, лишь бы Кошмар ему поверил. Глава мафии сильно удивился, так как только сейчас задумался, а почему Убийца вообще с ним остаётся? У них нет официального контракта, а тот случай со спасением из горящего дома можно было засчитать расплатой Кошмара за время, проведённое в той самой темнице, тогда почему? Кажется единственным кто знал ответ был сам Убийца и Найт решил не мучить себя догадками: - Киллер, ответь мне пожалуйста, почему ты остаёшься рядом со мной? Я тебя не держу, так как понимаю, что не смогу тебя подчинить и в будущем ты сможешь стать для меня угрозой, и я мог бы тебя убить, чтобы этого не произошло. Ты это и так всё прекрасно знаешь, тогда почему не сбегаешь? Не уходишь далеко от меня, не пытаешься напасть со спины, в чём причина? Какая тебе выгода от союза со мной? Киллер мило и хитро улыбнулся, будто котёнок при виде миски молока. Убийца поднял здоровую руку и погладил "губы" Кошмара, проводя пальцем по их очертанию: - Ответ намного ближе, чем ты думаешь, Найт. В тот момент Тёмный принц будто бы перестал думать, разум его был затуманен желанием, а тело двигалось самостоятельно. Он приподнял Киллера и посадил его к себе на колени, стараясь не задевать сломанную руку. А после притянул его голову к себе и в тот момент уже сам Убийца подался вперёд и с жадностью впился в губы Кошмара. Найтмер прикрыл глаза и отдался воле чувств. Его язычок так умело "исследовал новую территорию", что Киллер ещё сильнее прижался к тёмному скелету, только бы это никогда не закончилось бы. . - Найт, я дома!- крикнул Киллер, снимая чёрную куртку и вешая её на крючок около двери. Прошла уже неделя с их первого поцелуя, но дальше пары поцелуев и полежать вместе в тёплой кроватке они не заходили, они толком то и в любви не признавались то. Кошмар вечно пропадал, пытаясь сначала разгадать загадки, а потом и Кросс пропал, будто испарился, его нигде не было. Убийца заметил, что единственной комнатой, где горел свет была кухня. Это ни капельки не удивило Килла, так как Кошмар частенько засиживался на кухне, так как с едой всегда легче думается) Полный энтузиазма Убийца забежал в кухоньку, но не успел и слова вымолвить, увидев лежащего на столе Найтмера, в руках которого была полупустая бутылка дешёвого алкоголя: - О боже, Найт, неужели тебя так вырубило только из-за такого маленького количества алкоголя?- Киллер подошёл к Тёмному принцу и коснулся его плеча. К огромному удивлению Убийцы, Кошмар вовсе не вырубился и поэтому отреагировал на его касание. Но это не отменяло того факта, что Найтмер был бухой прям по самое не хочу (А - видимо Найтмер и алкоголь в этом фанфике не совместимые вещи): - К-киллер? Что ты *ик* здесь делаешь?- Кошмар так говорил, будто и вовсе забыл все дни их совместного проживания. - Если ты забыл, то я тут живу иииии...оу, что это тут у нас?~- взгляд Киллера упал на бугорок, выпирающий даже из свободных штанов Найтмера. Кошмар, явно не понимающий всю ситуацию, глупым взглядом смотрел на свои штаны и что-то неразборчиво пробормотал, а его пальцы стали нервно теребить край кофты. Килл немного посмотрел на этот театр одного актера и понимал, что Найт в таком состоянии, даже подр*чить не сможет, а это означало...неужели у Киллера наконец появился шанс стать ближе к Кошмару? Да это точно он, его нельзя потерять. Убийца улыбнулся и, встав на четвереньки, прополз под стол: - Наааайти, убери ручки~- попросил Киллер, положив голову на колено Кошмару и высунув язычок. Найтмер, разум которого был затуманен алкоголем, подчинился, но, максимально на сколько это было возможно, продолжил следить за действиями Киллера. Убийца в свою же очередь медленно расстегнул ширинку штанов Найта, поглаживая его возбуждённый орган сквозь плотную ткань трусов. Кошмар залился фиолетовым румянцем и сдержанно простонал, это было очень приятно. После Киллер не стал медлить и приспустил резинку трусов, позволяя органу его Босса освободиться от давления тесной одежды. Когда Киллер увидел размер члена Найта, то если бы у него был бы живот, то в этот бы момент в нём летали бабочки. Он так жаждал почувствовать его, его страсть, его любовь. Убийца прошёлся пальцами, слегка царапая плоть, по основанию, а затем добрался и до головки. Найт запрокинул голову назад и громко вдохнул: - К-киллер... - Не волнуйся, тебе это понравиться)- тихо и даже слегка романтично произнёс Убийца, и опалил член Кошмара своим горячим дыханием. Килл начал с простого посасывания головки, постепенно заглатывая орган полностью. Он чувствовал его пульсацию, но особое удовольствие приносили стоны Найтмер, доносившиеся сверху: - Аргх, хаааа! Киллер, ах~ ост-тановись...ах~ Убийца отстранился, но лишь для того, чтобы ещё немного подразнить Кошмара, закрыл ему головку пальцам, не позволяя кончить. Скелет усмехнулся и поцеловал орган сбоку: - Тебе ведь это нравится~- напомнил Килл, продолжая покрывать член поцелуями. - Д-да, но... Вдруг Найтмер схватил Киллера за капюшон его худи и резко достал его из под стола. Убийца успел лишь пискнуть и вот он уже на столе с заведёнными за голову руками и расставленными в разные стороны ногами, между которых стоял Найтмер: - Твой ротик конечно хорош, но мне бы хотелось бы попробовать что-то большее.- Кошмар наклонился к лицу Убийце, придерживая его за подбородок свободной рукой. Но тут вдруг Киллер приподнял свою голову и легко поцеловал Найта в губы, а ногами обнял Главу мафии за талию. Сил было немного, поэтому Убийца быстро отстранился: - Я не имею ничего против~ (А - интересно, у Найтмера вообще был секс в трезвом состоянии?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.