ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*В мотеле* Найтмер кинул пьяное и возбуждённое тело Ошибки на кровать, а сам стал поспешно раздеваться. Эррор всё это время наблюдал за Кошмаром неотрывным взглядом, было непонятно это всё влияние алкоголя или же напитки просто пробудили в чёрствой душе Ошибки скрытые чувства к Найтмеру. Но сейчас это не важно. Сейчас их мысли затуманены похотью, им нужно сбросить стресс. Найт наклонился к Эррору и впился в него жадным поцелуем. Вся жестокость и не любовь Ошибки к прикосновениям мгновенно улетучилась и он был готов как последняя шл*шка отдаться главарю мафии. Эррор всем телом прижался к Кошмару, не разрывая такой заветный поцелуй. Но Найтмер всё равно отстранился. Ошибка всё ещё был в одежде, это надо было исправить. От Эррора последующие несколько минут исходили такие сладкие стоны и вздохи. Он пытался сдерживаться, но когда ты сидишь абсолютно голый с раздвинутыми в разные стороны ногами и по твоему чл*ну двигается щупальце, которое слегка сжимает орган, просто молчать было нереально. Тентакля Найтмера двигалась резко и довела Эррора до оргазма намного быстрее чем даже сам Ошибка мог представить. Кошмар усмехнулся проделанной работе и, собрав сперму Эррора, решил использовать её в качестве смазки. Всё лицо Ошибки было покрыто румянцем, а с уголка рта стекала слюна, от жара между ног становилось нехорошо. Найт решил сделать всё правильно и поэтому полез в карман пиджака за презервативом. В этот момент жар уже ломал Ошибку, заставляя того выгибаться и молить Кошмара о скором начале. Если бы в этот момент Эррора бы увидел кто-нибудь из знакомых, то явно не поверили бы своим глазам, но сейчас единственный кто мог лицезреть Ошибку это был Найтмер и он был даже не против такого пошлого настроения своего товарища. Найтмер всё ещё возился с презервативом, чёртова обёртка а Эррора уже не мог дальше сдерживаться. Ошибка вошёл в себя двумя пальцами и начал растягивать будто ножницами: - Ах~ Н-найтмер, ты нужен мне~- простонал Эррор. Наконец Кошмар закончил с подготовкой и приказным тоном сказал: - Убери руку. Эррор подчинился и просто сжал одеяло. Найтмер обвил своими отростками ноги Ошибка и закинул их к себе на плечи. Эррор отрывисто дышал и через мгновение во всей комнате был слышен вскрик боли. Чёрнокостный выгнулся как только почувствовал приятное тепло уже внутри себя, а Найтмер довольно зарычал, чувствуя как тесные стенки облегают его орган. - Блять. Мх! Н-найтмер, ах~ двигайся, я хочу как можно мф~ жёстче...- нетерпеливо сказал Эррор, в перерыве между стонами. Найтмер усмехнулся и вошёл как можно глубже. По телу Ошибки пробежалась волна жара, от которой Эррор даже прослезился и не мог даже простонать. Но тут Кошмар снова подался назад и к Ошибке вернулась способность дышать. Он попытался прижаться к Найтмеру, но его резко развернули и поставили поставили в собачью позу, после чего вновь резко вошли. И вновь все кости Эррора пронзила дрожь, из-за которой он чуть не потерял равновесие: - Найтмер, б-быстрее!- молил Ошибка. Кошмар и сам был непрочь ускориться. Он нагнул Эррора ещё сильнее, так что тот уткнулся головой в подушку и продолжил вдалбливаться в податливое тело. . В итоге следующие полчаса по всей комнате раздавались пошлые шлепки, удары костей о кости и непрекращающиеся просьбы Эррора. Найтмер оказался таким выносливым, что Ошибка даже не смог дотянуть до конца и, после того как сам кончил, вырубился. . . . Инк сидел за столом напротив Дрима, на щеке которого в данный момент красовался след от пощёчины, оставленной самим Художником. Чернильный начал первым: - Ну и кто он? - Тебе этого знать не обязательно.- спокойно сказал Дрим, он понимал, что получил за дело - Прости, что не сказал раньше. Инк закрыл глаза, боясь задавать этот вопрос: - Ну и как давно вы встретились? - Нуууу, помнишь Найтмер пригласил меня на переговоры в особняк Даста и Хоррора? *Флешбек* Дрим стоял перед огромной дверью, которая вела в особняк двух убийц. Солнечный вздохнул и постучался. Дверь ему открыл сам Даст: - А это ты, Дрим, проходи, Босс скоро подойдёт. Солнечный зашёл в огромное здание, внутри которого было не так уж и мрачно, как казалось снаружи. Пыльный сказал Дриму идти на кухню, но, трогать еду было запрещено! А иначе Мечтатель никогда бы не вышел от сюда живым! Ну, так выразился Даст, от чего у Солнечного пробежали мурашки и он решил не спорить и просто пройти на кухню. Там он сел за стол, сделанный из тёмного дерева, и стал нервно теребить сумку, пока вдруг его не отвлёк тихий голос: - Эм, здравствуйте, вы к кому-то пришли? Дрим обратил внимание на дверной проем, где сейчас стоял невысокий скелетик в...юбочке, хотя было ясно, что это пацан, в голубенькой водолазке, которая была надета на голые кости и голубой бант сзади. Отойдя немного от шока Дрим ответил: - Д-да, мне Даст сказал подождать здесь. Малец заметно обрадовался и даже слегка вскрикнул: - Ну раз Господин Даст разрешил, значит ты почётный гость!- Скелетик подбежал и сел напротив Дрима. . После небольшого разговора Дрим узнал, что скелета зовут Блу или БлуБерри и ему только 16 лет. Но как только Солнечный решил узнать как он вообще попал к двум убийцам, как раз в комнату они и вошли....вновь ругающиеся. Тут зрачки Блу загорелись ещё ярче и он подбежал к обоим: - Господин Даст! Господин Хоррор! И то что произошло дальше поразила Дрима. Малыш взял и поцеловал обоих убийц прямо в "губы". Солнечный чуть не потерял челюсть от удивления, как этот чистый комочек позитива и невинности жил с двумя...не самыми приятными личностями, просто в голове не укладывалось. После последовал разговор между троицей, в который Дрим даже не вслушивался. Но тут из коридора послышался голос Найтмера и Даст, с Хоррором ушли, напоследок чмокнув БлуБерри в щёчки. Как только дверь захлопнулась, Дрим налетел на Блу: - У вас тройные отношения?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.