ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давно не виделись, старый друг. . . . Найтмер договорился с Эррором встретиться следующим вечером в баре и скажем так культурно выпить и обсудить их дальнейшие планы. И вот они разошлись. У Кошмара данной ночью была ещё одна встреча, но в этот раз подчинённые не были ему нужны, поэтому он жестом показал, что все свободны. Сам же Найтмер направился дальше по улице, где был припаркован его автомобиль, всё же с транспортом перемещаться намного удобнее. Кошмар сел за руль, осмотрелся по сторонам и вжал педаль газа в пол. Мотор заревел и машина помчалась по ночным улицам города. Найтмер вёл машину с таким равнодушным лицом, будто бы он каждый день так гоняет под 100 километров в час, хотяяя да он это делает. Вдруг машина резко затормозила около одного дома, а точнее около маленькой дверцы, которая вела в подвал. Кошмар вышел из машины, поправил слегка помятый костюм и подошёл к этой двери. После он постучал в дверь: два стука, пауза, три стука. Дверь мгновенно отворилась, а прямо за ней стоял ещё один скелет с красными глазами и будто бы пылающим черепом. Повелитель ночи ухмыльнулся: - Привет, Хейт. - Найт. Рад, что успел ко мне заскочить, проходи.- Хейт пошёл вниз по лестнице и Найтмер направился за ним. В итоге они зашли в подвальное помещение, где находилась котельная, а значит было много труб. Хейт с маниакальной улыбкой распахнул ещё одну дверь, которая ввела в комнату с множеством привязанных к трубам людей. Они здесь были товаром. У абсолютно всех были заткнуты рты, но кто-то был ещё и повязкой на глазах, а кто-то вообще был без сознания....ну или мёртвыми, Хейт очень плохо следил за своими игрушками. Найтмер подошёл к одной девушке, без повязки на глазах и приподнял её за подбородок. Надо было видеть как зрачки девушки дрожали от страха перед Кошмаром, как у неё появлялись слёзы. Хейт просто стоял рядом и молчал. Найт ещё раз посмотрел в глаза девушки, вгоняя её в истерику, и обернулся к Хейту: - Раз уж ты позвал меня, значит у тебя есть особый товар для меня. Красноглазый улыбнулся: - Ты раскусил меня, Найти, обрати внимание на этого.- Скелет подошёл к одному телу, закрытое тканью, и сдёрнул с него покрывало. Там оказался скелет с опущенной вниз головой. Найтмер подошёл к сделал с ним тоже самое, что и с девушкой. Глазницы у скелета были закрыты, но под ними были чёрные полосы, это заинтересовало Кошмара. Хейт продолжил: - Этот паренёк прирезал своего отчима, сводного брата и ещё одного мужчину. Мой знакомый полицейский сказал, что он очень ловко уворачивался от всех пуль, возможно если сможешь подчинить его своей воли, то получишь ещё одного убийцу. Правда в него всадили лошадиную дозу снотворного, поэтому он проспит ещё как минимум два дня. Найтмер посмотрел на руки скелета, которые все были в саденах и синяках и недолго думая ответил: - Как зовут? Сколько стоит? - Зовут Киллер, отдам тебе заааа...4 золотых. Найтмер зло посмотрел на Хейта, у которого из-за этого побежали мурашки: - Л-ладно ладно, отдам за 3 только не надо так смотреть. Кошмар одобрительно кивнул и щупальцем разрубил кандалы Киллера, а после чего забросил его на плечо. После Найтмер достал кошелек и, достав три золотые монетки, отдал их Хейту: - Хех, Найт, с тобой всегда приятно иметь дело. Кошмар ничего не ответил и молча вышел на улицу. После чего он погрузил Киллера на заднее сиденье, а сам сел за руль и отправился к себе домой. Найтмер жил в особняке, не ну как глава мафии он может себе это позволить. Доехав до дома он снова взвалил свою ношу к себе на плечи и направился прямиком в подвал, где раньше находились его нынешние участники банды, а сейчас это место пустовало. Отнеся Киллера в одну из самых чистых камер он просто положил его на старый матрас. Ногу Убийцы Найт обмотал леской, просто на всякий случай. Кошмар очень сильно устал за этот день, а ещё завтра встреча с Эррором, так что он не раздумывая отправился спать. . . - Дрим, пожалуйста скажи!- волновался Инк. - Инк....я....- Дрим метался по кухне, не зная куда спрятаться. Художник понял, что дело дрянь и надо действовать. Он хотел прижать Мечтателя к себе и поцеловать, но Дрим резко оттолкнул его и выпалил: - Инк, я полюбил другого! . . - Хей, Найт!- крикнул Эррор через весь бар своему товарищу, привлекая этим излишнее внимание. Кошмар обвёл всех неодобрительным взглядом и прошёл к Ошибке: - Не надо было так кричать. - Да брось, я помню, что тебя это бесит.- сказал Ошибка и сделал ещё один глоток из своего стакана. В начале их диалог шёл как надо. Эррор сообщил, что скоро будет поставка новой наркоты, которая очень сильно бьёт по мозгам. Найтмера эта новость обрадовала и он даже заказал килограмм для...они знали для кого). Количество употреблённого алкоголя росло. И вот Ошибка, уже в стельку пьяный несёт какой-то бред про свою собаку и какой-то адреналин. Найтмер держался из-за всех сил, но с каждым разом здраво мыслить становилось всё сложнее и сложнее. Эррор продолжал что-то говорить и вдруг замолчал, но после спросил: - Н-найтмер, я *ик* говорил что ты красивый? - Нет.- Чётко ответил Кошмар, но по его глазам было видно, что он уже не в себе. - А что ты *ик* сегодня вечером делаешь?~- Эррор стал поглаживать Найтмера по ноге. - Ничего. - Может *ик* сходим в мотель и расслабимся?~ - Нуууу...- У Найтмера явно была заторможенность. Тут Эррор взял свой бокал с крепким виски с влил его остатки Найтмеру в приоткрытый рот. Кошмар проглотил и сразу же поменялся в настроении. Он подтянул к себе Эррора и посадил его к себе на колени: - Ну пойдём расслабимся)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.