ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- У вас тройные отношения?! От такого громкого вопроса Дрима, Блу прижал руки к груди и очень удивлённо спросил: - Д-да, наверное. Это плохо? Солнечный посмотрел в невинные глаза БлуБерри, понимая, что хоть тройные отношения и странные, но всё же в них нет ничего плохого. Разве есть что-то плохое в том что монстры любят друг друга? Но один вопрос так и продолжал его волновать: - А это больно, когда....ну вы...эм занимаетесь этим...- Дрим сильно смутился и немного закрыл лицо рукой. Блу посмотрел на Солнечного непонимающим взглядом, а потом до него наконец дошло. Ягодка быстро приблизился к Дриму и с улыбкой на лице стал тараторить: - А ты про это! Ну если использовать много смазки то нет, но в основном меня берут по очереди, когда я своим ртом...- Блу не смог договорить, как ему закрыли рот рукой. - Я понял-понял не надо продолжать!- выкрикнул донельзя смущённый Дрим. Почему вообще он задал этот вопрос? - Что здесь происходит? Голос Найтмера прозвучал как гром среди ясного неба. Тёмный брат стоял в дверном проёме, облокотившись на стену, сзади него стояли слегка смущённые Хоррор и Даст. Блу кажется испугался Найта и поэтому не придумал ничего лучше как поклониться и сказать: - П-прости, сэр Найтмер, за беспокойство.- После этих слов Блу выскочил из комнаты. Кошмар даже не обратил внимание на Ягодку и просто закрыл дверь, оставаясь с братом наедине: - Я знаю о чём ты хочешь со мной поговорить, Дрим, но в этот раз ты можешь изменить мой ответ. Солнечный обрадовался: - Я сделаю всё, что угодно! - Отдай мне документы. Лицо Дрима помрачнело, он отступил от брата. В его голове вновь всплыли воспоминания, которые он так долго старался забыть. - Найтмер, нет, всё что угодно, только не это. - Дрим, документы.- Найт не отступал. - Н-нет, я дал слово.- голос Солнечного дрожал, на его лице появилось несколько слезинок - Ты их уб-бьёшь. - Документы.- Найтмера это уже начинало злить. - Нет!!! Дрим ещё никогда так громко не кричал. Он упал на колени и пару слёз скатились по его лицу. Он не мог сделать то о чём просил его брат. - Тц, Дрим, ты такой жалкий раз защищаешь их.- Найтмер развернулся спиной к Мечтателю - Сделки не будет. Кошмар вышел, оставляя Дрима один на один со своими воспоминаниями. (Почему? Почему именно я?) - Дрим вечно искал ответы на эти вопросы - (Почему он доверился именно мне?! Почему я вообще там оказался?) Вдруг Мечтатель почувствовал, как его погладили по голове. Это были...такие нежные прикосновения. Дрим поднял голову и посмотрел наверх. Там стоял скелет в чёрно-белом одеянии и с шрамом на лице. Незнакомец улыбнулся и произнёс: - Я Кросс, Найтмер приказал проводить тебя до твоего дома. Пойдём. Кросс протянул Мечтателю руку. Дрим хотел что-то спросить, но оборвался на полу слове. Этот скелет выглядел...привлекательно? Мечтатель взял Кросса за руку. Он доверился ему. . . . - Блять, сукааааа как же херово! Найтмер еле открыл глаза. Черепушка будто бы раскалывалась от нарастающей боли: - Мхххх, чё за....? Тут в него внезапно прилетает....мыло? - Проснулся, мудак?- раздалось где-то сбоку. Найтмер обернулся на голос, от увиденной картины вопросов стало ещё больше. Эррор, в одних штанах, обнимается с белым другом, по его виду было ясно, что ему было оооочень херово. - Аргх, чё вчера было?- спросил Кошмар, вновь ложась на кровать. Эррора вновь вырвало, после он вытер рот и со злостью ответил Найтмеру: - Ты трахнул меня, идиот. - Чего блять?!- Найтмер подскочил и вновь упал из-за боли в спине. (Что же сейчас будет? Он откажется от сотрудничества?) - волновался Кошмар. Наконец, спустя время, Ошибка отлип от белого друга и еле дошёл до кровати. Заметив задумчивый взгляд Кошмара, он понял в чём дело: - Разрывать договор я с тобой не буду. Я сам виноват, что устроил встречу в том самом ёбаном баре. Но предлагаю нам больше не видеться и то, что произошло вчера это был просто "секс без обязательств". Эррор начал собирать вещи, но резкая боль в тазу отменила его планы и Ошибка полетел на пол. Слава богу у Найтмера был хороший рефлекс и он поймал Эррора прямо перед полом. Они стояли так несколько секунд, пока вдруг Ошибка резко не смутился и, начав сопротивляться, крикнул: - Отпусти меня, мудак! Найт тоже только осознал, что произошло и отпустил Эррора, который сразу же отпрыгнул в сторону. Ошибка быстро напялил на себя свитер и выскочил за дверь с прощанием: - Не приближайся больше ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.