ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последствия шуток Малиновского - 2

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарёва       Итак коротко о себе. Мне двадцать пять лет, я из семьи военного, мама домохозяйка. Я единственный ребенок в семье. Отец воспитывал меня как мальчика, и запрещал красиво одеваться. По этой причине надо мной все время насмехаются. Школу я закончила с золотой медалью, а институт с красным дипломом. Проходила практику в Германии.        Туда я выбралась с горем пополам, еще у меня есть единственный друг Коля, он такой же как и я, отщепенец. Раньше я работала в банке, а теперь в модном доме под названием «Зималетто». В этой компании я разумеется нажила себе врагов, в виде дизайнера Милко, невесты своего начальника, Киры и ее лучшей подружки Виктории. А еще есть Воропаев Александр Юрьевич — он старший брат Киры. Не могу сказать, что он мне враг, так как он ничего мне не делал, хотя и пытается периодически узнать правду о том, что происходит в компании.        А вот Вика некоторое время назад очень изменилась и вдруг начала очень хорошо работать, помогать мне с составлением отчетов. Я даже удивилась, как это Вика так поменяться смогла, а ведь все эти изменения начались с момента, как Вика оказалась в больнице, припомнила я. Именно Вика устроила мой переезд в другой кабинет, хотя я и сопративлялась, но видимо не очень сильно, раз осталась сидеть в новом кабинете.        За время моей работы в «Зималетто», я успела влюбиться в своего начальника. Андрей не смог справиться с управлением компании и залез в долги. В итоге «Зималетто» теперь принадлежит мне, и еще у нас с Андреем начался роман. Боже как я была счастлива, но вчера все рухнуло. Я узнала, что любовь Андрея ко мне это всего лишь хорошо расписанный план Малиновского.        Господи, мне еще никогда не было так плохо. За что мне все это? — думала я лежа в кровати у себя в палате, когда от меня ушел Александр Воропаев, что просидел рядом со мной всю ночь. Я это точно знаю, так как пару раз просыпалась ночью, правда ненадолго.       Утром, когда уже можно было ходить посетителям, пришли мои родители и Коля. — Доченька, слава богу, ты пришла в себя! Знаешь, как мы испугались? — спросила мама. — Догадываюсь, прости, мама, я если честно и сама знатно напугалась. — ответила я. — Говорил я тебе, Катерина, что твоя работа до ночи до добра не доведет. — восклицал отец.        Я молча покивала, а мама меня как маленькую принялась кормить с ложечки. — Мама, я же уже не маленькая, да и руки у меня целые, давай я сама поем. — сказала я и забрала косушку с супом.       Родители посидели и решили узнать о моем состоянии у врача, а со мной остался Коля. — Пушкарёва, это правда, что ты из-за Жданова своего сюда попала? — спросил Коля. — Ты то откуда знаешь? — спросила я. — Вика сказала, это она тебя в больницу привезла. С ней еще мужчина какой-то был, он явно тебя знает, но он не из «Зималетто». — сказал Коля. — Понятно, слушай, а что тут Воропаев делал? — спросила я. — Насколько я знаю он узнал всю эту историю с инструкцией и ездил в «Зималетто». — ответил Коля. — Зачем? — спросила я. — Не знаю, но из разговора Вики я понял, что Жданову очень хорошо досталось от Воропаева. — сказал Коля. — Ужас какой. — прошептала я, прикрывая глаза. — Это еще не ужас, Воропаев обещал обеспечить тебя отдыхом на природе, за городом. Вот где ужас. — сказал Коля.        Я отвернулась и ничего не ответила. Мысленно вернувшись к Воропаеву, я почувствовала, что мне хорошо, просто от того, что он рядом. «Интересно, что это могло бы значить?» — подумала я. — Коля, выходи давай, Катюше отдыхать надо! — строго сказала мама. — Пока, мама, папа. — сказала я, и снова посмотрела на потолок.        Про себя же я подумала: «Вот бы сейчас на улице погулять, жаль, что передвигаться у меня пока сил нет.» С такими вот мыслями прошло еще несколько часов. В обед пришла Вика, но она была не одна. — Привет, Пушкарёва, как дела? — спросила Вика. — Привет, нормально, но слабость жуткая, спать все время хочется. — сказала я. — Ну, оно и ясно, у тебя стресс случился, вот и реакция на все произошедшее. Кстати, знакомься, это моя дочка Ника. — сказала Вика, а я рот открыла. — У тебя есть дочь? — спросила я. — Ага, у меня самая лучшая дочка в мире. — ответила Вика и выдвинула свою дочь вперед. — Здравствуйте, я Ника. Я вам принесла вот такой подарок, мама сказала, что вам понравится. — сказала девочка. — Мне очень нравится твой подарок, спасибо. — сказала я, а затем добавила: — Угощайся пирожками, я все равно все не съем. — Спасибо. — сказала Ника и начала с аппетитом кушать пирожок с яблоками. — Мне сказали, что это ты меня привезла сюда, спасибо. — сказала я. — Не только я, мне Герман помог. — ответила Вика. — Ясно, теперь понятно, про какого мужчину, Коля говорил. — сказала я.        Я все хотела про Андрея спросить, но не знала как, но судя по-всему, у меня на лбу все мои мысли были написаны, и Вика сама ответила на мои незмданные вопросы. — Андрей восстанавливается, после драки с Александром. Успел уже позвонить матери и Кире. Кира насколько я знаю уже успела накапать на мозги Александру. В общем все как всегда. — сказала Вика. — Понятно, ладно, спасибо. — сказала я.       Когда наступил поздний вечер Александр, вновь приехал. Я заметила, что он плохо выглядит. — Александр Юрьевич, вы совсем не спали, вам бы отдохнуть. — сказала я. — Я не устал. — сказал Алекспндр.        Я приподнялась и села на кровати. — Вы наверное голодный, когда вы в последний раз ели? — как можно строже спросила я. — Не помню. — буркнул Александр, а я сказала: Составьте мне компанию, поешьте со мной. — Вы что еще не ужинали? — в шоке спросил Александр. — Ну, почему же? Я ужинала, просто, я поела мало, а теперь есть хочется. — сказала я, невинно похлопав глазками.        Я выжидательно посмотрела на мужчину, он вздохнул и покорно взял тарелку с овощным салатом, а также оладушки и пару пирожков. Александр сообщил мне о том, что я после больницы, поеду отдыхать в пансион, но я отказалась, так как мне было очень неудобно, что Александр так обо мне беспокоится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.