ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последствия шуток Малиновского.

Настройки текста
Александр Воропаев.        Давайте я расскажу о себе в двух словах. Я из многодетной семьи, у меня есть две сестры. Мне тридцать два года. Учился в Лондоне, потом работал в Питере, а затем устроился в Министерство в Москве. Отец был бизнесменом, а мать домохозяйкой. Они погибли пять лет назад, с тех пор моя жизнь изменилась, я остался главным мужчиной в семье.        Мой отец был акционером компании «Зималетто». Теперь его место занял я, но так как я ничего не смыслю в делах компании, я предпочитаю доводить до белого коления жениха своей младшей сестры, Андрея Жданова. Они уже четыре года женятся и никак не поженятся. А несколько месяцев назад, к нашу компанию устроилась девушка по имени Катя Пушкарёва.        Не смотря на то, что она оказалась жутко неуклюжей, и постоянно норовила приземлиться на меня, эта девушка мне очень понравилась. А все потому что у нее был характер, ум и верность. Жаль конечно, что верность принадлежит не мне, а Жданову, но я постараюсь это исправить. В особенности теперь, когда Андрюша так себя подставил.       Не знаю что у них там точно случилось, но я понял, что это связано с нашей компанией. Правда меня сейчас больше волновало состояние самой Кати, поэтому я решил узнать, а что собственно случилось. Мне повезло, приехав в компанию, я вошел в пустой кабинет Андрея Жданова и увидел зеленый пакет с игрушками, а рядом лежали помятые листочки.        Я их прочитал и ужаснулся, ведь в этой инструкции все было написано еще хуже, чем сказала Вика. — Боже, как можно быть такими сволочами? — спросил я сам себя. — Воропаев, а что ты тут делаешь? — спросил Андрей.        Я развернулся и со всей силы врезал Жданову в нос, после чего треснул его еще пару раз ногами и прошипел: — Такая мразь, как ты, Жданов, не заслуживает, такой замечательной девушки, как Катя Пушкарёва.        После чего я покинул компанию. Сразу, после встречи с Андреем, я поехал в больницу. Там я столкнулся с родителями Кати. — Здравствуйте, меня зовут Воропаев Александр Юрьевич, я один из главных акциионеров компании. — представился я. — Боже, Воропаев, я надеюсь Жданов там живой? — спросила Вика. — Не знаю, хочешь иди проверь. — сказал я. — Кира же с тебя не слезет теперь. — сказала Вика. — Мне плевать, на ее мнение, Жданова за то, что он сделал убить мало. — рыкнул я.        Через пару минут вышел врач. — Кто тут к Екатерине Пушкарёвой? — спросил доктор. — Мы все. — сказала Вика. — Ну, что я могу сказать? Дела у вашей подруги не очень хорошо. Во-первых у нее сильно ослаблен организм. Не хватает многих витаминов. Во-вторых — у нее сильное истощение, недоедание, плюс ко всему стресс, который еще не понятно как скажется на психике вашей подруги. — сказал доктор, а у меня снова зачесались кулаки, и появилось желание, убить Жданова. — Простите, доктор, а что мы можем сделать для нашей дочери? — спросила мать Кати. — В первую очередь, ей нужен покой, а еще как можно больше витаминов и если есть возможность, то поездка куда-нибудь за город. — сказал доктор.        Я кивнул своим мыслям и сказал: — Я всё организую. — Нет, что вы не надо! — сказала мать Кати. — Надо, ваша дочь пострадала, работая в моей компании, как проклятая, а один «ОЧЕНЬ УМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ», даже не удосужился подумать о здоровье своего лучшего работника. Считайте, что это компенсация. — сказал довольно жёстко.        Родители Кати просидели со своей дочерью до позднего вечера. Я хотел остаться с ними, но побоялся, что они меня не так поймут. В итоге дождавшись, когда они уедут, я вернулся в больницу и целую ночь просидел рядом с Катериной.        Катя пришла в себя под утро. — Здравствуйте, Екатерина Валерьевна, как же вы всех нас напугали. — сказал я, а затем добавил: — Я сейчас врачей позову.        Но мне не дали подняться, Катя ухватила мою руку и посмотрела на меня своими пронзительными глазами. — Не уходите, я хочу вам кое-что рассказать. — просипела Катя, а я подал ей воды.        Она отпила несколько глотков, а потом посмотрела на меня. — Екатерина Валерьевна, не надо ничего говорить, я итак все знаю. — сказал я. — Что знаете? — спросила Катя. — О залоге компании и о том, что вы писали поддельные отчеты. — сказал я. — Я очень виновата, перед вами, и Павлом Олеговичем. — сказала Катя и с ее глаз скатилась слеза.       Я не сдержался и протянув руку, стер слезинку. Катя посмотрела на меня немигающим вглядом, после чего, вдруг прижалась к моей ладони, одной щекой, а я почувствовал себя немного неловко. — Простите, я...... — начала Катя. — Не извиняйся, все хорошо. Тебе нужно отдохнуть, так что спи, а я поеду на работу. К тебе наверняка еще и родители заедут. — сказал я. — Да, заедут. — сказала Катя, а потом спросила: — Вы расскажите все Павлу Олеговичу? — Нет, покрайней мере не сейчас, поправишься, а там уже решим что делать. Да и отцу твоему знать об этом не стоит. Зачем волновать родителей? — спросил я. — Спасибо. — прошептала Катя. — Отдыхай. — сказал я и вышел из палаты Кати.        Пройдя в кабинет врача, я сказал: — Там Катерина Пушкарева в себя пришла. — Замечательная новость, скажите, как она на вас отреагировала? — спросил доктор. — Хорошо отреагировала, меня она узнала, даже поговорила, и о родителях своих она прекрасно помнит. Неадекватности за ней я не заметил. — ответил я. — Это хорошо, что же до встречи, Александр Юрьевич. — сказал врач и я ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.