ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Инструкция и помощь Вики.

Настройки текста
Примечания:
Виктория Клочкова.        Прошла неделя, за это время Катерина окончательно смирилась с тем, что теперь будет работать в другом кабинете. Хотя порой я и ловила на себе ее недовольные взгляды. Так же случилось еще одно очень важное событие, в «Зималетто», вернулась Кира.        Узнав о возвращении своей подруги, я не стала к ней подходить, так как была обижена на нее, за то, что она своими действиями убила ТУ Вику. Я прошла на свое рабочее место и принялась работать, за последнее время я начала помогать Кате с документами. Катя была очень удивлена, тем, что я что-то знаю о своей работе в этой компании.        В общем с Катей мы более менее подружились. Вернувшаяся Кира, первые пару дней на меня внимания не обращала, я тоже решила сделать вид, что не замечаю ее. И вот настал день, когда Андрей собрался ехать в в Прагу, но вместо него отправилась Кира. Перед тем как Кира уехала, то она зашла ко мне, и сказала: — Ты должна мне сообщать обо всем, что тут делает Жданов. — Я тебе ничего не должна. — сказала я, абсолютно спокойным голосом. — Да, если бы не я..... — начала Кира. — Если бы не ты, меня бы не сбила машина. — сказала я.        Кира стояла и хватала ртом воздух. Кира хотела устроить истерику, но ей помешали подошедшие Андрей и Роман. — А что тут происходит? Кира, почему ты мешаешь Вике работать? Твоя подруга наконец-то начала нормально работать, а ты ее отвлекаешь. — сказал Андрей. — А куда, вы собственно собрались? — спросила Кира. — В командировку, в Прагу. — ответил Роман.        В этот момент подошла Катерина и сказала: — Андрей Павлович, ваше присутствие необходимо в банке. — Чёрт, как не вовремя! — воскликнул Рома. — Значит так, сейчас Кира оформит командировку и вы оба поедете в Прагу. — сказал Андрей. — Избавится от меня хочешь? — спросила Кира, переходя на шипение. — Кира, если ты сейчас не поедешь вместе с Ромой, то я тебя уволю к чертовой матери, и поверь мне я не шучу. — сказал Андрей.        Кира повозмущалась и ушла готовиться к командировке, а спустя некоторое время и сам Андрей уехал в банк. Я вышла буквально ненадолго, а когда вернулась застала Катю в президенском кабинете, лежащую на полу в невменяемом состоянии. Рядом конечно же лежали игрушки, шоколадки и «ИНСТРУКЦИЯ». — Приплыли! — сказала я, и осторожно подошла к Кате. — Катя! — позвала я ее, но она не отреагировала. — Вот же чёрт, похоже тебя совсем затянуло. Так, а ну вставай, сейчас домой поедем. — сказала я, обращаясь к Кате, хотя прекрасно понимала, что она меня скорее всего, даже не слышит.        Немного осмотревшись, я решила позвонить Герману и Александру. — Привет, Герман, тут моей подруге помощь нужна, ей совсем плохо. — сказала я. — Я как раз за тобой еду, выходите, я вас заберу. — сказал Герман.        Спустя пару минут я смогла поднять Катю и спустить ее в машину Германа. Вела себя Катя, при этом словно робот. — Катя? Господи, что с ней такое? — спросил Герман, открывая машину. — А это Герман, последствия одной идиотской шутки Жданова и Малиновского. — зло ответила я. — Хочешь сказать это они Катерину, до такого состояния довели? — спросил Герман.        Я промолчала, мы доехали до больницы и отдали Катю в руки врачей. Я вспомнила о Саше и набрала его. — Виктория, у тебя еще что-то случилось? — спросил Александр. — Нет, слава богу у меня все в порядке, тут такое дело, в общем можешь приехать в больницу? Адрес я тебе скину сообщением, это не телефонный разговор. — сказала я.        Саша приехал в течении получаса. — Так, и о чем ты хотела мне поведать? — спросил Александр. — В общем дело такое, я пришла в офис, а там Катя Пушкарёва, невменяемая. Лежит на полу кабинета и смотрит в одну точку, а вокруг лежат листочки с инструкцией по ее, всмысле Катиному совращению, понимаешь? — спросила я. — Подожди, с чего ты это взяла? — спросил Саша. — Послушай, я умею читать, хочешь процитирую? — спросила я и тут же добавила: — Дорогой мой друг и президент, я конечно понимаю, что тебе отвратительно не то, что спать, а даже целоваться с Пушкарёвой, но ты должен это делать, ведь на кону стоит компания. Если тебе будет совсем противно, то можешь напиться, думаю это поможет. Зато после того, как вся эта история закончится, то мы с тобой сможем ходить по барам, и я обеспечу тебе веселый уикенд. Кира же покричит, побесится, да примет тебя обратно.        Когда я закончила говорить, то увидела, как побледнели Герман и Саша. «Кажется я слегка перестаралась!» — подумала я. — Раз вызвала ты меня в больницу, то это значит, что Пушкарёва совсем плохо все перенесла. — сделал вывод Саша. — Могло быть и лучше, но как говорится: «Любовь зла, полюбишь и Жданова!» — сказала я. — А родители ее знают о произошедшем? — спросил Саша, не обратив внимание на то, что я сказала. — Нет, я не звонила, думаю, лучше к ним съездить. — сказала я. — Хорошо, тогда ты к ее родителям съездиешь, а я в Зималетто поеду, узнаю, что это за опус такой. — сказал Саша. — Думаешь, Жданов его еще не уничтожил? — спросил Герман, слегка нахмурившись.        Я пожала плечами, а Сашка уехал. — Нужно, чтобы с Катей кто-то остался. — сказала я. — Давай я останусь тут, а ты за ее родителями поезжай. — сказал Герман и запечатлил на моем виске свой поцелуй.        Я кивнула и уехала, по дороге я попала в пробку, но до родителей Кати я все же доехала. — Здравствуйте, меня зовут Вика. — сказала я, когда мне открыла дверьмать Кати. — Здравствуйте, а вы к кому? — спросила женщина. — А вы ведь мать Кати, да? — спросила я. — Да, а в чем дело? — обеспокоенно спросила женщина. — Можно войти? — спросила я и попав в квартиру добавила: — Дело в том, что ваша дочь пару часов назад попала в больницу. У нее случился обморок. — немного соврала я. — Ох, боже мой! Девочка моя, а в какой она больнице? — спросила женщина.       Тут появился Зорькин, я осмотрела его, а мать Кати сказала: — Коля, Катенька в больнице. — Что, как она туда попала? — спросил Коля, и вновь посмотрел на меня. — Давайте сделаем так, я подожду вас внизу, а вы спуститесь и мы поедем в больницу. — сказала я.        Мать Кати покивала, и ушла в глубь квартиры. — Вика, что с Катей? — спросил Коля, как только вышел во двор в след за мной. — Иди сюда, и не ори на весь двор, мне Кати хватило, ее родителей отпаивать в мои планы не входит. — сказала я, а затем ответила на вопрос Коли: — Ты знаешь, что за Катей, Жданов ухаживать начал?        Коля кивнул и нахмурился. — В общем, боком Кате вся ее неземная любовь, к Жданову вышла. У нее походу стресс, плюс ко всему это могло повлиять на психику, но я надеюсь, я ошибаюсь. — сказала я. — Удавлю гада. — прошипел Зорькин. — Успеешь еще, а может и нет, смотря останется ли Жданов в живых, после прихода в компанию Воропаева. — со смешком сказала я.        Спустя минут пятнадцать вышли родители Кати. «Видимо Елена Александровна мужа дожидалась». — подумала я. — Поехали. — сказала я и завела машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.