ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение в Зималетто.

Настройки текста
Примечания:
Виктория Клочкова.        Я провела с дочерью еще пару дней, за это время, Герман помог мне с оформлением Ники в школу, ведь ей нужно было учиться. Мне же пора было выходить на работу. Приехала я значит в «Зималетто», меня встретил Потапкин. Я поздоровалась и прошла мимо. Зайдя в лифт я поднялась на административный этаж, и разумееттся застала там «ЖЕНСОВЕТ» в полном составе. — Ой, девочки, смотрите, Вика вернулась! — услышала я голос девушки, у которой, бюст готов был выпрыгнуть наружу. — Вика, а чего ты вырядилась? — спросила высокая, рыжая колонча, кажется ее звали Шура. — Шура! Ты, что, разве можно так разговаривать с человеком? — спросила подошедшая Ольга Вячеславовна. — Пф! Где вы тут человека-то увидели? — пренебрижительно сказала Шура, а я молча развернулась и быстро зашагала в свою приёмную. — Шура! — услышала возглас нескольких голосов.        Оказавшись в приёмной я села на свое место. Тут следом за мной зашли Ждановы-старшие. — Здравствуйте, Виктория. — поприветствовал меня Павел, Маргарита тоже кивнула. — Здравствуйте, вам чай или кофе? — спросила я. — Чай. — ответила Маргарита, не дав своему мужу, даже рта раскрыть.        Я кивнула, а Павел поинтересовался: — Как ваше здоровье, Виктория? — Сейчас лучше, спасибо. — сказала я, а затем спросила: — Как там Кира? — Слава богу уже лучше. — сказала Маргарита.        Я кивнула, а потом принялась за свою работу. Первым делом я сделала обещанный чай. В этот момент появились вечные друзья Андрей Жданов и Роман Малиновский. — О, Вика, ты наконец-то почтила меня своим присутствием! — воскликнул Андрей. — Да, почтила, вот отлежалась в больничке и вышла, а вы мальчики, смотрю сильно по мне скучали! — сказала я. — Да, не то чтобы очень, я если честно даже не заметил твоего отсутствия, особенно, если учесть, что ты вечно где-то пропадаешь. — сказал Андрей. — А я смотрю ты Андрюша, подправил свою нервную систему. Что Кирочка на тебе давно не срывалась, истерик не устраивала? Ну, так что же ты сразу не сказал? Вот появится Кира на работе, я ей расскажу обо всех моделях, с которыми ты успел переспать в своем кабинете. — сказала я.        Павел слегка попехнулся чаем, а я посмотрев на Жданова-старшего вздохнув сказала: — Простите, Павел Олегович, накопилось. Надоело знаете ли сидеть и наблюдать за тем, как об меня ноги вытирают и используют в своих целях и удовлетворении своих потребностей, да Ромочка? — спросила я.       Малиновский отскочил от меня, а быстро просмотрев все документы лежащие на своем столе, прошла мимо Андрея и зашла в каморку. — Привет, ты тут как вообще? — спросила я и осмотрев чулан громко чихнула, а после грохнула дверью об стенку и крикнула: — Господи, Пушкарёва, как ты можешь работать в этом шкафу?        На мой крик тут же пришли Ждановы и Малиновский. Павел Олегович заглянул в каморку, где сидела Катя, поздоровался с ней, а затем внимательно осмотрев ее рабочее место, повернулся к Андрею, и как крикнет, во всю мощь своих легких: — Андрей, объясни мне немедленно, что все это значит? — Павел Олегович… — проблеяла эта умная, но такая бестолочь, а я посмотрела на Катю и зашипела: — Рот закрой, этот мажорчик об тебя ноги вытирает, запирает тебя в этом чулане, потому что он забывает о твоем существовании, когда рядом появляется красивая моделька. Ты за него пашешь, а он тебе за это ни разу спасибо не сказал. Катя, чёрт возьми, где твоя гордость?!        Катя сидела и хлопала глазами, явно ничего не понимая. Павел же вышел и уже спустя пять минут в кабинете Андрея появились Федя и Урядов. — Георгий Юрьевич, немедленно помогите Катерине с переездом в нормальный кабинет. — сказал Павел, а затем обратился уже к Андрею: — У тебя кабинет Ярослава стоит пустым, а твой нынешний финансовый директор сидит в шкафу. Сын, я не ожидал от тебя такого, не думал я что ты будешь вот так над женщиной издеваться. Позор, кто у меня вырос?       Катя хотела открыть рот в защиту своего Андрюшеньки, но я схватив ее за руку, тут же увела в другой кабинет. Светы конечно же на месте не было, и я этим воспользовалась. — Ты, что себе позволяешь? Может мне нравилось сидеть в этом шкафу! — воскликнула Катя. — Конечно нравилось, а еще тебе нравилось слушать истерики Киры, ее оскорбления в твой адрес, и то как Малиновский с твоим любимым Андрюшей насмехались над тобой. Пушкарёва, очнись наконец, не любит Андрей тебя, и чем раньше, до тебя это дойдет, тем лучше. — сказала я.       В этот момент открылась дверь и зашла Света. — Не смей обижать Катю! Что ты ей наговорила? — воскликнула Света. — Мозги вправляла, а ты не ори не на базаре. — сказала я, а затем обратилась к Кате: — Надеюсь, что ты меня услышала.        Через час после этого разговора я решилась на слежку за Андреем. Вернее не на слежку, а прослушку, так как мне очень захотелось, открыть Кате глаза на Андрея Жданова.        Мне повезло, как раз в это время Жданов активизировался и начал уделять знаки внимания Кате. Эта дурочка, конечно же развесила уши и поверила Андрею. Я же сходила в наш технический отдел и поговорила с одним очень хорошим парнем по имени Максим, который собственно и помог мне с прослушкой, и еще за мои красивые глаза отдал мне несколько камер. Пока Андрей был на обеде я установила жучки, и приготовилась ждать результата.        Вернувшись домой, я застала дочку, в компании Германа. Они готовили ужин. — Как у вас тут все красиво и вкусно. — сказала я, заходя на кухню. — А откуда ты знаешь, что вкусно? — спросила Ника. — Я чувствую. — сказала я, указав на свой нос, а затем спросила: — Что у нас на ужин? — Кое-что очень вкусное. — сказала Ника.       Затем меня отправили мыть руки, и мы сели ужинать.       После совместного ужина, я прочитала Нике сказку, и вышла к Герману, он еще сидел на кухне. — Как у тебя дела? — спросила я, чтобы хоть, что-то сказать. — Рабочий день прошел очень плодотворно. Заключил несколько сделок, но я очень скучал. — сказал Герман, и подошел ко мне. — Правда, и кто же эта девушка? — спросила я, с замиранием сердца. — Вы с Никой, я по вам очень скучал. — сказал Герман и поцеловал меня прямо в губы.        Я ответила на поцелуй, и почувствовала, как с меня начали стягивать одежду. В итоге спустя пару минут мы уже находились в моей спальне, где Герман получил полную власть надо мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.