ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выписка и знакомство с дочерью.

Настройки текста
Примечания:
Виктория Клочкова       Прошла еще неделя, я окончательно поправилась и вышла из больницы. Забирать меня приехал Герман Полянский. — Здравствуйте, Вика, садитесь. — сказал Герман, и я села в машину.       Я назвала адрес и он меня подвез до дома. — Чем планируете заняться? — спросил Герман. — Хочу забрать дочь из детского дома. — прямо ответила я. — Из детского дома? — удивился Герман. — Да, это долгая история, но если по короче, то я родила в восемнадцать лет, а у моей мачихи не могло быть детей. Она отобрала у меня дочь, так как, поддержки у меня не было. Отец смотрел ей в рот, а отец моей дочери исчез, как только услышал про беременность. Вот такая вот история. — сказала я. — Но, как тогда, ваша дочь, оказалась в детском доме? — спросил Герман. — Мачеха моя не справилась с ее воспитанием и отдала в детский дом, я об этом только неделю назад узнала. — сказала я. — Вы, что за столько лет не интересовались дочерью? — спросил Герман. — Интересовалась, мачеха моя, меня в дом не пускала, а мне говорила, что Ника на домашнем обучении. — ответила я. — Может я могу помочь? — спросил Герман. — Герман, а к чему вся эта забота? — спросила я.        Герман опустил голову и сказал: — Это я вас сбил на машине, в тот вечер, и мне очень не удобно перед вами. Позвольте мне пожалуйста искупить свою вину перед вами. — Вы мне ничего не должны, но раз вам так хочется помочь, то я не стану отказываться, так как мне нужно успеть сделать ремонт в детской, для дочери. — сказала я. — Я с удовольствием вам помогу. — сказал Герман.        В течении еще пары дней, мы делали ремонт. Вернее Герман прислал знакомых рабочих, и они всё сделали, причем быстро и качественно.       И вот настал день, когда я должна была забрать свою дочь. Поехали мы с Александром. Зашли в здание, и я увидела взгляды детей, которые в прямом смысле слова прилипли к окнам, рассматривая нас с Сашей. Я заметила, что Сашка занервничал и прошептала: — Воропаев не трясись, а иначе я грохнусь в обморок.        Сашка зыркнул на меня, но промолчал.       Тут перед нами появилась директриса детского дома и вывела к нам мою дочь. — Ника! — прошептала я. — Мама, мамочка, ты приехала за мной! Я всегда знала, что ты меня не бросала, и обязательно заберешь меня. — сказала Ника. — Ты моё, солнышко! — сказала я, и обняла дочь, как можно крепче. — Здравствуйте, Виктория Аркадьевна, рада вас видеть. — сказала директриса детского дома. — Здравствуйте. — сказала я.       Саша протянул все нужные документы, а директриса сказала: — Ника, милая, ты можешь идти собирать вещи.        Я отправилась вместе с Никой и помогла ей. Я замела, что вещи, были хорошие, что для детского дома не свойственно. — Милая, а эти вещи, они откуда? — спросила я. — Дедушка привозил, в прошлом месяце. — сказала Ника. — Ясно, ну, что поехали домой, там тебя дожидается твоя комната и море мягких игрушек. — сказала я. — Ура!!! А знаешь, мне ведь никто не верил, когда я говорила, что ты заберешь меня. — сказала Ника. — Их можно понять, ведь эти маленькие дети, тоже хотят в семью, и довольно часто они готовы пойти ради этого на все, даже на клевету, или простое высказывание, подобных фраз в сторону своих сверстников. — сказала я, забрав чемодан у дочери, отправилась в машину.       Сашка увидев чемодан, посмотрел на Нику и сказал: — Похоже, что твоя дочь полная твоя копия. — Так это же прекрасно. — сказала я, и мы сели в машину.       Саша подкинул нас до дома, и когда мы оказались в квартире, то Ника спросила: — Мама, а дядя Саша, он твой ухажёр, да?        Я остановилась и посмотрела на дочь, после чего улыбнувшись ответила: — Нет, он просто хороший друг, хотя скрывать не стану, мы встречались, но потом поняли, что не подходим друг другу и разошлись. — Жаль, мне он понравился. — сказала Ника. — Поверь мне, милая, Александр, далеко не так безобиден, даже опасен, так что нам с ним точно не попути. — сказала я, а затем спросила: — Что будешь на обед? — Я бы не отказалась от супа. — сказала Ника. — Первый раз вижу ребенка, который любит суп. — сказала я.        Ника улыбнулась и сказала: — А я помогу тебе, его приготовить. — Ну, хорошо, пошли на кухню. — сказала я.        Спустя полчаса, мы уже начали готовить суп, салатики, и запеканку. Немного подумав я решилась приготовить еще ватрушки. Когда мы собрались обедать, то мне позвонил Герман. — Привет, вы уже приехали? — спросил он. — Да, а ты где? — спросила я. — Ну, если ты не возражаешь, то я поднимусь к вам, у меня есть подарки для твоей дочери. — сказал Герман. — Ну, заходи. — сказала я. — К нам идут гости? — спросила Ника. — Да, это еще один мой хороший друг. Он помогал мне с ремонтом в твоей комнате. — сказала я. — У тебя много друзей мужчин. — заметила моя дочь. — Что есть, то есть. — сказала я, а затем отправилась открывать дверь.        Мне вручили букет красивых цветов, а Нике огромного медведя. — Ух, ты, какой красивый! — восхитилась моя дочь. — Я рад, что тебе нравится, меня Герман звать, а ты значит Ника? — спросил Полянский. — Да. — ответила Ника. — Твоя дочь, похожа на тебя. — сказал Герман.        Я улыбнулась и сказала идемте обедать, и мы сели за стол. Герман сыпал комплиментами, а Ника смотрела на меня и кивала на Полянского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.