ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разгавор с Маргаритой.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева.       Я из много детной семьи, самая младшая и любимая. У меня есть старшие брат и сестра, родители погибли пять лет назад. А еще у меня есть жених Андрей Жданов, он сын наших друзей. Я его очень люблю, покрайней мере я так думала, но в последнее время мне в голову все время приходит мысль, что Андрей это явно не мое.        Я устала от наших с ним отношений. Он мне изменяет, и я это знаю, а он даже не скрывает данного факта. Мой брат ненавидит Андрея за все, что он со мной делает. Я же думаю о том, что я бы давно ушла от Андрея, если бы в нашу с ним жизнь не лезла Маргарита. Это мать Андрея, она вечно уговаривает меня потерпеть, но я чувствую, что мое терпение на исходе, все закончилось.        Почти месяц назад, я можно сказать убила свою подругу Вику, ей нужно было отлежаться, после отравления алкоголем, а я ее выгнала. Вика потом попала в больницу, так как ее сбила машина. Мне об этом поведал мой брат Сашка. Так же он рассказал, что именно благодаря Вике я осталась жива. Когда я вышла из больницы и вернулась на работу, я хотела попросить прощения у Вики, но первое время боялась подойти, а когда подошла, то сказала вовсе не то, что планировала.        Ну, что сказать я ДУРА с большой буквы. Потом я поссорилась с Андреем и улетела в Прагу с Романом. Мы провели пару переговоров, нам оставалось посетить еще одно мероприятие, когда мне позвонил Андрей и буквально взвыл: — Кира, твой брат, совсем крышей поехал! Он меня избил! — кричал Андрей, мне в ухо.        Я глянула на свой мобильный и хотела было уже по привычке сказать, что я сейчас же со всем разберусь, но тут во мне проснулась ярость по отношению к Андрею. — Знаешь, что Андрюша, ты уже не маленький, прекращай жаловаться мне каждый раз, как Сашка перед тобой появится. Решайте свои вопросы сами. — сказала я и положила трубку.        Немного подумав, я решила позвонить брату и узнать, что там произошло. — Алло, Саша, не разбудила? Слушай, что у вас там происходит? — спросила я. — Это не телефонный разговор, но могу сказать, что Жданов твой получил абсолютно заслуженно. — ответил Саша. — Ладно, приеду, разберемся. — сказала я и отключилась.        Спустя еще пару дней, мы с Ромой вернулись обратно в Россию. Я поехала к себе домой, и по дороге отзвонилась Саше. Брат приехал через полчаса. — Привет, прекрасно выглядишь, как дела? — спросил Саша. — Нормально все, у тебя что случилось? — спросила я.        Сашка немного помялся, но протянул мне какие-то измятые листы. Я приподняла бровь в недоумении, а Саша сказал: — Прочти, тебе будет интересно.        Я принялась читать, и с каждой строчкой, которую я читала, мне становилось плохо. В конце я ощутила омерзение и ненависть как к Малиновскому, так и к Андрею. — Господи, как так можно над людьми издеваться? — спросила я. — Ты меня конечно извини, но ты тоже не далеко ушла от Жданова, вспомни как ты издевалась над Клочковой. Ты у нее кстати прощения попросила? — спросил Саша. — Нет. — ответила я. — Ну, и дура, если бы не она, я бы тебя сейчас уже похоронил, и лежала бы ты рядом с родителями. — буркнул Саша.       Я же решила перевести тему, так как мне было не приятно то, что Саша указал мне на мою ошибку. — Где сейчас Пушкарёва? — Была в больнице, но вчера выписалась, сейчас дома, полагаю, хотя зная ее трудоголизм, могу предположить, что Катерина отправилась в «Зималетто».- ответил Сашка. — Между вами что-то есть? — удивлённо спросила я. — Пока нет, но я очень надеюсь, что будет. Покрайней мере я все сделаю, чтобы было. И чтобы Катя осталась со мной. — сказал Сашка.        Я улыбнулась и головой покачала, для себя же я решила, что пора разрывать наши с Андреем токсичные отношения.        На следующий день я поехала в компанию. Там я планировала поговорить не только с Андреем, но и с Катей. Единственное чего я не ожидала, так это того, что в «Зималетто» будет присутствовать Маргарита. «Вот только ее появления тут не хватало, она мне сейчас все испортит!» — подумала я. — Здравствуй, Кирочка, ты вернулась! — радостно спросила Маргарита. — Да, вернулась. — ответила я. — Ты наверное слышала о произошедшем с Катериной? — спросила Маргарита. — Слышала, мне Андрей звонил на Сашу жаловался. — сказала я, заходя в свой кабинет, и садясь в кресло. — Кстати насчёт Саши, я сегодня же переговорю с твоим братом, пусть немедленно извинится перед моим сыном. — сказала Маргарита. — Он не будет извиняться, потому что был прав, в своих действиях. И знаете Маргарита, будь я на месте Саши, я бы вашего сына прибила, так что скажите спасибо, что Андрей жив остался. — сказала я.        Маргарита удивлённо посмотрела на меня и воскликнула: — Кира, ты должна быть на стороне Андрея! — Я вашему сыну ничего не должна, единственные люди, кому я должна это мои брат с сестрой. — довольно резко сказала я. — Ты же не расстанешься с Андрюшей? — воскликнула Маргарита. — Да, именно это я и хочу сделать, потому что я устала от этих отношений. — ответила я. — Но Кирочка, вы с Андрюшей, такая красивая пара, вы должны быть вместе. — продолжала гнуть свою линию Маргарита.       Я отрицательно поматала головой и сказала: — Может и должна, но не обязана.        Маргарита очень разозлилась и ушла хлопнув дверью. «Да, такой, я Маргариту еще никогда не видела!» — подумала я.        Разобравшись с документами, я отправилась к Андрею. Подойдя к его кабинету, я увидела Вику. Она хотела поздороваться, но я услышав голос Малиновского, приставила палец к губам, прося Вику не выдавать меня. Вика молча продолжила работать, а я прислушалась к разговору. — Ну, и как у тебя тут все прошло? — спросил Малиновский. — Никак. — ответил Андрей. — То есть? — удивился Рома. — Ты не видишь в каком я состоянии? Посмотри на меня, все это между прочим дело рук Воропаева. — сказал Андрей. — А чего это он на тебя сорвался? И где собственно Катя? — спросил Рома. — Воропаев знает о твоей инструкции, и о делах компании. Катя была в больнице, меня туда не пускали. Вышла она только вчера, и то закрылась у себя в кабинете и кроме Вики никого в кабинет не пускает. Сегодня еще и Кира придет, мне нужно с ней поговорить. — сказал Андрей.        Кира решила более не скрывать своего присутствия и коротко постучавшись, вошла в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.