ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подгатовка к разговору.

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарёва.        После того как у меня вроде как начался роман с Александром Воропаевым, прошла неделя. За это время Андрей успел изрядно попортить нервы ни только мне, но и Кире. Вначале он устроил скандал мне, но когда я треснула его по его достоинству и врезала по лицу, так, что ему пришлось собирать челюсть, то Жданов вроде перестал ко мне приставать.        Зато взялся за Киру, но и там он успеха не добился. В один из дней я подслушала занятный разговор. Я подошла к кабинету Андрея, и хотела войти, но услышала, как он разговаривает с Романом. — Малиновский, вот объясни мне, что мне делать? — спрашивал Жданов у своего верного друга. — Ну, как что? Тебе сейчас следует сосредоточиться на Катерине, ведь именно она является хозяйкой «Зималетто» в данный момент, а от Киры сейчас мало что зависит. — сказал Роман. — Да, пытался я уже с Катей поговорить, ничего у меня выходит. — обиженно сказал Андрей. — Значит стараться лучше надо. — сказал Роман.        Я немного постояла, а потом подумала: «Я устрою вам небо в алмазах, ребятки!» В этот момент вернулась Вика и непонимающе на меня посмотрела. — Занеси Жданову документы на подпись, мне кое-куда позвонить надо. — сказала я.        Вернувшись в свой кабинет я нашла номер Павла Жданова и позвонила ему. — Здравствуйте, Катя, как у вас дела? — спросил меня Павел. — Павел Олегович, это не телефонный разговор, нужно чтобы вы приехали. — сказала я. — Произошло, что-то серьёзное? — встревоженго спросил Павел. — Да, произошло кое-что очень серьёзное. — ответила я. — Я понял, завтра в обед мы с Маргаритой приедем, а вечером мы сможем поговорить. — сказал Павел. — Да, конечно, но только не в компании. — сказала я. — Даже так, что же хорошо, о месте встречи договоримся, когда я приеду. — сказал Жданов. — Буду ждать. — сказала я.        Спустя минут пятнадцать ко мне заглянула Света и принесла документы, что я относила Жданову.        Я долго думала, где бы встретиться с Павлом, когда ко мне пришла Вика и спросила: — О чем думаешь? — Павел Олегович завтра приезжает, у нас встреча должна состояться, а я место выбрать не могу. — сказала я. — Ну, давай у меня в квартире, у вас встреча когда? — спросила Вика. — Вечером. — ответила я. — Отлично, мы с Никой и Германом как раз собирались идти на мультик. Пока нас не будет, вы поговорите. — сказала Вика, а потом добавила: — Если что, то мы с Никой у Германа останемся, а ты когда уходить будешь, оставь ключи консьержке. — Спасибо. — сказала я. — Да, не за что. — сказала Вика.        Вечером меня встретил Сашка. — Привет, красавица, как твои дела? — спросил Саша. — Я хочу признаться Павлу, что владелицей компании, теперь являюсь я. — сказала я и посмотрела на Сашу.       Саша внимательно на меня посмотрел и спросил: — Ты уверена в своем решении? — Да, дальше так продолжаться не может, я не хочу больше врать. — ответила я. — Хорошо, в таком случае, звони Вике и говори, что ваша с Павлом встреча переносится в мою квартиру. — сказал Саша, сажая меня в машину. — Ты уверен? — спросила я. — Я буду рядом с тобой, к тому же мне есть, что сказать Павлу. — ответил Саша.        Я кивнула и позвонила Вике, сообщила о том, что встреча переносится в квартиру Саши. — Ну, что желаю вам удачи. — сказала Вика.        Этот вечер мы провели за просмотром фильма «Титаник». Я в конце ревела в три ручья, так как мне было жаль главных героев. — Катюша, ты чего? Это же просто фильм. — сказал Саша. — Главных героев жалко, да и людей в частности, там же столько людей погибло и дети маленькие в том числе. — сказала я, захлёбываясь слезами. — Успокойся, в следующий раз будем смотреть комедию. — вздохнув сказал Саша.        Я же никак не могла успокоиться и Саша решился меня поцеловать. Я резко перестала плакать, а через пару секунд, обвила шею Саши своими руками. — А вот эти твои действия мне больше нравятся. — сказал Саша, целуя меня в плечо и ключицу.        Не прошло и пары минут как мы оказались раздеты, а потом нам стало неудобно на диване и Саша унес меня в спальню.        На следующее утро я проснулась в не очень хорошем расположении духа. Во-первых я жутко нервничала из-за встречи с Павлом, во-вторых от вчерашних рыданий у меня разболелась голова. — Катюша, проснись, солнце давно встало. — сказал Саша, целуя меня в лоб. — Доброе утро. — сказала, слегка поморщившись. — Как ты? — спросил Саша. — Голова немного побаливает и волнуюсь очень. — ответила я. — Давай сделаем так, я позвоню в компанию и предупрежу, что ты взяла отгул. В конце концов имеешь право, ведь ты там за всю компанию пашешь. — сказал Саша.        Я улыбнулась и прошептала: — Не преувеличивай. — Я преуменьшаю. — абсолютно серьёзно заявил Саша, и обнял меня. — А знаешь, ты прав, давай я действительно возьму отгул, все равно работать как полагается я не смогу. — сказала я. — Вот и отлично, в таком случае я тоже возьму сегодня отгул, а то у меня, знаешь сколько выходных накопилось? — спросил Саша. — Ура!!! А куда мы сегодня пойдем, или мы планируем не вылазить из постели? — спросила я. — Мы сегодня будем гулять по Москве, и я покажу тебе свои самые любимые места. — сказал Саша. — Класс! — сказала я        Дальше был завтрак и страстный секс, и только после этого мы отправились гулять по Москве. Саша показал мне свои любимые места, одно на «Воробьёвых горах», и еще несколько в центре города.        Так же мы зашли в торговый центр, где Сашка скупил половину магазинов. — Похоже, что я сменила весь свой гардероб и не только его. — сказала я, смотря на себя в зеркало.        Там отображалась совсем другая девушка. — Ты моя королева, я хочу, чтобы все видели, какая красавица и умница у меня жена. — А я жена? — удивилась я. — Любимая жена. — сказал Сашка и обнял меня за талию, а затем добавил: — У меня для тебя кое что есть.        Я с интересом посмотрела на Сашу, а он достал подвеску и зацепил ее мне на шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.