ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правда раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарёва.       Домой мы вернулись уже ближе к вечеру, перед тем как зайти домой, решили заглянуть в продуктовый магазин. Дома я принялась готовить ужин, а Саша позвонил Павлу. — Ну, как договорился? — спросила я. — Да, а у тебя документы все с собой? — спросил Саша. — Сейчас Коля довезет остаток документов. — ответила я. — Вкусно пахнет, что готовишь? — спросил Саша. — Сладкий пирог, мясо и овощи, а еще чай. — перечислила я. — Ням ням. — сказал Сашка и принюхался. — Хочешь снять пробу? — спросила я. — Очень. — согласился Сашка. — Хорошо, давай пробуй, заодно скажешь как приготовилось, вдруг блюда слишком сладкие или пересолённые. — сказала я. — Я уверен, что у тебя все получилось очень вкусно. — сказал Саша, а затем произнес: — Ммм… как вкусно.        Я улыбнулась и поцеловала Сашку. Тут в дверь позвонили, я посмотрела на Сашку и сказала: — Иди встречай Павла, а я быстро переоденусь. — Слушаюсь товарищ генерал. — сказал Саша и пошел открывать двери.        Я в этот момент подобрала подходящий наряд и вышла встречать Павла. Сашка уже успел провести Колю, а это был именно он на кухню. — Пушкарева, почему ты дома так не готовила? — спросил Коля, смотря на приготовленный мною ужин, голодными глазами. — Потому что дома, Коля готовит мама, а мне не до этого. — сказала я. — Вот твои документы, я могу угоститься? — спросил Коля. — Бери, ешь, но будь добр исчезнуть до того, как приедет Павел Олегович. — попросила я. — Хорошо. — сказал Коля, а потом обратил на меня внимание, после чего, открыл рот и прошептал: — Пушкарёва, выглядишь потрясающе. — Бладарю, я уже и не думала, что ты заметишь. — сказала я.        Сашка меня поцеловал в макушку, и ушел в свой кабинет за первой частью документов. — Катька, а Валерий Сергеевич знает о твоем романе с Воропаевым? — спросил Коля, временами посматривая в сторону, где скрылся Саша. — Мама знает, папа еще знаком с Сашкой не был. — сказал я. — Опять твой отец, скандал устроит. — сказал Коля. — Я переживу, да и вообще все сделаю так, что отец Кати передумает со мной скандалить. — сказал Саша.        Коля быстро все проглотил, попрощался и ушел, а спустя еще полчаса пришел Павел Жданов. — Здравствуйте, Катя, Саша, что произошло, что за срочность? — спросил Павел. — Здравствуйте, Павел Олегович. — пискнула я, а Саша обнял меня за талию и произнес: — Павел Олегович, идемте поужинаем, а потом уже будем работу обсуждать, Катя сегодня так старалась, готовила, вы должны оценить ее старания и шедевры.       Павел улыбнулся и прошел на кухню. — Вы и правда готовились к нашей встрече. — сказал Павел. — Я старалась. — сказала я.        Мы поели довольно быстро, а потом сели за документы. Я отдала Павлу все документы, он внимательно их прочел, нахмурился и спросил: — Получается, что теперь ВЫ являетесь хозяйкой «Зималетто?» — Да, фактически это так, но Павел Олегович, я хочу чтобы вы поняли, что мне ваша компания не нужна. — сказала я. — Так я вас не в чем не обвиняю, единственное, что мне интересно, почему вы решились расскать мне правду? — спросил Павел. — Потому что мне стыдно за то, что я сделала и врать я тоже устала. Я хочу исправить свои ошибки. — сказала я. — Спасибо, за честный ответ. — сказал Павел.        Павел уехал от нас очень поздно. Сашка вызвал такси. — Что теперь будет? — спросила я. — Все будет хорошо, я не дам тебя в обиду. Наша семья тебя поддержит. — сказал Сашка. — Правда поддержит? — спросила я. — Конечно, а как же иначе? — удивился Сашка, а потом вдруг поменял тему и сказал: — На этих выходных, как только решится вопрос с Андреем и его призеденством, то мы пойдем к твоим родителям. Я хочу попросить у них твоей руки. — сказал Саша.        Я улыбнулась и обняла своего любимого мужчину. Сегодня мы просто спали, а на следующее утро мне позвонила Вика и сказала: — Катя, приезжай в компанию как можно быстрее, сегодня будет внеплановый совет. Павел Олегович приехал, тут такой скандал, Андрей от криков Павла на стенку лезет. — Я поняла, спасибо, что предупредила. — сказала я. — Кто звонил? — спросил Саша, целуя меня в шею. — Вика, сказала, что сегодня в обед внеплановый совет, Павел в офисе лютует. — ответила я. — Ну, тогда поехали. — сказал Сашка, и мы быстро собрались на работу.        У входа в компанию мы столкнулись с Кирой и Кристиной. — Привет, дядька, тетька! Ой, дядька, а кто это рядом с тобой? — удивленно спросила Кристина. — Здравствуй, Кристина, это Катя Пушкарева финансовый директор «Зималетто», а так же моя будущая жена. — представил меня Саша.        Кира улыбнулась чему-то своему и подмигнула мне. — Как же вы изменились Катя, я вас и не узнала сразу. — вроде как восхитилась Кристина и принялась рассматривать меня со всех сторон. — Кристина, не пугай мне невесту. — строго сказал Саша и прижал меня к себе как можно ближе.        Так разговаривая между собой мы зашли в лифт, а затем и вовсе вышли в холл. Саша продолжал меня обнимать, поэтому мои подруги увидевшие нас с Сашей стоящих в обнимку, резко замолчали, а Саша прокоментировал: — Вот бы все время такая тишина стояла, а еще лучше было бы, если бы вы девушки работали, а не сплетничали.        Девочки тут же разбежались по своим местам, а мы отправились по своим кабинетам. Саша решил наведаться к Андрею, так как именно там находился Павел. Спустя час мы собрались на совещании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.