ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча Минаева и Киры.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева.        Следующее утро после моего примирения с Катей и Викой началось прекрасно. Я выпила кофе, доела вчерашние закуски, и отправилась на работу. — Нужно будет закупиться продуктами, а иначе я так скоро с голоду помру. — сказала я смотря в свое отражение.        На работе я узнала, что Катя еще не приехала и Андрей лютует. К Андрею я решила не ходить, так как у меня не было желания лицезреть его физиономию, к тому же у меня было много работы. Ближе к обеду явилась Катя. О ее приходе на работу всё Зималетто узнало от громкого ора Жданова. — Катерина Валерьевна, почему вы опаздали на работу? Судя по вашему виду, вы с кем-то провели очень страстную ночь! — кричал Андрей.        Я хотела вмешаться, но услышала, как Катя ответила: — Это не ваше дело, Андрей Павлович, с кем я сплю, я же к вам в постель не заглядываю. — крикнула Катя.        Я оглянулась и посмотрела на замерших девушек, что грели уши возле президетской приёмной. — Чего стоим, дел нет, так я вам сейчас работу быстро организую. — строго сказала я.        Девушки быстро разбежались по своим местам, в холл вышла Катя. — Ну, как Жданов сильно лютует? — спросила я. — Жданов вправляет челюсть. — ответила Катя, а потом тихо так добавила: — Ну и еще свое достоинство лечит.        Я округлила глаза и посмотрела на тихушницу Катю огромными глазами. — Что? Он полез ко мне, а я не сдержалась. — сказала Катя.        Я первую минуту молчала, а потом начала хрюкать, а затем хохотать как ненормальная.        Успокоившись мы отправились по рабочим местам. Вечером я отправилась в клуб, где абсолютно случайно столкнулась со своим давним поклонником Никитой Минаевым. — Кира Юрьевна, рад вас видеть. — сказал он. — Здравствуй, Никита, рада тебя видеть, и прошу называй меня просто по имени и на «ТЫ». — попросила я мужчину.        Никита улыбнулся и кивнул, а затем огляделся, словно искал кого-то и спросил: — А ты одна? — Да. — ответила я. — Просто я думал, что ты со Ждановым. — пояснил Никита. — Ах, ты в этом смысле! Мы с Андреем расстались, свадьбы не будет. — сказала я, и заметила как у Никиты, после моих слов заблестели глаза. — Может тогда ты согласишься провести этот вечер в моей компании? — спросил Никита. — Соглашусь. — ответила я.        Никита притянул меня к себе и обнял довольно крепко. Я улыбнулась и подумала: «Почему бы мне не продлить этот вечер, и не проснуться в его крепких объятиях, завтра утром?» — Кира, о чем задумалась? — спросил Никита. — О будущем. — ответила я. — И как есть мысли, как построить свое будущее? — спросил Никита. — Да, первым пунктом будет разорвать все возможные отношения с семьёй Ждановых. Единственный человек, с которым я буду продолжать общаться это Павел, он всегда старался поддержать меня и он действительно любит меня как дочь, в то время, как Маргарита играет со мной как с куклой. — ответила я. — А что дальше? — спросил Никита. — Думаю мне стоит хорошенько отдохнуть от «Зималетто» и всего, что с ним связано, уехать в отпуск, а там, как жизнь покажет. — сказала я. — Скажи, а что будет, если я предложу тебе встречаться? Ну разумеется не сейчас, может позже. — сказал Никита, и посмотрел на меня таким взглядом, от которого у меня сердце защимило. — Знаешь, а я согласна, хотя да ты прав, мне нужно немного прийти в себя, после отношений с Андреем, но в целом я не против того, чтобы мы попытались построить отношения. — ответила я.        В этот момент я почувствовала, как руки Никиты, на моей талии сжимаются, а его глаза темнеют. Меня все это так заворожило, что я чуть было не пропустила момент поцелуя.       Никита склонился надо мной и поцеловал меня. Я начала отвечать, спустя пару секунд. Поцелуй затягивался, а мне так не хотелось, чтобы все заканчивалось. Но вот поцелуй прекратился и мы попытались отдышаться. — Ты не пожалеешь о своем решении, я тебе это обещаю. — сказал Никита.        Мы немного потанцевали, а потом вызвали такси и поехали домой. Всю дорогу, мы сидели на заднем сидении и целовались.        Доехав до дома Никиты мы зашли в лифт. Никита притянул меня к себе и продолжил целовать. Я отвечала на все его ласки, в итоге я простонала. — Кира, я не железный, могу и не сдержаться. — прошептал Никита.        Я улыбнулась и тут лифт остановился, после чего мы кое-как попали в квартиру.        Оказавшись в квартире Никиты, я была прижата к захлопнувшейся двери. Никита накинулся на меня словно оголодавший зверь, а я поняла, что мне нравится вот такой секс. А еще я поняла, что с Андреем, никогда за все годы нашей совместной жизни, мне не было так хорошо. Уснули мы поздно ночью, почти под утро.        На следующее утро Никита подарил мне букет цветов и кофе в постель. После завтрака Никита отвез меня ко мне домой. Я переоделась и поехала на работу. Возле компании Никита без какого-либо стеснения начал меня целовать. Я вначале хотела возмутиться, а потом плюнула на все и ответила на поцелуй. В итоге мне пришлось заново краситься.        Зайдя в компанию и оказавшись в холле я увидела жутко злого Андрея. «Похоже такое лицо мы все теперь будем лицезреть каждый день.» — подумала я. — Кира, что ты себе позволяешь? — завопил Андрей на всю компанию.        Я поморщилась и посмотрев на Андрея с непономанием спросила: — Что ты имеешь в виду? — Я видел как ты целовалась с каким-то типом на парковке. — сказал Андрей.        Я мечтательно улыбнулась и сказала: — Все верно, целовалась и если тебя интересует, провела ли я с ним ночь, то да, Андрей, я с ним переспала, и это не месть тебе, а моя личная жизнь, о которой я мечтаю уже около трех лет нашей с тобой жизни. — А как же мы? — расстерянно проблеял Андрей. — А нас больше нет, да и не было никогда, займись лучше работой. — сказала я.        В обед ко мне заглянула Вика и спросила: — Ну, и как он? — Кто? — спросила я. — Не делай из меня дуру, все тебя видели в объятиях красавчика. Кто он? — спросила Вика. — Никита Минаев, он за мной еще до Андрея ухаживать начинал, а я выбрала Андея и прогадала. А вчера встретились и накатило, боже, Вика, ты не представляешь, как он целуется. — сказала я. — А мне и не надо этого знать, боюсь, что Герман не поймет моего интереса, к твоему мужчине. — сказала Вика, и мы резко засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.