ID работы: 13545882

Новая жизнь Вики.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воропаев и Катя.

Настройки текста
Примечания:
Александр Воропаев.        С момента, как я начал заботиться о Катерине Пушкарёвой, я заметил, что стал привязываться к этой девушке. Она мне с каждым днем нравилась все больше. Правда сам себе в этом я признаться боялся, но Кира меня раскусила. Сегодня же Кира позвонила мне и сказала, что у них с Викой и Катей был девичник. Разумеется я очень испугался. — Надеюсь вы не напились палёного алкоголя? — спросил я. — Нет, в этот раз мы випили наливочки. Она очень вкусная оказалась. — ответила Кира. — Где только взяли подобный продукт? — удивился в слух. — Так Катя поделилась, у нее отец делает наливку. — сказала Кира. — Зачем мне-то звонишь? — поинтересовался я. — Вику уже забрали, а Пушкарёва у меня уснула, отвези ее домой. — сказала Кира. — Угу, понял, еду. — сказал я, а сам подумал: «Хорошо, что успел прикусить язык, и не ляпнул — к кому домой?»        Приехал к сестре я довольно быстро, так как был уже вечер, а пробки я объезжать научился. — Привет, вот Катя, забирай. — сказала Кира.        Я посмотрел на Катерину, и понял, что откровенно любуюсь ее видом. Она в этот момент была такой милой. — Надеюсь, что ты в порядке? — спросил я. — В полном, я даже уже в себя, после выпитого прийти успела, у меня голова такая ясная, будто не пила совсем. — сказала Кира. — Может у тебя твою долю выпивки забрали твои подруги? — спросил я. — Все может быть, хотя мы пили одинаковые порции. — сказала Кира, а потом вдруг посмотрела на меня, улыбнулась и добавила: — Я с Андреем рассталась, навсегда, даже Маргарите о своем решении успела сообщить.        Я посмотрел на сестру и спросил: — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. — ответила Кира. — Я рад за тебя, ладно в таком случае ты тут отдыхай, а я заберу Пушкарёву и отвезу ее домой. — сказал я.        Когда я взял Катю на руки, то отметил, что она очень легкая, словно пёрышко. Я подошел к двери со своей ношей и услышал как Кира сказала: — Надеюсь, что у вас с Катей все получится.        Я же подумал: «А уж я то как надеюсь!»        Спустя пару минут мы были во дворе, я осторожно посадил Катю в машину и повез ее к себе домой. Когда мы поднялись ко мне на этаж и уже оказались в квартире, то у Кати зазвонил телефон. Я немного подумал решил узнать, кто это. Посмотрев на дисплей, я узнал, что это мать Кати. Посмотрев на дисплей я решился ответить на звонок и предупредить мать Кати, что ее дочь сегодня будет ночевать в не дома. — Здравствуйте, Елена Александровна, это Александр Воропаев. — представился я. — Здравствуйте, Саша, а где Катя? — спросила мать Кати. — У них с моей сестрой младшей был девичник, после которого она благополучно уснула, вы не переживайте, я присмотрю за вашей дочерью. — сказал я. — Ну, хорошо, спасибо, Саша, а Валерику, я найду, что сказать, все же дочка у нас уже взрослая, у нее должна быть личная жизнь. — сказала Елена Александровна, после чего попрощалась и отключилась.        Я же вдруг подумал: «Неужели у меня на лице, тогда в больнице было написано, что я влюблен в Катю Пушкареву?»        Осмотрев спящую Катерину, я решил ее раздеть, так как одетой спать было не удобно, плюс ко всему жарко. Раздев Катерину, до нижнего белья я не удержался и присвистнул. — Ничего себе, Пушкарева, а с виду такая скромница, а сама ТАКОЕ нижнее белье носишь. — сказал я обращаясь к спящей девушке.        Я был уверен, что она спит, и уложив Катю поудобнее, немного полюбовался ее формами. В какой-то момент я понял, что еще немного и я сорвусь. — Так, пойду-ка я к себе, пока не набросился на вас Екатерина Валерьевна. — прошептал я. — Где я? — вдруг услышал я голос Катерины. — У меня дома. — ответил я.        Катя осмотрела себя, и приподняв одну бровь, посмотрела на меня. — Между нами ничего не было. — тут же сказал я.       Катерина вздохнула с сожалением и произнесла: — Жаль. — Что жаль? — не понял я. — Что не было. — ответила Катерина. — Еще не поздно все исправить. — взглотнув сказал я.        Катерина как-то странно на меня посмотрела, а я плюнув на все, тут же опустился на кровать, и навис над Катериной. — Ты можешь пожалеть о сделанном. — сказал я, давая возможность Катерине уйти. — Не пожалею. — сказала Катя, и обвив меня за шею, притянула к себе.        Я не выдержал и набросился на Катерину. — Саша… ЕЩЁ! — услышал я, стон Катерины.        Меня все ее стоны завели до такого состояния, что я не мог остановится и подумал, что у меня скорее всего остановится сердце, от такого напора и страсти. — Ты великолепна. — прошептал я, пытаясь отдышаться. — Ты говорил, что я пожалею, ты прав я пожалела. — сказала Катя, а у меня сердце остановилось, а Катя продолжила: — Пожалела, что сделала неправильный выбор. Я ведь видела, что тебе небезразлична, а все равно, шла к Андрею и спала с ним, хотя знала, что он сам от Киры не уйдет, и нам не быть вместе.        У меня после услышанного сердце забилось раза в три быстрее. Я обнял Катю и прошептал ей на ушко: — Ну, значит так должно было быть. Значит, ты должна была понять, что Андрей это не твое и в конце концов стать моей.        Катя обняла меня и легла мне на грудь. — Люблю тебя. — прошептала она.        Я обнял Катю и сказал: — В самое ближайшее время мы познакомимся с твоими родителями и я представлю тебя как свою невесту своему обществу. — Приживусь ли я в этом обществе? — спросила Катя. — Конечно, я же прижился, хотя наша семья никогда аристократическими корнями не отличалась. Это Андрей у нас происходит из какой-то там древней семьи, по материнской линии, а наша семья вышла из обычных работяг, отец всего добился сам. — сказал я. — Правда? — удивлённо спросила Катя. — Абсолютная, Павел у нас кстати тоже не аристократ, хотя и выглядит аристократически. — ответил я. — Ясно, тогда я абсолютно спокойна. — сказала Катя и поцеловав меня в плечо уснула, в моих объятиях.        На работу мы конечно же опоздали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.