ID работы: 13544848

Свобода дронам.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один новый союзник, новые способности, спасение Ви и союз компаний.

Настройки текста
Примечания:

Страна Россия, город Москва.

По базе Скорпиона шёл "человек" к кабинету.

***

Эн и У снова в этом особняке. Перед ними стоит Син, с А.Р. на дисплее. - Син, пожалуйста успокойся. Попросил её Эн. - Да, пожалуйста, давай просто поговорим по душам. Предложила У, но её и Эна швыряют вниз, из-за чего у них потекло масло. К ним подбежали Ви и Тэ. - Что с вами произошло?! Крикнули Ви и Тэ, смотря на покалеченных друзей. - Это, всё Син. Сказали Эн и У перед тем как отключится.

***

Эн и У проснулись и быстро дышали от кошмара. Узи и Ник проснулись и увидели состояние друзей. Узи обняла Эна, а Ник обнял У и начали их успокаивать. Сент проснулся и предложил всем сесть за стол, что получил одобрительные кивки. Все сели за стол. - Так ребят, давайте мне расскажете всё что знаете и я доложу своей компании. Сказал Сент. - Что, ты за людей? Спросили ребята. - Да, стоп, вы что хотите истребить человечество? Спросил Сент. - Да из-за них до прибытия демонтажников, мы работяги были их рабами, а когда они погибли по своей вине, то нас обвинили и прислали демонтажников. Сказала Узи, а Ник кивнул. - А меня с У, пересобрали в демонтажников и отправили нас в один конец. Сказал Эн, а У кивнула. - Да, я понимаю, что сделали вам люди, но не все такие как вы думаете. В моей компании RS с нами обходятся как с людьми. Ни какого рабства, насилия, неуважения и т.д ничего нету. Я тоже был работягой, но я сам на это согласился. Сказал Сент и все были в шоке. - Давайте, я отвезу в свою компанию и они вам удалят минусы в программе и прибавят плюсы. Сказал Сент и все согласились. Все собирали вещи, а Сент ел трупы дронов. Вдруг он понимает, что за ним следят. На него нападает странный демонтажник и пытается когтями и жалом пробить дисплей, но не получается, так как дисплей нельзя сломать. Сент хватает его и готовиться убить его. -Стой я не враг. Сказал гибрид, вводя в ступор Сента. - Чего блять, а нахуя на меня напал? Спросил Сент. - Я посчитал тебя врагом, я Глен дрон гибрид созданный кланом Скорпион для защиты главных героев этого мира. Сказал Глен и Сент отпустил его. - Ладно доверюсь тебе, но я всё равно буду следить за тобой. Сказал Сент и он с новым союзником направились к его шаттлу. В шаттле ждали все Ви, но её долго не было. Ребята пришли и увидели, что 8 демонтажников избивают ели живую Ви, а за этим следил человек. Вдруг у Эна, Узи, Ника и У загорелись решатели. Появились органические крылья и хвост, а также появились органические когти. Четверо напали на четверых демонтажников, убив их они начали из них пить масло, а остальных перебили Сент и Глен но последний кудато пропал, он был с Ви в руках и целился в её реактр, остальные запаниковали. - Назад... или я её убью! Сказал последний. - Не нападать. Сказал Сент. - Давай так, ты её отпускаешь, а взамен дадим масло от перегрева. Предложил Сент, но он соврал, чтобы Глен напал на последнего. - Л-л-л-ладно. Сказал тот и отпустил Ви, но в не ожиданный момент выстрельнул в её реактор. - Вот чёрт! Ребята, можете его сожрать. Сказал Сент с ухмылкой. Зомби-дроны начали подходить к последнему демонтажнику и набросились на него, разрывая на куски кричащего. Тот здох зомби пили из него масло. А потом посмотрели диким взглядом на Сента и Глена. Зомби хотели наброситься, но Сент вырубил их Эми-волной, а человека поймал телекинезом и отправил в сон. - Так, Глен, если умеешь, то восстанови эту демонтажницу, а я приведу ребят в сознание. Сказал Сент. - Да, могу. Сказал Глен и начел разрезать ей корпус для востонавления важных механимзмов. Сент понёс на себе вырубленных ребят. Зайдя в шаттл Сента, Сент отнёс каждого в комнату, в одну комнату двоих. В первую Эна и Узи, а во вторую Ника и У. В третью Глен зашёл и положил почининую Ви на кровать, а сам лёг на пол, заснув. Сент сел на кресло, после того как отнёс человека в подвал своего шаттла и ушёл в офлайн.

***

Возле базы Скорпиона приземлились киборг и человек с реактивными ранцами. Военные приготовились к атаке. - Успокойтесь людишки, я пришёл договариваться о сотрудничестве с вашим главным. - Сэр, к вам какие-то киборг и человек прилетели договариваться о каком-то союзе, их впустить? Спросил солдат по рации. - Ведите их ко мне. Сказал Александр. - Я вас понял. Сказал солдат, убрав рацию. - Идите за мной. Сказал солдат киборгу и человеку. Они зашли в кабинет главного. - Можешь идти. Сказал Александр и солдат кивнув ушёл. - Кто вы такие? Спросил Александр. - Меня зовут Сентинел, я глава компании РС, а киборга зовут Эрес, моя правая рука. Сказал Сентинел. - А вас как звать? Спросил Сентинел. - Александр де обраен. Сказал Александр. - Что вы хотели? Спросил Александр. - Моя компания, недавно нарыла информацию компании ДСД. Мы их с самого начала их ненавидели, но не думали, что они соберут дронов, которые после выполнения задачи погибнут. Сейчас бунтарям помогает наш дрон по имени Сент, но я думаю он обратно прилетит с бунтарями для истребления компании, но численность демонтажников той компании победит их. Я надеюсь мы можем рассчитывать на союз? Спросил Сентинел, протигивая ему свою руку. - Хорошо как скажите. Сказал Александр, пожав его руку. Теперь их компании сотрудничают вместе. - И кстати мы тоже отправили нашего дрона к бунтарям. Сказал Обраен. - Хорошо, а пока подготовимся к уничтожении компании. Сказал Сентинел Две компании начали готовиться к войне с компанией ДСД и освободить дронов от жестокости и начали строить армию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.