ID работы: 13544848

Свобода дронам.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё одна компания? И знакомство

Настройки текста
Примечания:
Где-то на земле. ???? :так чё там по новостям? Я слыхал что какие-то кампании объединились для защиты дронов. Позовите моего друга. Слуга:сер но сейчас мистер Дейв занят и следит за исправностью станков в оружейном цехе. ???? :ах да, ну пускай заканчивает смену и приходит сюда. Мы пойдём союз заключать. Слуга:хорошо сер. Санс:да и хватит меня звать так Марк, я же говорил называть меня Сансом Слуга:извините мистер Санс. Тогда я пойду сообщю вашему другу о вести. (Позже) Санс стоит возле выхода здания своей компании и ждёт Дейва. Двери открываются и выходит дрон в синей футболке, чёрных штанах и ботинках и сверху серая кофта с замком и пуховиком. У дрона бирюзовые глаза и чёрные волосы. Дейв:хей санс зачем звал. Мы куда то едем? Санс: привет дружище. Да мы идём к Александру и Сентинелу заключать союз компаний по защите дронов. Дейв:оу круто. Санс: а ты изобретение своё взял? Продимонстрировать. Дэйв:да взял, я его короче улучшил по максимуму! Санс открыл портал. Санс:ну чё тогда пошли? Дейв:ну тогда пошли. А ты вроде говорил ещё что там... (По пути друзья говорили на разные темы из жизни) Санс:да весело тогда было. Мы пришли. Дэйв:ага "Вытирает электронные слёзы" Ладно. (Санс и Дэйв подошли к кабинету совещания и) Санс постучался и вошёл Санс:здравствуйте это вы же Александр де Обраен? Александр:да а вы кто? Санс Я глава компании SBC , а это мой друг и глава по совместительству конструктор. Я слышал что вы объединяйтесь во благо защиты дронов. Это так? Александр:да это так, если вы хотите объединится с нами то будем рады. А как завут вас? Санс:Я санс. Дэйв:Я Дэйв. Александр:хорошо.санс вы пройдите за мной для подписания бумаг по союзу, А вы Дэйв подождите сейчас к вам подойдут дроны для ознакомления. Спустя час к Дэйву подошли солдаты и люди в чёрных халатах. (Инженер Сайлос) - Пройдёмте за нами. (Дэйв) - Хорошо. И так спустя какое-то время Дэйв лежал в каком то месте на стуле и его окружали пилы и всякие другие инструменты. (Сайлос) - Ну чтож да начнётся абгрейд!

***

Сенту снится странный сон. Перед ним стоит странная работяжка с жёлтыми глами. Сент: привет, а ты кто? Син: я Син, здравствуй Сент. Сент: стоп, не может быть! Я же видел как ты погибла. Син: Моё тело погибло, но разум выжил благодаря тебе. Слушай, а правда, что компания РС тебя спасла? Сент: да. Они и тебе помогут, соберут тебе тело и вкачают твой разум. Син: Спасибо Сент и будь осторожен. Сент обнял Син и начал возвращаться в реальность.

***

Ви уже проснулась и встала. (Ви) - а, я жива? (Глен) - О ты проснулась доброе утро. (Ви) - а ты кто? (Глен)- Я Глен, дрон из компании Скорпион приссланый защищать вас, но в основном тебя, так что твоя безопасность моё задание. Ви(мысли): ух ты, а он красавчик. Тем временем проснулись дроны и обнаружили, что их руки немного похожи как у демонтажников, но состояли из органики и были шипы. Узи: Это что? Ник: Странно, напоминают как у демонтажников, но органические и с шипами. Эн: а откуда у меня решатель? У: такой же вопрос. Они услышали, что Сент проснулся. Сент: вот чёрт! Все прибежали и увидели Сента с глазами ноликами. Глен: Сент с тобой всё норм? Сент: да, всё норм. Просто во сне увидел старую подругу. *достал из кармана своей куртк-плаща* Вот так она выглядела. На фотографии были работяги Эн, У, Сент и Син. Эн: стоп, это же я и У. Мы что были знакомы? Сент: ага, кстати Син ваша сестра. Эн и У: чего?! Сент: это правда. Ник: эй, Сент, а почему вместо масла питаешся трупами? Узи: такой же вопрос. Сент: компания ДСД всадила в меня решатель, но РС смогли это исправить и поэтому не питаюсь маслом, а для регенерации собираю жидкий металл, поедая трупы. Ник и Узи: ого. (Глен) - Ви а ты помнишь своё прошлое? (Ви)- честно, только то что я была горничной с Джей, а Эн официантом в особняке, а ещё за Тессой была тоже работяга. Все вышли на улицу, чтобы собрать масло от перегрева, а Сент собирал себе трупы работяг. Перед ними открывается портал и оттуда выходит военный дрон- это Дэйв. Глен сразу же спрятал Ви за спиной. (Глен) - Ты кто такой?! (Дэйв) - Не бойтесь мы к вам с помощью пришли. (Сент) - не понял, а почему ты построен на подобии меня? (Дэйв) - Меня улучшили люди из твоей кампании. Ви не понимая зачем прижалась к Глену. (Глен) - Ви что то не так? (Ви) - Всё хорошо.....просто.....ты такой тёплый. Эн: Узи всё хорошо? Узи: да. Узи обняла Эна, а он в ответ её. Ник: ты как У? У: всё норм Ник. Ник обнял У, а она его. Сент начал грустить из-за того что потерял поддержку и любовь всей его жизни. Сент: ребят я отлучусь ладно? Все: лады. Сент зашёл в заброшку и связался с главой компании S. S. G. R. S. N. E. V. E. C. Сентинел: здравствуй Сент, что случилось? Сент: да ничего просто вновь вспомнил Син. Сентинел: мне жаль Сент. Сент: слушайте, а вы можете создать тело для неё, а её ИИ сохранилось у меня в сознании как-то. Сентинел: думаю, что сможем. Ладно прилетаете скорее и мы сделаем бунтарям апгрейд. Сент: хорошо, кстати вчера мы взяли в плен дочь главы ДСД, что делать с ней. Сентинел: допросить её, а потом решим что делать. Сент: вас понял. А тем временем Глен и Ви стояли и смотрели на прекраснейший вид местности. (Ви) - Как тут красиво. (Глен) - и не говори. Ви подошла поближе к Обраену. (Ви) - слушай, прозвучит странно, но ты мне нравишься. У Ви появился румянец. Все вернулись в капсулу Ник и У сказали, что к ним прийдёт Тэ и Вики, а Эн и Узи сказали, что прийдёт Лиззи и Тэд. Тэ и Лиззи пришли и увидев друг друга на их дисплеях появились румянцы. Тэ: здравствуй, меня зовут Тэ. Лиззи: а меня Лиззи. Сент вытащил из подвала человека. Все кроме Сента и Глена были в шоке. Тесса: прошу не надо! Сент: рассказывай всё, что знаешь! Тесса: Послушайте.. Я сейчас наверно вам расскажу полнейший бред.. Но, это важно. Сказала Тесса, после чего все замолчали. Она начала говорить. -Мой отец, он скрывал всё от людей, не давал просочиться информации о этих "Зомби-Дронах", и строго настрого запретил мне покидать пределы своей комнаты, как только я увидела Эна.. Я честно ничего не делала! Всего-лишь привела Син ко всем! А он меня запер в своей комнате, и приказал не выходить! Он уже знал о всём этом, о этой сраной планете, о сумасшествии ИИ, и о обретения сознания. Хотя на самом деле вы не хотели воевать с нами, а мой отец был не в курсе, что вообще с вами всеми происходило. Сент по связи: сэр, что с ней делать? Сентинел по связи: предложи ей союз с вами. Сент по связи: вас понял. Сент: слушай Тесса, давай так, ты переходишь на нашу сторону, а взамен мы тебя пощади обещаем. Тесса: я согласна. Дэйв был на улице и вдруг перед собой увидел Долл. Дэйв: а? Ты кто такая? Долл: меня зовут Долл, я такая же как и Узи. Дэйв: понятно, если насчёт союза, то договаривайся с командиром. Долл: поняла. Сент вышел и встретил Долл. Сент: чего тебе? Долл: я хочу к вам присоединиться. Сент: уверенна? Долл: да! Сент: доверюсь. Все зашли в шаттл и приготовились к полёту. Взлетев они любовались красотой космоса. До Земли долго лететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.